ID работы: 8847360

это был обычный день

Слэш
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
62 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
      …Энджел немного испугался и замер. он уже хотел отказаться от предложения, но было страшно. скорее всего Валентино просто постебался над ним, сказав все это в таком тоне, но…в каждой шутке есть доля правды, не так ли? — я…я пожалуй соглашусь? да? хахах…- он нервно посмеялся от напряженной атмосферы, — но…а что произойдёт, если я передумаю? — долгая…мучительная…смерть! — чего блять?! -Даст резко отодвинулся от демона с ужасом на лице. — хахахаха, да шучу я. у тебя не очень с чувством юмора! давай пойдем продолжим наш увлекательный разговор в месте повеселее. Валентино приобнял Энджела за плечо и они направились к барной стойке. — ой, да не нервничай уж так, мои намерения не так плохи. мне просто нужно отдохнуть после ооочень дооолгого трудового дня…смекаешь? ~       Валентин сел рядом со своим собеседником, продолжая сверлить его взглядом. -тааак, а что мне нужно сделать хотя бы? я просто не очень понимаю чего вы от меня хотите…вооот — Даст попытался хоть как-то сгладить атмосферу, образовавшуюся вокруг них, и нелепо улыбнулся, — а! и кстати, меня Энджел зовут, а вас как? -его глазки устремились прямо в глаза его нового «друга». — ах, да, извиняюсь, где мои манеры, ахахах, меня зовут Валентино.- слегка игриво и неохотно сказал демон. — друзья обычно называют меня Вал или…хах, это не важно! пока что…мы же не друзья, верно?       Валентин протянул свою руку Энджелу. небольшая ручка легла в большую ладонь. Даст почувствовал холод. когда-то ему рассказывала мама, что если у человека холодные руки, то с ним никто не делится любовью, то есть, он получает мало ласки, внимания и заботы. эти мысли долго не задержались в голове, потому что этот момент прервал громкий выкрик какого-то демона. в бар вошла шайка из местной мафии. их предводитель крикнул, чтобы все расступились и не мешали ему пройти к барной стойке. увидев сидящего демона, который мило общался с кем-то, он решил в шутку сказать: — вааау, кого я вижу! Валентино, не уж то Вы сюда пришли? ахахах, и без сопровождения? смелый поступок~       Валентин обернулся с грозной улыбкой на лице, на того, кто его побеспокоил. — оооуу, кого я вижу рядом с Вами? без своих шлюшек уже и метра ступить не можете? хахах, все больше напоминаете старого деда, который живет только своей работой! хахах, это так иронично выглядит. в прошлый раз хоть посимпатичней была. вкусы изменились?       Валентино это уже немного раздражало. он хотел просто отдохнуть. без разборок, без драки., но видимо придется все решать силой, а не умом. что поделать, с быдлом проводить интеллектуальные беседы бесполезно. — хах, можно один вопрос? ты кто вообще такой?       демон явно удивился от этого. — я? я кто такой? ты что, вообще все забыл? я тебя блять, несколько раз подряд выручал, когда это было необходимо! с памятью вообще не складно? стареешь что ли по серьезке? хахахахах       бес взял первого попавшегося демона за шиворот и швырнул прямо под ноги Валу, чтобы разозлить того. Валентино встал с барного стула и окончательно развернулся к своему сопернику лицом. розовые глаза светились в полутьме клуба подобно хищнику, он хотел максимально запугать своего противника. Ему не очень хотелось сейчас разбираться с кем-то. но.он все же схватил этого мафиозника за воротник и поднял его на уровень своих глаз. — я надеюсь, ты понимаешь ужас положения, в котором находишься…я выше тебя на несколько голов и ты думаешь испугать меня? хах, жалко. я пришел отдохнуть и ненамерен тратить свое драгоценное время на какого-то там ублюдка, подобного тебе, поэтому, даю тебе шанс свалить отсюда, либо ты, и вся твоя компашка, ляжете здесь, на этот раз точно навсегда.       он бросил его на пол и уже собирался сесть на свое место, но вдруг услышал звук перезарядки оружия. Валентино аккуратно обернулся и серьезно увидел пистолет, наведенный в его сторону. — хах какой же ты забавный, ты действительно не видишь в моих словах прямой угрозы? ты думаешь, что твой пистолетик что-то сделает? хахахах. ну раз так…       Валентино отпнул пистолет из рук уголовника, моментально прижав его голову к грязному полу, приложив силу, расколол ему череп. кровь немного запачкала туфли, в которых был Вал. люди, пришедшие за демоном, который только что умер, быстро бросились к выходу. наступила гробовая тишина. Валентину было все равно на тех отбросов, выбежавших из заведения, и на всех остальных, он лишь произнес один вопрос: — кто-нибудь еще желает закончить так же как он? или все же мне удастся отдохнуть?       все промолчали. прошло буквально несколько мгновений, как в клубе опять заиграла громкая музыка. Вал облегчённо выдохнул и возвратился обратно к Дасту. — окей. на чем мы остановились? — на том, что вы представились, хехех. я так понимаю это норма тут, класть хер на смерть кого-либо?.. — хахах, этому никто не придает большое значение, потому что всем насрать. давай не об этом…я предлагаю выпить за наше знакомство~ — я не против. — отлично! хэй! бармен, налей мне и этой ангельской булочке самого дорого виски!       бармен быстро среагировал на желание гостя. взболтав бутылку он разлил алкоголь по стаканам и, через долю секунды напитки уже стояли перед его клиентами. — пожалуйста, — сказал трактирщик, протирая бокал.       Валентино кокетливо улыбнулся и посмотрел на Даста. — может взять тебе закусить что-нибудь? или ты справишься без этого? — наклонившись еще ближе к парню, сказал Вал. — хах, недооцениваете меня? возможно я выгляжу как пай-мальчик, на самом деле я не такой!       Даст уверенно взял стакан и выпил залпом содержимое. его немного качнуло от горькости, Энджел даже не распробовал на вкус виски. — оу, детка, я вижу ты не очень умеешь пить. если так продолжишь, то быстро опьянеешь, а мне это ни в коем случае не нужно. давай я тебе покажу мастер класс!       Валентин был профи по этой теме, поэтому знал что нужно делать, чтобы быстро не стать бухим. — итааак… смотри, берешь стаканчик и небольшими глотками, небольшими! слышишь меня? пьешь все это. потом, желательно взять лайм и скушать его, хахах, или вообще не закусывать, чтобы насладиться этим прекрасным вкусом.       Энджел усвоил только то, что нужно пить не спеша, но не понимал манеры обеления Валентино. зачем все так растягивать? — пить - это целое искусство для вас? просто это так звучит, будто нужно накапливать мастерство годами. — хахах, отчасти это так и есть, — смеясь, сказал Валентин, — ладно, давай опустим эту тему, я показал тебе, как правильно делать, поэтому я хочу с тобой просто поболтать. расскажи о себе, мне очень интересно, — облокотившись на руку головой, сказал демон — оу, ну...я практически ничем не занимаюсь. у меня даже хобби никакого нет, рассказывать то и нечего… — вообще? а как ты выживаешь здесь?        Даст немного смутился от этого вопроса. ему не очень хотелось рассказывать, что он делает, чтобы уцелеть. «выживание» это единственный способ существования здесь, по-другому это не назвать. остаются в живых только самые сильные. или ты кого-то или они тебя. не случайно Энджел оказался в этом заведении. он согласился работать в клубе, но только для того, чтобы хоть как-то жить в аду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.