ID работы: 8847446

Love is in the clouds.

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
— Фриииск, вставай, а то в школу опоздешь! — сказала мама Ториэль с кухни. — Встаю мам! — не охотно бробурчала Фриск. Встав с кровати и заправив её, Фриск пошла на кухню. С кухни шёл приятный запах. Пахло её любимыми блинчиками. — Доброе утро, моё дитя! Я испекла твой любимые блинчики! — с радостной улыбкой сказала мама. — Боброе… ой то есть доброе… — сонно сказала Фриск. Позавтракав Фриск пошла собираться в школу. Стоя пред шкафом она выбрала свой любимый свитер и шорты она отдела портфель и пошла.       Идя по улице и размышляя от том что будет сегодня в школе, она столкнулась с каким-то парнем и чуть не упала. — И-и-извините, я нечайно. — потирая голову сказала Фриск. — Да ничего страшного, это я не смотрел куда иду. — с милой улыбкой ответил тот. — Кст, меня зовут Санс. Я новенький в той школе. А звать тебя? — спросил он. — А. Да я Фриск. — сказала девушка. — Пойдем до школы вместе. — с улыбкой сказал он. -Л-л-ладно. — испуганно сказала она. Оттрехнувншись от грязи они пошли. Фриск своё время смотрела на Санса. Он был красивый, высокий… -Да о чем я вообще! Мы знакомы только 5 минут… Фриск все глубже сидела в своих мыслях. Но когда Санс заметил, что она на него так пристально смотрит, он повернулся и смотрел на неё. Когда она увидела его взгляд на себе, то сразу же отвернулась от него. Она была вся красная. Наконец дойдя до школы, они пошли в класс. Фриск придя села за свою парту, ждала звонок. Прозвинел звонок. Вошёл учитель и сказал, что у нас новенький. Это был Санс. — Представься, пожалуйста. — сказал учитель. — Привет всем, меня зовут Санс, и я думаю мы подружимся. Если так то это будет оКОСТЬинительно круто! Весь класс залился звонкими смехом, даже сама Фриск. Санс посмотрел на неё, ведь её смех был таким искренним. — Санс, садись на любое свободное место. И конечно по иронии судьбы наша Фриск сидела одна. Подсев к ней она снова перелилась красным румянцем. — Она такая милая, когда краснеет. — прозвучало у него в голове.

***

Прозвинел звонок. Учитель задал домашнее задания: подготовить парный проект по истории. Учителя. Раздал листочки и опять по иронии судьбы Санс и Фриск были в паре. Посмотрев на бумажку Санс сказал: — К тебе или ко мне? М? Фриск аж чуть не упала со стула. — Ах тыж сукин сын вот я тебя без костей оставлю. — мысленно произнесла она. — Давай к тебе… — Ок. Тогда в 15:10 в парке. -Х-хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.