ID работы: 8847232

Неон

Слэш
R
Завершён
49
автор
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

(VI) Наркотик

Настройки текста
Примечания:
Ему нравится преследование. Где-то среди шумных тусовок, где содрогает воздух музыка. И где толпе все равно. Выстрелы не слышны. Трупы не видны. Азарт ни с чем несравнимый. До сбитых об стены плеч. Обтертой об углы винтовки – он еще об этом пожалеет. 76 скалится остро, что его истощенное лицо окончательно становится как кремень. Это только на секунду. Потому что ему меньше всего нравится достигать. Циглер делает по пять кубиков в его шею – а успокаивает лишь на грамм. Ведь подсел крепко. – Следующий раз привяжу к столу. На учащенное дыхание. Быстрое сердцебиение. Секс, агрессию и страх. Естественное и химическое – для чего гонится и перетягивает вену. Док злится. Джек в своем уме – он понимает. Понимает, что не спал несколько ночей. Что убил лучшего языка. Что осталась последняя ампула из упаковки, которой хватает на месяц. И что сломал ключицу, когда был так близко. К цели и желанной эйфории. – То, что ты себе намешал – не лучший вариант забыться. Она садится рядом, достает инструменты из стерильных пакетов. Взгляд как всегда усталый, голос выцветший. Темные круги под глазами на бледной коже. Солдат чувствует себя её моложе. Пусть это не так. – Сегодня без наркоза? Он бестолково улыбается. Скальпель блестит в руках. – Без наркоза. Это будет долгая ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.