ID работы: 8847161

Айвин или приключения каджита в Скайриме.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ловушка на ловушке

Настройки текста

*полдень*

Приближение этой девушки, волновало Айвина! — Вот чёрт! Что же нам делать? «Fight with Shadow»! Я могу держать её, но без нанесения физических повреждений?! — Не уверен, но именно на ней держится 1 Акт этого станда! Не могу прочитать её тень, она почему-то нечитаема! — Ладно! Была не была! Айвин с завидной точностью схватил девушку за руки и повалил на спину. Вдруг порывы чувств и животное обоняние сломили и без того тонкое желание той девушки. — Я Йора…а ты Айвин…да? — Нет, я тот кто заставит тебя кричать! — сказал каджит, отрезав руки Йоре. Она кричала, очень сильно кричала. — Ты меня не интересуешь, меня вообще не интересуют те кто пытаются меня убить! — пафосно сказал Айвин, готовя добивающий удар. Удар рассёк шею и тем самым добил Йору. Тут глаза Айвина начали закрываться, он не мог противостоять этому. Каджит упал прям там, но проснулся уже в своём мини-лагере, который располагался около отверстия в стене. Айвин услышал сигнал гильдии воров. Он понял, что пора действовать и забыть про то что происходило! Хоть раны, которые он получил в бою немножко мешали и рана в колене стала болеть значительно меньше, но это не меняло цели. Взлом прошёл удачно и Айвин забрался в дом. Охраны было мало, так как большинство из них ушло на отражение атаки Гильдии Воров. Прокрадываясь через поместье, Айвин разрубил на куски пару-тройку охранников, пока тень Айвина пыталась выяснить где Портаж. — Айвин, он на 3 этаже, как мы и задумывали! — Там точно нет никаких ловушек?! — Да! И кстати Портаж не Станд юзер, не знаю на что он надеялся! Вас людей иногда не понять! — Я понял! — сказал Айвин, тихо подходя к двери Портажа. Заходя в комнату, Айвин сказал станду приготовиться к защите, но из Портажа такой себе соперник. Он предлагал золото, статус за свою жизнь, но самое время было доделать то зачем пришёл. Айвин занёс свой меч над шеей Портажа и… — Стой!!! — услышал протяжный крик Айвин. — Он нам нужен живым! Вовремя услышал это каджит и ударил Портажа рукояткой по голове. Хороший финал! Но стрела, уже летевшая в спину Айвина так не думала. Проткнув Айвина, она так и осталась в нём. Вроде ничего страшного, но на стрелу был нанесён медленно действующий яд, делающий из органов любого существа кашу. Повезло, хоть и не сильно, что рядом с ним были союзники. Айвина понесли до ближайшего храма и самый ближайший был храм Мары в Рифтене. Жизнь Айвина висела на волоске и только противоядие и поддержка его органов в порядке могли помочь ему выжить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.