ID работы: 884715

twins

Слэш
NC-17
Завершён
722
автор
Элти В бета
Размер:
148 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
722 Нравится 432 Отзывы 205 В сборник Скачать

Бонус № 6. Золотой Глобус.

Настройки текста

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЭЛТИ! Специально для тебя. Всегда будь счастлива и слушайся родителей :3

Даррен тяжело вздохнул и поправил пиджак. Дверь автомобиля открылась, и он вышел, тут же ощущая на себе множество взглядов. Его встретила какая-то девушка с бейджиком мероприятия и сказала пройти прямо. Он кивнул и, увидев, где в основном столпились фотографы, пошел туда. Длинная красная дорожка, а на ней звезды мирового масштаба. Красиво украшенные стены, женщины и девушки в шикарных платьях, мужчины в смокингах. Все это Даррену настроения не поднимало. Рядом с ним не было человека, ради которого он сюда и пришел, и его, в общем-то, не было рядом уже три недели. У Криса был книжный тур, а Даррен не смог поехать с ним. Его агент распланировала его расписание до мелочей, на что он злился. Она сказала ему, что если он не придет на Золотой Глобус, она его и в аду достанет, а потом туда обратно и закинет. Даррен побоялся ее, но все же пришел. Он номинировался на «Лучший актер в драматическом фильме», а его прошлогодний фильм был номинирован еще на несколько номинаций. Поэтому грехом было не прийти. Хотя он был уверен, что не возьмет свою награду. С ним боролись довольно сильные соперники, он и не надеялся их переплюнуть. Но отсутствие Криса все ухудшало в миллионы раз, потому что без него Даррен чувствовал себя не в своей тарелке. Его поприветствовали люди с бейджиками и провели к дорожке. Фотографы и журналисты, приметив его, начали что-то кричать, но он не разбирал ничего, кроме своего имени. Но тут он услышал еще одно знакомое имя. Он вгляделся в мелькающих людей и увидел Блейна под руку с Куртом, которые позировали и улыбались папарацци. Даррен закатил глаза и решил обидеться на брата. Тот даже не предупредил его, что будет на премии. Говнюк. Даррен медленно, не вызывая подозрений, направился к Блейну и Курту, иногда останавливаясь и фотографируясь с кем-нибудь. Наконец, он дошел до парочки и, оскалившись, обнял Курта за талию по другую сторону от брата. – Какого хрена? – спросил тот, буквально рыча, но внешне ничего не выдавало его настроения. Недаром он номинировался. – Ди, привет, – немного неуверенно поздоровался Курт, все еще улыбаясь фотокамерам. – Прости, чувак! – сказал Блейн и посмотрел на него, улыбнувшись. Даррен стоял с натянутой улыбкой, но она предназначалась точно не Блейну. – Ну, Дарр, ну извини! Не было времени предупредить. Ты же знаешь, у нас дети, и мы как-то ничего вообще не успеваем! – Смску ты мог скинуть. – Смотрите, Купер! – тихо пробормотал Курт, дабы расслабить обстановку. – Еще этого не хватало. Вся семейка в сборе, – буркнул Даррен. – Не вся. – Вот и не злите меня! – Даррен, сладкий, можно я заберу тебя от Белоснежки и гнома? – Купер схватил его за плечо, притягивая к себе. Когда на него было направлено больше двух десятков камер, разговаривать было неудобно. – Че надо? – Будешь так разговаривать, отшлепаю! А Дин будет смотреть на это все и смеяться. Над тобой будет смеяться маленький ребенок, не круто, чувак… – Куп, заткнись, твоя болтовня только ещё больше раздражает. – У кого-то кое-чего давно не было? – Заткнись, – прошипел Даррен. – Нас посадили за один стол, ты знаешь? Как милую и счастливую семью! – Мне сказали, что я буду сидеть с кастом моего фильма, Купер, какого хрена? – Ну, один лишь звоночек, и ты теперь часть нашей милой семьи. Тем более что тебе не нравится? Ты стыдишься нас? Господи, как неуважительно. Я должен рассказать об этом маме! Даррен закатил глаза и сильно ущипнул брата за спину. Тот запищал, сжав зубы, и этого хватило, чтобы Крисс убежал от него. Он нашел свою партнершу по съемкам, Джолин, и оставался с ней всю красную дорожку. Затем пришло время пройти в зал, и Купер – мать его – оказался прав. Даррена посадили рядом с Куртом, Блейном и еще одним Андерсоном. Тем не менее, за их столом сидела еще и Рейчел, которая заобнимала Даррена до хрипоты. Рядом сидел Финн, как её сопровождающий, и Даррен сел рядом с ним, чтобы не задушить братьев и не пялиться на Курта. Просто он напоминал о Крисе больше, чем кто-либо здесь находящийся. Началась премия, и где-то через минут тридцать, наконец, объявили его номинацию. Ведущие и представления немного отвлекли Даррена от плохого настроения. Но тут объявили тех, кто будет объявлять победителя, и Крисс поперхнулся соком, который пил. Финн похлопал его по плечу, а взгляд Даррена неотрывно следил за сценой, на которую вышел его парень в потрясающем костюме и конвертом в руках. У Даррена сперло дыхание, а глаза расширились в шоке, он повернул голову и увидел невинно улыбающихся братьев и Курта. Он убьет их. Он заметил, что его показывают на экране, как номинанта, и улыбнулся камере. Надо было держать себя в руках. Даррен понятия не имел, что происходит, и единственное, чего ему хотелось - схватить Криса со сцены и зацеловать его до смерти. Или убить вместе с этими прохиндеями. – Итак, победителем в номинации «Лучший актер драматического фильма» становится, - Крис раскрыл конверт и широко улыбнулся. – Даррен Крисс! Даррен в шоке раскрыл рот и не сразу понял, что надо делать. Но Финн и Рейчел встали со своих мест, чтобы поднять его и обнять. Вокруг хлопали люди, а Блейн с Купером кричали что-то типа «Да, да, это наш мальчик!». В каком-то пространственном вакууме Даррен принимал поздравления, идя к сцене и обходя столики со знаменитостями. Он, наконец, поднялся на сцену и тут же оказался прижат к теплому родному телу. – Поздравляю, милый, – Крис коротко поцеловал его в губы, и шар вокруг Крисса вдруг лопнул. Он счастливо посмотрел на мужчину перед ним, который вручил ему награду, и, обняв еще раз, ушел со сцены. Даррен повернулся к микрофону и улыбнулся аплодирующему залу.

***

– Мф, Дарр, Даррен, – Крис опирался спиной о стену, а руками держался за Даррена, который буквально навалился на него. Их губы встречались в почти грубых поцелуях, и Крис был не против, но вот только они до сих пор находились на премии. Он, конечно, любил рисковать, но не так. А Даррену, кажется, было плевать, потому пиджак Колфера уже валялся на полу, а рубашка была наполовину расстегнута. – Я так скучал, детка, – прошептал Даррен, целуя его шею, и наверняка оставляя там засосы. Крис простонал от того, как нога мужчины, находившаяся между его ног, приподнялась и надавила на его пах. – Милый, мы можем дотерпеть до дома, или уйдем сейчас… – Ммм, нет, мы сделаем это здесь и сейчас, потому что я кошмар какой злой, – Даррен рыкнул и сжал в ладонях ягодицы Криса, который вскрикнул, а потом зажал рот рукой. – А тебе придется постараться быть потише. Даррен снова поцеловал его, проталкивая язык глубже. Он потерся своим пахом о пах Криса, и тот, застонав, вцепился в волосы своего парня, крепко сжимая их. – Ненавижу тебя, – прошептал Крис, стягивая с него пиджак. – Не надо было обманывать меня. – Я сделал тебе сюрприз! – Вот сейчас и оценим, – Даррен расстегнул ширинку Криса и стянул с него брюки вместе с боксерами. Он провел ладонями по открывшимся бокам и бедрам, обходя возбужденный член, и сжал попку Криса, от чего тот подался вперед, чтобы поцеловать его. – В моих брюках смазка и презерватив, – быстро сказал Крис, и Даррен чуть удивленно на него взглянул. – Серьезно? – Я просто слишком хорошо тебя знаю, мистер. И, кстати, я растягивал себя перед выходом, потому что знал, что твое либидо затащит меня куда-нибудь. – Черт, ты идеальный, я говорил? – Даррен опустился на колени и стал рыскать в кармане Криса. Когда он нашел необходимое, то всунул в руку Криса пакетик презерватива, а сам встал напротив его члена, все еще находясь на коленях. Полы рубашки Криса находились по разные стороны, и, поцеловав его пупок, Даррен повел языком вниз, доходя до основания члена, который теперь упирался в его подбородок. Крис громко застонал, когда брюнет сжал в руке его яйца, а затем взял в рот головку, посасывая за щекой и языком трясь об уздечку. – Боже, Даррен! Крисс открыл упаковку смазки и выдавил ее на пальцы, закидывая одну ногу Криса себе на плечо, а другую удерживал рукой. Он пощекотал пальцами дырочку, и когда Крис уже начал задыхаться от ощущений, вошел в него двумя, быстро двигаясь. Колфер не был сильно тугим, и Даррен поблагодарил его за это, заглотив твердый член на всю длину. Крис зажал рот рукой, выпуская громкий стон, и схватился за волосы Даррена. Но тот не собирался доводить его до оргазма лишь минетом. Нет, Крис заслуживал своего наказания. Вытащив пальцы из разработанной дырки, Даррен снял ногу любовника со своего плеча и поднялся на ноги. Он поцеловал красные губы Криса, и тот тут же начал расстегивать его штаны. Когда брюки и нижнее белье было у щиколоток Даррена, Колфер взял в ладонь его член, быстро водя вдоль длины. – Тш, малыш, лучше развернись, – попросил Крисс, и шатен повернулся, задирая рубашку и оттопыривая задницу. Даррен взял из его руки презерватив и, разорвав упаковку, раскатал его по члену. Обычно они не использовали защиту, но они оба знали, что Крисс никогда не выходил, когда кончал, и поэтому, чтобы все было чисто, в общественных местах они пользовались резинками. Смазав член оставшейся смазкой, Даррен отбросил тюбик и плотно прижался к Крису. Его член вжался в расщелину между половинками, и он потерся о них так, что Колфер, всхлипнув, завел руку за спину и прижимал его бедра к своим. Но времени на прелюдию не было, поэтому, немного отстранившись и разведя руками попку Криса, он приставил к дырочке член и толкнулся бедрами, резко входя полностью. Крис дернулся и протяжно простонал, откидывая голову на плечо Даррена. Тот поцеловал его в шею, одергивая воротник рубашки подбородком. – Я скучал, – прошептал Крис, целуя его в губы, но очень смазано из-за позы. Он толкнулся назад и, схватив его за бедра и прижав к стене, Даррен медленно вышел, а потом начал быстро двигаться. Его мошонка ударялась о задницу Криса, который, зажав губу и сильнее выпятив попку, стонал, принимая в себя член. Он действительно соскучился по этому после трех недель воздержания. Даррен прикусил мочку его уха и чуть нагнулся, выходя из него наполовину и подхватывая одну ногу, поднимая ее на весу. Колфер вскрикнул, когда Крисс снова вошел в него уже под другим углом и попадал по простате с каждым ударом. – Боже, Даррен, – он схватился рукой за его волосы, притягивая его голову ближе и двигая бедрами вместе с ним. – Быстрее… – Ты такой горячий, – Даррен прикусил его шею и тут же зализал укус языком. Он двигался быстро, входя глубоко, чувствуя, как хорошо сжимается вокруг него Крис. Даррен свободной рукой нашел его член и быстро заводил вдоль него, надавливая пальцем на чувствительную головку и толкаясь в него сильнее. Крис громко простонал имя Даррена и, сильно сжав его внутри себя, кончил, обмякая в сильных руках. Даррен толкнулся его пару раз и излился, уткнувшись в шею Колфера.

***

– Нам нужно спрашивать, где вы, двое, были? – спросил Курт, попивая коктейль. – Лучше не надо, – сказал Крис, плюхнувшись рядом с ним. Даррен сел рядом и обнял его за талию. Купер глупо захихикал и дал пять Блейну. – А с вами я отдельно поговорю, – сообщил Даррен, выглядывая из-за плеча Криса. – Между прочим, твой фильм выиграл награду, если тебе интересно, – сказал Блейн. – Все искали тебя. – Плевать, – произнес Даррен и посмотрел на Криса. – Вот моя главная награда. Колфер улыбнулся ему и нежно поцеловал. Вечер оказался намного более приятным, чем ожидалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.