ID работы: 8847424

merboy.

Слэш
PG-13
Завершён
482
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 16 Отзывы 70 В сборник Скачать

0

Настройки текста
— Привет. Бэкхён едва ли не падает с довольно скользкого большого камня в воду, когда откуда-то сбоку раздаётся низкий голос. Нервно оглядывается, когда получается сесть удобнее, но никого не видит. Решив, что ему послышалось (ибо откуда взяться хотя бы одной живой душе тут, в укромном месте, о котором знает только он?), задумчиво чешет нос и перехватывает удочку поудобнее. Почему-то сегодня рыба клюёт не особо хорошо, и это огорчает — нужно кормить родителей и маленькую сестру, отец сейчас болеет, и не хочется оставлять семью голодной и видеть печаль в глазах матери. — Привет, — слышится повторно. Бэкхён оглядывается и всматривается уже внимательнее, а затем замечает за огромным камнем неподалёку ярко-голубую макушку. Её обладатель внимательно разглядывает Бэкхёна, даже как-то настороженно — и его опаска заметна даже по тому, что он почему-то прячется. Даже чужой цвет волос не удивляет так, как то, что какой-то парень узнал про тайное место Бэкхёна для рыбалки. И это вызывает досаду — тут было так хорошо, а этот незнакомец теперь будет приходить сюда же. — Привет, — решает он ответить, когда молчать становится неприлично. — Ты чего в воде сидишь? — кажется единственным логичным вопросом в данный момент. Парень же, поняв, что опасности Бэкхён не представляет, огибает камень и подплывает ближе. Убирает со лба мокрые волосы и хватается руками за край булыжника, на котором сидит рыбак. — Убери это, — кивает на удочку. Голос звучит мягко, но настойчиво, а в Бэкхёне резко просыпается вредность. — Ещё чего. Мне семью кормить надо, — фыркает он, отворачиваясь от незнакомца. Тот недовольно щурится и подбирается ближе, хватая Бёна за щиколотку. — Ай! — испуганно вскрикивает он, роняя удочку в море. А когда удаётся выровняться, мстительно толкает второй ногой парня так, что тот погружается под воду. Бэкхён испуганно замирает, вглядываясь в толщу воды, но спокойные волны скрывают собой даже какие-либо признаки недавнего присутствия незнакомца. — Сам виноват, я попросил тебя убрать, а ты отказался, — доносится сзади, и Бэкхён, резко повернувшись, всё же падает с камня, вовремя успев задержать дыхание. Вынырнуть труда не составляет, но за это мгновение парень приблизился, заставляя Бэкхёна начать судорожно грести руками, пытаясь добраться до своего «островка». Чужие ладони ложатся на бока, помогая вылезти на скользкую поверхность, но возмущаться этому Бэкхён благоразумно начинает уже тогда, когда оказывается в относительной безопасности. — Да ты совсем с ума сошёл! Отец убьёт меня за удочку, если ты не утопишь меня раньше, ненормальный, — шипит он, стягивая футболку. Всё равно она безнадёжно мокрая. — Я достану эту твою удочку, но ты пообещай перестать тут ловить рыбу с ней, — внимательно смотрит голубыми глазами и ждёт согласия. —Ты совсем, что ли? — Бэкхён злится. — Во-первых, ничего ты не найдёшь сейчас, я даже не вижу её. Во-вторых, где хочу, там и ловлю рыбу, мне нужно кормить семью. В-третьих, это ты сюда притащился и начал всё портить. — Пообещай, — парень непреклонен. — Я буду давать тебе рыбу, сколько надо. Но только больше не пользуйся своей удочкой, мои друзья ранятся о крючки. Я тоже зацепился однажды, было больно. — Блин, чувак, с тобой всё в порядке? — злость проходит, а Бэкхён обеспокоенно вглядывается в чужое лицо. Становится немного страшно, что незнакомец и правда какой-то неадекватный и действительно попытается его утопить. Какие крючки? Какие раны? Какие друзья? Но парень молчит, ожидая согласия, и только немного хмурит брови. — Ладно, чёрт с тобой, обещаю, — «лишь бы ты отдал мне удочку, а то отец меня правда прибьёт, это его любимая, а рыбу в другом месте половлю». Получив нужный ответ, парень довольно кивает и резко ныряет. Его нет несколько долгих минут, а Бэкхён начинает нервничать. «Чёрт, он что, чемпион мира по задержке дыхания?» Наконец, знакомая ярко-голубая макушка выныривает. Бэкхён с облегчением выдыхает, сам не заметив, как напряжён был всё это время, а потом незнакомец протягивает ему ту самую удочку. — А… Спасибо… — сконфуженно бормочет он, пока в мозгах долбится «Как это?» — Пожалуйста, — парень улыбается, являя взгляду ямочку на щеке. — Я Чанёль, кстати, — и подтягивается на сильных руках, выбираясь на камень к Бэкхёну. Который беззастенчиво пялится на охренеть какой длинный русалочий хвост, того же яркого цвета, что и волосы Чанёля. Чешуя, плотно покрывающая хвост, блестит от воды, а в том месте, где хвост переходит в загорелое тело, становится редкой, но это выглядит красиво. Одновременно хочется облизать взглядом и подтянутое тело — оно не сильно мускулистое, кажется, парень молодой, может, даже возраста самого Бёна — наверное, лет семнадцать-восемнадцать. — А я этот… Бэкхён, — прокашливается, потому что в горле будто пересохло. — Рыбу я принесу чуть позже. Если подождёшь немного, — Чанёль трясёт головой, обрызгивая Бэкхёна водой, тот даже не замечает, щурясь от блеска чешуек на солнце. — Блин, он настоящий? — беззастенчиво тянется к чужому хвосту, думать забыв про рыбу, из-за которой всё началось. Чанёль немного напрягается, но позволяет тёплой руке коснуться себя, только немного морщится из-за контраста температур. — Конечно, настоящий. — Да хорош, русалок не бывает, это просто качественный костюм, — первый шок проходит и Бэкхён трогает дальше, пытаясь нащупать человеческие ноги под «костюмом». — Но сделано круто. — Это не костюм, — фыркает явно обиженный парень, немного дёргая хвостом. Но Бэкхён продолжает скользить ладонью выше, с интересом разглядывая чешуйки. — Да хватит, я никому не скажу. Где он кончается? — бормочет задумчиво, дойдя до низа живота. И там пальцами пытается поддеть границу хвоста и раскрыть секрет. — Мне не нравится, — Чанёль хмурится и убирает чужую руку, но Бэкхён не успокаивается. И лезет второй ладонью, не обращая внимания на то, как поджимается под его рукой живот, то ли от щекотки, то ли ещё от чего. — Блин, правда настоящий? Не верю своим глазам, — еле слышно произносит, отодвигаясь и переставая, наконец, издеваться над Чанёлем, который уже недовольно поджимает губы. — Чувак, извини, я не хотел нарушить твоё личное пространство. А можно вопрос? — Давай, — помедлив секунду, разрешает Чанёль. — А вы занимаетесь сексом? Ну, у тебя же хвост, и… — Бэкхён замолкает, когда его окатывает целой волной воды, куда соскользнул смутившийся Чанёль. Через секунду он выглядывает из воды до носа, являя красные от неловкого вопроса уши. А потом, подумав немного, показывается до груди, цепляя любопытный взгляд выпирающими ключицами. — Я за твоей рыбой. Жди. — Подплыви сюда, кое-что скажу, — Бэкхён становится на колени и опасно нависает над водой, пытаясь удержать равновесие. Но всё же дожидается, пока Чанёль в одно движение мощного хвоста приблизится. — Ближе, это секрет, — явно заинтригованный парень оказывается вплотную к лицу Бёна, а потом тот быстро чмокает его в губы, едва не падая в воду. Но это того стоило. И стоило даже обрушившихся на него брызгов от хвоста Чанёля, который мгновенно нырнул в глубину, пряча своё смущение в море.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.