ID работы: 8847446

Love is in the clouds.

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чтата типа после шк.

Настройки текста
— Х-хорошо — смушаясь ответила Фриск. — Ладно, тогда до завтра! — сказал Санс и ушёл из кабинета. Фриск стояла и думала об одном. -"О нет! Не могла я влюбится в этого. милого, красивого… Нет! Он не милый! Он самовлюбленная костяшка! Но… его руки… такие тёплые… Нет! Ладно надо перется до дома.» — подумала Фриск.       Дойдя до дома, она заметила, что Тори нет дома. Фриск сняла куртку и пошла к своей комнате. Переодевшись в домашнюю одежду, она пришла на кухню. — Ля, шо бы покушатс? Взяв хлубушек и кольбаску, она сделала себе парочку бутеров. Доёв свой «сытный» ужин, она пришла в комнату. Сделав дз, она вспомнила что завтра суббота. «Уууху!» — подумала Фриск, но потом вспомнила что завтра ей придётся переть в парк к этой… пустой черепушкой. Переодевшись в пижаму, она лежала в постели и долго раздумывала о том, что будет завтра. Где-то примерно через 1-2 часа Фриск всё-таки заснула.

***

Утро. Фриск встала с кровати и пошла на кухню. Торьки дома не было, зато было покушатс. Позавтракав, Фриск пошла в свою комнату. Она достала какую-то книгу и начала читать. На самом деле книга оказалась интересной. Так как на часах было уже 14:31, Фриск пошла одеваться. Сегодня она отличилась своим выбором одежды, но цвет остался тот же. Кароче это был сиреневый топ с синим рисунком и шорты на подтяжках? впрочем как обычно. Собрав в портфель все нужное, она пошла одеваться. Напялив свои любимые кеды и накинув кофту она вышла из квартиры.       Для середины октября такая тёплая погода это большая редКОСТЬ. Идя по знакомым улицам, Фриск смотрела счастливых детей которые весело шуршали листовой. Засмотревшись на детей, Фриск не заметила как столкнулась с кем-то. - Из-извините. Я просто не смотрю куда иду.- сказала девушка. - Да ничего страшного! - ответил тот. - А-Азриель!? - Ф-фриск!? Эти двое долго смотрели друг на друга со странным взглядом, но потом он заковорил: - Я не ожидал встретить тебя здесь, мы так долго не виделись. - Ага... Фриск смотрела на него с улыбкой потому, что это был её лучший и единственный друг в детстве. Но потом обстоятельства разлучили их. - А кст, куда ты так спешишь? Посмотрев на время на телефоне, Фриск внутренне вскрикункла. Конечно уже 15:05. - А-а мне на встречу с одноклассником! Мне нужно спешить! Давай встретимся завтра? - Ок - ответил Азриель. - В 10:00 у этого места, ок? - Ладно, до завтра! - с улыбкой на лице ответила Фриск.       Она побежала точно в 15:10. Но она ни где не видела Санса. Сев на лавочку, она стала ждать его. Вдруг она почувствовала руку на своём плече. - "Бл*ть, с*ка! Только посмей сделать со мной что нибудь, убью на**й. - сказала мысленно Фриск. Аккуратно повернувшись, она увидела там Санса и с облегчением вздохнула. - С-с-санс, т-ты меня д-до у-усрачки напугал! - Сорян, я просто хотел эффектно появится! - с виноватым лицом ответил Санс. - Ладно извинения приняты. Пойдём нам надо проект сделать. И как можно быстрее. - ответила Фриск. - Ок пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.