ID работы: 8847360

это был обычный день

Слэш
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
62 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      это был обычный день. Валентино как всегда хотел побыстрее слинять из офиса, чтобы пойти отдохнуть в какой-нибудь клуб, а там может быть подцепить милую девочку или мальчика. Вокс его уже довольно так подзадолбал, потому что каждый день, приходя в его студию, «долбит» его, а не какую-то там порно звезду. они не состоят в сексуальных отношениях, Вокс просто любит драть нервы Валентино с утра до вечера. каждый. чертов. день. иногда Валу хочется, чтобы у его «многоуважаемого» друга был кабель, который втыкался в розетку и чтобы можно было его выключить и больше никогда не включать.       день подходил к концу и Валентино уже хотелось быть пьяным и творить всякую чушь, так чтооо...ему нужно было просто незаметно пройти к выходу и свалить, но так как там всегда много демонов, то конечно сделать это незаметно не получится. он не хотел сейчас ни с кем контактировать, потому что был не в настроении.       студия была довольно огромной. состояла она из двух цокольных этажей и семи обычных. главный коридор предназначался для ожидания, поэтому он каждую секунду был забит разными чертями. здание предназначалась не только для снятия порно, но и для его просмотра. конечно, только если вы владеете какими-то связями или лично знакомы с владельцем этого предприятия, можно было попасть сюда. в главной комнате можно было купить один билетик, который мог провести вас за кулисы всего процесса снятия, либо просто на всеобщий просмотр уже готового творения.       хозяин этого бизнеса был продуманный до мелочей, поэтому создал для себя любимого и для своих близких друзей потайные ходы, пройдя через которые, можно было попасть либо наружу, либо в помещение с разными всякими крутыми штучками. как раз, если спуститься на лифте на первый цокольный этаж, то там можно найти потайную комнату. если через нее пройти, можно оказаться на улице. Валентин так и сделал, ему так сильно хотелось на свободу от всей этой суеты, ох. выбравшись из этой геенны, он быстрым шагом удалился с этой улицы и с этого района. поймав первую попавшуюся такси, он назначил курс на самый престижный клуб в аду и уже через 15 минут был там.       как только Вал вошёл в заведение развлекательного характера, была заметна суета среди посетителей. бесы, собравшиеся здесь, явно не ожидали его появления, и боялись присутствия сильного демона. некоторые из них даже предпочли удалиться из клуба. Валентино усмехнулся и осмотрелся. стриптиз, бар и тому подобное. «хм, мои девочки явно симпатичней..и точно танцуют лучше этих шаболд...хахаха»-промелькнула мысль у Вала, но вспомнив, что он пообещал себе, как только вошел сюда не думать о работе, так сразу же и опустил эти мысли. сейчас ему хотелось расслабиться, хотелось найти кого-нибудь миленького, чтобы отдохнуть по полной. и, краем глаза он заметил привлекательную жертву. Вал решил последить за ней, через некоторое время подойти и предложить кое-что заманчивое.       чистенькое, красивое личико понравилось ему. «интересно, как оно будет выглядеть, когда будет покрасневшим, издавая всхлипы и стоны?~»-подумал Валентин с ухмылкой, поднося ко рту тумблер с виски. «пушок, напоминающий бюст, явно будет привлекать внимание будущих клиентов....хмм..»-размышлял он. «так, мысли опять пошли не в то русло! опять! черт бы тебя драл!» Валентино не хотел думать о рутине, которая порядком ему поднадоела. сейчас хочется позаботиться о себе и повеселиться.       Энджел Даст, так звали этого милого мальчика, который привлек внимание Вала. демон решил не терять времени. он быстро слез с барного стула и подошел к Дасту. -привет милашка~- сказал Вал слегка флиртуя с парнем. - не хочешь познакомиться? Валентино осторожно дотронулся до плеча. Даст повернулся. поначалу его охватила легкая паника, но чуть позже, он уже посчитал своего собеседника довольно симпатичным. — кто вы? Валентин улыбнулся и сказал: — я? оу, это не столь важно, я хочу просто предложить тебе возможность подзаработать неплохие деньги..ну там, сам понимаешь, да? хахах~ — в смысле? вы предлагаете познакомиться, не говоря кем являетесь?.. Вал усмехнулся. — вообщем!.. - перебил мужчина - у тебя есть два выбора. первый приведет тебя к славе, а второй - ну, так скажем, к несчастью. — вы угрожаете мне? — хах, возможно~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.