ID работы: 8847161

Айвин или приключения каджита в Скайриме.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Везде обман.

Настройки текста

*утро*

Айвин проспал спокойную ночь и был готов на всё что связано с деньгами. Первое задание, даже, вступительное было очень лёгкое — обчистить карманы прохожему на виду у человека гильдии, но первое задание, которое дал глава на проверку способностей, было поистине сложным. — Значит так, у гильдии много врагов, но один из самых главных — это Портаж, зажиточный человек, живущий за городом. — Что мог богач сделать гильдии? — Ты здесь новенький поэтому прощаю, но в следующий раз, лучше молчи! — сказал, как отрезал, глава гильдии. — Эта мразь слишком часто начала вставлять нам палки в колёса и я думаю, что сегодня, тот самый день когда мы покончим с ним. Глава начал показывать на карте какое-то место и говорил что его поместье, ниже Златоцвета. — А можно вопрос? — робко, но одновременно спросил каджит, надеясь на нормальный ответ. — Спрашивать будешь после брифинга! Брифинг шёл очень долго, но и операция была не в одно действие. На Айвине была задача по убийству Портажа. Ему повезло, так как ему не было необходимости плавать. Само поместье из себя представляет окружённую частоколом территорию с трёхэтажным зданием, похожим на крепость. На саму территорию два входа: через главные ворота и через отверстие в заборе. Задача Айвина, пока будут отвлекать внимание, проникнуть на территорию, а потом и в само здание. Хоть каджит и умел взламывать несложные замки, но на замки уровня того поместья, его навыка не хватало. Поэтому каджит долго сидел в тренировочном зале и взламывал и взламывал эти тренировочные замки. И вот, наконец-то, настал тот день когда они идут штурмовать эту крепость. Айвин уже начал ждать сигнала, и пока он его ждал решил погадать себе на будущее. Нагадав что-то по типу того что:"Ты двигаешься в ловушку», он не предал этому особого внимания и решил медитировать пока не будет сигнала. И вот, были слышны крики и лязг стали, это и был сигнал. Пройдя через забор, каджит взломал замок и вошёл внутрь. «Я внутри!» — подумал Айвин. Тут начал трещать пол, содрогаться стены и в итоге он оказался в какой-то странной пустоте. Айвина окружали три человека, но фигур было шесть! — У них есть станды! — сказал «Fight with shadow», надеясь на быстрое отступление. — Отсюда некуда бежать! — объяснил Айвин и сказал приготовиться к бою. — Тут нет тени Айвин! — безнадёжно сказал Айвин. Повисла очень долгая пауза. Пытаясь выиграть время, для поиска тени в этом пространстве, Айвин пытался напасть на фигуры, но только лишь отлетел в стену. Внезапно, пярм около стены наш каджит почувствовал тепло. Пробив стену, выяснилось, что Айвин не в иллюзии и дом, может быть, существует! Но только он зашёл в дверь, его просто телепортировало куда-то. Так или иначе, прям за стеной было использовано заклинание, которое создаёт эффект тепла и мощного света. Пока вражеские станд юзеры пытались понять что происходит, Айвин отвёл эту лампу, тем самым создав небольшую тень. — Эй, что ты делаешь жалкое отродье?! — нагло, но с улыбкой сказал первый человек. — Лучше тебе выйти и сдаться, тогда мы обещаем, что ты умрёшь быстро. — с хвастливым выражением лица, протараторил второй. Третий молчал, как ночь! Но видом грозил больше чем те двое. Поняв, что ситуация скоро перейдёт в пользу Айвина, три станд юзера начали действовать и объединились в один. — Это наш станд — «Paladin Cross» Почему-то, прям около сердца Айвина, начало гореть. Ему становилось очень тепло, как- будто он в спит над печкой в то время, когда она работает. Ему становилось тяжелее дышать. Он понимал, что при таком продолжении он долго не выстоит, но на последних силах, всё-таки получилось создать тень и один из станд юзеров упал замертво. Станд противника стал меньше и жжение становилось легче. — Ты все-равно уже проиграл! — самоуверенно сказал второй. — Айвин, подойди ближе к третьему, мне нужно прочитать его тень до того как он окончательно умрёт. Не успел каджит отправиться, как его Станд уже убил самого грозного человека в их команде. «Paladin Cross» уже стал ростом с человека (примерно 2 метра). Жжение стало настолько незначительным, что Айвин уже мог спокойно ходить, в то время, как оставшийся человек уже оставался на последних силах. Подойдя, по просьбе станда, ближе к полутрупу, Айвин неспешно взял лук и решил пострелять по коленям этой девице. Попав, Айвин почувствовал рану на своей ноге. — Айвин этот станд, при длительном эффекте он работает, как подчинение разума. При таком случае, 1 фаза — это зеркальная боль, ты становишься отражением хозяев и когда ты их бьёшь, считай ты бьёшь себя. Про вторую и третью нет смысла говорит, так как активны они могут быть только при жизни всех владельцев. — Вот я иногда думаю, почему у меня такой идеальный станд?! — сказал Айвин, давая понять что это был риторический вопрос. — Айвин, у них есть специальные оковы не давай ей подойди ближе, но Айвин не мог пошевелиться, так как рана в колене очень мешала. А она, не быстрым шагом шагала все ближе и ближе к нему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.