ID работы: 8847073

Фотограф BTS

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Месяц спустя. - Я вернулась! - крикнула девушка и закрыла дверь. - Привет! Давай помогу. - парень забрал у неё пакеты и ушел на кухню. - ТэТэ!- позвала она парня. - Да, любимая! - Тэхён подошел к ней и обнял её. - Как думаешь, с ним всё в порядке? - решила узнать она. - Я уверен, ты ведь ему звонила. Да и потом, он познакомился с какой-то девушкой. Не переживай. - Пара села на диван. - Может не стоило так поступать? И всё бы обошлось? - Глория взяла его за руку. - Уже прошел месяц, мы с тобой женаты. Майк состоит в новых отношениях. Всё было предначертано судьбой! - он улыбнулся.

Месяц назад. День свадьбы.

"Мы стояли возле алтаря. И священник говорил молитву. Я смотрела на Майка и думала, не он мне снится. Не он! Я уверена! Но кто?! В церкви было много людей, все красивые и счастливые. Одна я мешкаюсь... Не знаю, что решить. Я ведь что-то чувствую к нему. Почему я сомневаюсь в себе?! Я с уверенностью согласилась. Что мне мешает?! Ничего. Тогда всё. Я решила, я отвечу..." Когда священник спросил, есть ли кто против этой свадьбы. В церковь ворвались парни. Девушка выдохнула. Она переживала, что они не придут на свадьбу. - Мы против! - хором произнесли они. - Что тут происходит? - спросил священник. - Мы против этой свадьбы! Лично я!- выговорил Тэ. - И я! - произнесла Нуна. "Что такое?!" - О чем ты? - Майк посмотрел на меня. - Глория...- Тэ подошел ко мне и взял девушку за руку. - Я знаю, что ты ничего не помнишь. Но я уверен, что я тебе не безразличен. Так же как и ты мне. Я люблю тебя, Глория Свон. - Тэхён смотрел ей в глаза. - Ты конечно не помнишь, как мы познакомились. Как ты нас назвала геями...- он продолжал говорить. - Как я приехал за тобой в гостиницу и мы вместе поехали в агентство...- дальше продолжил Шуга. - Как мы сидели в кафе, и ты не знала что заказать. А Хоуп, заказал тебе рамён. Как я сказал, что если не знаешь, что заказать, бери всегда мясо.- говорил он. - Как мы фотались с нашими фанатами на твоё день рождение. Как были в ресторане. - выговорил Чонгук. - Я конечно был против этой идеи. - Сехун встал со своего места. - Но, как мы ездили и покупали тебе аппаратуру, ведь тебе понравилась наша. Как сидели в ресторане. Как весело мы проводили эти дни.- каждый о чем-то говорил. Внезапно слезы навернулись на глаза. - И последнее, до твоего исчезновения. Наш поцелуй в Башне Намсан.- завершил Тэхён. - Давай сбежим, я увезу тебя. Подарю всё, что ты захочешь...- Девушка не дала ему закончить. - Я согласна! - Что? - Майк был в шоке. - Я вспомнила, я всё вспомнила. Я люблю тебя, Ким Тэхён!- парень взял её за руку и они побежали к выходу. Их уже ждала машина. Пара быстро села, и их отвезли в аэропорт. Девушка легла на плечо парня. - Когда ты вспомнила? - решил узнать он. - На моменте, когда Шуга, сказал про мясо и рамён. Когда я только оказалась в кафе с Майком. Я заказала рамён, а потом мясо. И ещё, каждую ночь, я видела тебя во сне.- Тэ взял Глорию за руку. - Я не знал, сработает ли это. Сехун был против... но план сработал. Ты ведь не полетишь в этом платье. Поэтому, вот твоя одежда. Шуга всё предусмотрел. - Как замечательно. Это так мило с его стороны. - ответила она и взяла пакет с одеждой. - Парни, вернутся позже. А сейчас. Глория Свон, ты выйдешь за меня?- он достал кольцо. - Да! - Глория поцеловала его. - Тогда, как только ребята вернутся в Сеул, мы сыграем свадьбу. - ответил он. Машина остановилась возле аэропорта и они вышли. Все странно смотрели на них. Ну да, девушка в свадебном платье. Глория зашла в туалет и переоделась там. *** Пара уже были в Корее. Они сняли для себя номер в отеле. И просто наслаждались присутствуем друг друга. - Звонил, Сехун! - из комнаты вышел Тэ и она отключила телевизор. - Что-то случилось? - Глория поднялась с дивана. - Ты только не волнуйся, Майк, в общем он в больнице.- Тэ сразу обнял её. - Что произошло? Ким Тэхён, не молчи! - прокричала девушка. - Он, он спрыгнул с моста. И сейчас он в больнице. Врачи, пытаются помочь ему. Думаю ничего серьезно и он скоро поправится. - Ты серьезно? Это из-за меня! Если бы я так не поступила, то всё было нормально! - Девушка разревелась. - Успокойся! - Тэ, прижал меня к себе. - Тшш... ты не виновата. Всё будет хорошо. Вот увидишь. - Надо позвонить в больницу и узнать, какое у него состояние.- Она взяла телефон и набрала Центральную Лондонскую больницу. - Здравствуйте, можете сказать, какое состояние у Майка Стивенса? - Он пришел в сознание и его перевели в палату. Посещение с 9 до 20. - ответила девушка. - Спасибо. - ответила она и отключилась. - Он пришел в себя. Надеюсь он меня простит. - произнесла она. *** Когда все вернулись в Сеул, Тэ и Глория сыграли свадьбу. Были только родные и друзья. Девушка с радостью сказала, ДА! Они купили квартиру в центре Сеула. И уже через неделю, переехали туда. Сейчас придут ребята. - Сейчас придут парни и Нуна. Давай быстрее, Тэ!- кричала девушка из кухни. И так, сегодня у них будет маленькая вечеринка дома. Она накрывала на стол. В звонок позвонили. - Тэ, открой дверь! - попросила девушка. - Уже иду! - крикнул он в ответ. Глория услышала радостные вопли друзей. Она вышла их встречать. - Привет! - как всегда на неё накинулась Нуна. - Задушишь! - радостно ответила девушка. - Дорогая, это тебе! - сказал Сехун. - Ээй! Только я могу называть её, дорогой! Она моя жена! - Тэ, обнял глорию. - Шучу! - радостно ответил он. - Пойдемте на кухню. Стол уже накрыт. - Они прошли на кухню. - Ого! Рамён и блюдо с мясом! - присвистнул Шуга. - Я вспомнила наш обед в кафе. И вот... Надеюсь вам понравится! - радостно сказала она. Они все сели за стол. - Выпьем за нашу семью! - сказал Чонгук . И все радостно закричали Ура! Вот так всё меняется. Ты планируешь одно, а получается совсем по другому. Находишь любовь, когда думаешь, что он будет твоим другом. Любовь - это дружба. Берегите друзей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.