ID работы: 8847073

Фотограф BTS

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предложение...

Настройки текста

Неделю спустя.

Прошла уже неделя, как ребята вернулись домой. Майк, спокойно встретил Глорию. Она так ничего и не вспомнила. Сегодня ей бабушка... Она точно помнит её слова: " Ты поступаешь правильно, но делаешь не правильный выбор. Я ведь тебе говорила..."- Глория так ничего и не поняла. - Дорогой, я пошла! - крикнула девушка. К ней подошел Майк и поцеловал её. - Хорошо. Я скоро подойду! - ответил он и Глория вышла из квартиры. Наушники в уши и девушка вспомнила, как они гуляли по Нью-Йорку. Это было так весело, ребята не отходили от неё. Она уже подходила к кафе, когда её взяли за руку. - Сколько можно слушать музыку? - это был Шуга. - Привет! - Глория улыбнулась. - Я думала, что вы уже в кафе. - Я немного опоздал. Не знал, какую одежду выбрать. Проходи! - он открыл ей дверь и она зашла в кафе. Девушка увидела ребят и ещё одного парня. "Кто он?!" - Привет, Глория! - парень встал и протянул мне руку. - Сехун. Ты работала с нами. - ответил он. Мы сели с Шугой. - Ты 8 участник? - Девушка удивилась. " Они не говорили. " - Нет. Я из другой группы и другого агентства. Просто, ты работала с нами пару раз. - ответил он. - Оу, теперь ясно. Когда вы собираетесь возвращаться обратно? - решила узнать девушка. - Ты так хочешь избавиться от нас? - С обидой произнесла Нуна. - Нет. Просто у вас работа, и я не хочу, чтобы у вас были неприятности. - она опустила голову. - Всё будет нормально! - произнес Тэ. - Ну хорошо. - Как ты тут? - спросил Сехун. - Нормально. Только ничего не помню. А так пойдет. Майк, меня любит и бережет. - Глория улыбнулась. - Только что-то не так и я не могу понять, что именно. Вроде всё хорошо, но такое ощущение, что я делаю что-то не правильно. Ещё, вечно слышу голоса. Вы наверняка посчитали меня сумасшедшей! - Она посмотрела на ребят. - Хей! Всё будет хорошо, вот увидишь! Ты всё вспомнишь! - Тэ взял Глорию за руку и по телу пробежали мурашки, произошло что-то интересное, какая-то искра. В кафе зашли и они все обернулись. Это был Майк. - Глория...- он подошел к столику. - Я не могу больше ждать. Понимаю, тебе тяжело. Но я хочу сказать...- было видно, что он волновался. И Глорию это пугало.- В общем, Глория Свон...- он встал на одно колено. " Что он делает?!" - Ты станешь моей женой? Не будет пышной свадьбы, только самые близкие. Сделаем всё, как ты захочешь. Майк взял девушку за руку. Глория посмотрела на ребят. Все были в шоке. Глория не ожидала этого, но тем не менее... - Я согласна! - Майк радостно обнял её и поцеловал. - Тогда свадьба, через неделю. Начнем приготовления! Я её заберу, вы не против? - он обратился к парням. - Нет. Поздравляем! - ответил Сехун. Парень взял девушку за руку и они ушли.

***

- Не могу поверить, что она согласилась! - Парни уже были в отеле. - Может это просто сон, и мы сейчас проснемся! - выговорила Нуна. - Давайте всё обдумаем. Она нас не помнит, конечно она согласилась. Что будет ждать, пока к ней вернется память? Ей это надо! Я понимаю её...- с криком произнес Сехун. - Просто поддержим её, поможем со свадьбой. Не будем мешать! - произнес Чонгук. - Так будет лучше для всех нас!- сказал Джин. - Я согласен! - произнес Чимин. - Только бы не натворить делов...- как-то саркастично заметил Юнги. - Тогда просто поможем ей и всё. Если свадьба пройдет, то мы уедем. - Хоуп был серьезен.- Нам нечего будет тут делать. Если она нас не вспомнит...- сказал Хоуп. - Тогда решено, мы не мешаем и не лезем. Ведем себя как друзья! - произнес Рэп-Монстр. Все согласно кивнули.

День свадьбы.

Нуна делала Глории прическу и макияж. - Ты будешь сегодня просто прекрасна! - выговорила она и радостно улыбнулась. Все светятся от счастья, только почему-то Глории плохо... - Ага. - Ты не рада? - Я боюсь. Что-то странное творится у меня в душе. Может это не правильно? И я поспешила с ответом? А хотя, он меня любит и вроде как, я его тоже. Но что-то не так. - Нуна остановилась. - Это просто предсвадебная истерика. Ничего страшного, всё пройдет! - она пыталась поддержать девушку. Но у неё плохо получилось. "Они все что-то от меня скрывают." - Знаешь...- она повернулась к ней.- Мне каждую ночь, снится какой-то парень. Я не могу разглядеть лица, и голос не знакомый. Кто это может быть? Может я схожу с ума? - Успокойся, вот увидишь, всё прояснится. - она снова принялась за прическу. - Это так странно... *** "Мы стояли возле алтаря. И священник говорил клятву. Я смотрела на Майка и думала, не он мне снится. Не он! Я уверена! Но кто?! В церкви было много людей, все красивые и счастливые. Одна я мешкаюсь... Не знаю, что решить. Я ведь что-то чувствую к нему. Почему я сомневаюсь в себе?! Я с уверенностью согласилась. Что мне мешает?! Ничего. Тогда всё. Я решила, я отвечу..." *** "Сегодня в новостях. - произнесла ведущая. - С моста прыгнул молодой бизнесмен, Майк Стивенс! Причина его прыжка уже известна, это свадьба. Свадьба, которую они планировали целый год, так и не состоялась. Наши журналисты сейчас находятся на месте его прыжка. Как мы выяснили, он ещё жив. И сейчас, его везут в больницу. - Что вы думаете, по поводу этого случая? - спросила журналистка у матери Майка. - Как вы можете говорить со мной!? У нас в семье трагедия! Мой единственный сын, чуть не умер! Причем из-за какой-то девчонки! Я говорила, что нельзя ей верить! Эта наглая девица, сбежала из под алтаря! - яростно выговорила женщина. - Спасибо! - девушка отошла. - Как видите, всеми известная невеста Майка Стивенса, Глория Свон - сбежала с собственной свадьбы. Увы, но мы не знаем подробностей, ведь нас не было на церемонии. Но мы будем следить за состоянием, Майка. Надеемся он поправится и всё нам объяснит. До свидания! - закончила девушка."- парень отключил телевизор. - Я ведь говорил, что это плохо обернется! - он взял чемодан и вышел из номера...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.