ID работы: 8847118

После

Гет
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Будильник мог зазвенеть в любую минуту. Я не спала полночи, думая о предстоящем дне. Сегодня я поступаю в лучший колледж страны. С самого первого дня в старших классах меня натаскивали на поступление в колледж, моя мать вбила себе в голову, что я обязана учиться в лучшем учебном заведении страны. - Муза! Это мама зовёт меня с нижнего этажа. - Муза! - снова зовет меня мама. - Встаю я, встаю! Шум с нижнего этажа, хлопающих дверц шкафов означает, что мама нервничает не меньше меня. Живот от страха ноет, ведь вся моя жизнь была подготовкой к этому дню. Я всю свою жизнь занималась, пока мои ровесники всё, что полагается подросткам. А в день, когда пришло письмо из колледжа, дабы сообщить о моём поступлении, я была очень рада и очень гордилась тем, что мой тяжёлый труд полностью оправдался, ведь я поступила именно в тот единственный колледж, в который подавала документы. После душа, трясущимися руками стараюсь застегнуть молнию от платья. Я не особо уверена, что оно мне подойдёт, но мама настояла на нём. После победы над застёжкой, я понимаю, что Джаред, мой парень, должен скоро прийти, чтобы нас сопровождать. Он на год младше и поэтому он собирается поступать CRU (инициалы колледжа). - Музааааа!! - Идууу! Джаред уже сидит за столом, уставившись на наручные часы. Красная футболка очень идёт к его оранжевым волосам, а тёмно-синие волосы аккуратно причесаны в стильную причёску - Привет! Он улыбается своей блестящей улыбкой и крепко меня обнимает - Привет. - отвечаю я, такой же улыбкой и, чтобы скрыть волнение, начинаю собирать свои иссиня-чёрные волосы в хвост - - Я отнесу твои вещи в машину,- предлагает Джаред, наклонившись за сумками и выходит на улицу, а мама следом. Покончив с прической и убедившись, что выгляжу хорошо, выхожу из дома В животе порхают бабочки от нетерпения и от волнения. Я не знаю, каким будет колледж и главное, найду ли я друзей?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.