(XII) Его
13 ноября 2020 г., 22:37
На фоне неона он выглядит как раньше. Кроме ярких шрамов через лицо.
Жнец поглаживает кончиком когтя по челюсти – привычно заглядывает в глаза. С таким подходящим синим фокусировочным кольцом.
И эти руки, что щупают, изучают. Кажется, продавливают сквозь броню. Как наваждение, несуществующее, нематериальное, чужое. 76 смотрит в упор – его_славный_Джек. И сжимает зубы.
Дергается, когда поглаживают по волосам. Давят на грудину, роняя на диван.
Он не верит – Жнец знает. Видит. Чувствует. Хотя догадывается еще с прошлой встречи.
Расстегивает куртку. Гладит по животу, по плечам, ловя грань, где нет чувствительности. Как он «оброс» примочками.
– Гейб, я…
Жнец перехватывает руки, направленные к маске. Гулко смеется, ведь еще не время. Не сейчас. Он давит когтями – где-то на стыке, куда нужно. Место, что помнит настолько давно и отчетливо, до рваного выдоха.
И вот его_Джек уже готов, открыт, в экстазе. Где ни одна шлюха не найдет, не приласкает, погладит, пощупает. Жнеца же – завораживает этот вид. И что его_Джек – его цель и добыча – тут, рядом, под его когтями. Как раньше.
76 притягивает одним рывком и целует. Влажно дыша, но коротко. Белую безразличную маску. Но смотрит с прищуром. Как раньше.
Жнец стаскивает штаны, гладит бедра, несильно царапает. Прижимается и ласкает позвоночник, поясницу – что руки помнят. Правильные и удачные места. Где сбивается дыхание, где выгибается и отвечает: своими руками в перчатках так же верно, без единого промаха, хоть по странному и новому – не похожим на кожу нанитам.
– Ты не изменился, изнутри.
Бормочет, поглаживая низ живота, прихватывая член. Вдох дробится на два – такое редко почувствуешь с искусственными легкими под не менее искусственными ребрами.
Да, мой Джек?
У него самого 120 ударов в минуту, что только во время погони или стычки один на один. Приятно и непривычно.
У 76 уже расширены зрачки, руки раскинуты. Он реагирует заторможено, вяло, всё, что не происходит автоматически и компенсаторно.
На руке сперма – Жнец небрежно вытирает. Замирает. 76 смотрит на него четко, ясно, не моргая. На его лице нечитаемое выражение. Как тогда, в той забегаловке в порту, где они вечно сидели за дальним столом. Когда он еще не был его_прирученным_Джеком.
Усмехается.
Сегодня Жнецу пора исчезнуть.
Но он никогда не отдаст Когтю своё.