ID работы: 8847161

Айвин или приключения каджита в Скайриме.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Примечания:

*Ночь*

— Сегодня, тот день, когда я перейду эту границу между Сиродилом и Скайримом! — думал про себя хитрый каджит, который уже пересчитывал последнее золото, оставшаяся у него после оплаты перехода у контрабандистов. Близился спуск и ничего не предвещало беды, но бой привлёк внимание каджита и желание поживится стало значительно больше, чем инстинкт самосохранения, но из-за него же каджит попал в ловушку! *Прошло 3 дня. Полдень.* Сон каджита, который восстанавливал силы уже на протяжении всей ночи, прервал до боли знакомый голос, прорезавший его уши уже второй раз за эти 3 дня. — Эй ты, не спишь? Ты нарушитель границы, так?! Не хотя отвечать, так как сил у него до сих пор не было, да и голова болела настолько сильно, как будто по ней били, как по наковальне, он сказал: — Ты прекрасно знаешь мой ответ! — Ну ладно, не шипи! — с усмешкой сказал норд, сидящий напротив каджита. «Хм, а было бы не плохо поиметь здесь друзей», сказал про себя каджит, хоть ещё и не придумал как сбежать. — Знаешь, может мы и можем сдружится, но сначала бы выбраться отсюда! — ехидно предлагал каджит. Ближе к крепости, которую норд назвал Хелгеном, его мысли насчёт побега уже зашли в тупик и главный герой этого рассказа просто решил принять смерть как должное. — Эй, хвостатый, меня кстати Ралоф зовут, я из Ривервуда, а тебя как звать? — Я Айвин и если мы выйдем из этой ситуации живыми, то я тебе лицо вскрою за хвостатого! — злобно прошипел он. Но тут их разговор прервал один имперский капитан и сказал выйти из повозки. С этого и началось повествование об очень везучем каджите Айвине и его приключениях по полному тайн и руин Скайриму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.