ID работы: 8847446

Love is in the clouds.

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночёвка

Настройки текста
Звонит будила. - Блять! Ясень пень. - прокричала Фриск упав с кровати под звон будильника. Поднявшись с пола и поправив пижаму, она подошла к окну. Шатенка увидила, что маман уже села в машину. Опять она рано приедет на работу и будет болтаться там 2 часа. - Эх, когда уже я смогу повести свободное время с ней.. Вдруг зазвонил телефон. - Дитя, я тебя не разбудила? - Нет, я сама проснулась. - Фриск, мне нужно уехать по делам на неделю. Я тебе разрешаю кого-нибудь позвать с ночёвкой. - Правда!? - Конечно. Только не разнесите ничего. - Хорошо, спасибо огромное! - Пока, моё дитя. - Пока мама. Девушка была просто в шоке. Ведь раньше ей не разрешали никого приглашать с ночёвкой. Не долго думая Фриск взяла телефон и позвонила челдынбреку. - Привет. - Дорово. Че как, малая? - Норм. Придёшь сегодня ко мне с ночёвкой на неделю? С тебя еда. - Ок, через два часа буду. Щелчок. Все наверное уже поняли, кого она позвала. После того как Фриск позвонила ему, она встала на стул, чтобы достать печенье на завтрак. Встав на стул, шатенка упала на пол НЕ от того, что он шатался, а просто упала. После падения последовала боль в груди. Почему боль в груди после падения со стула. Не знаю😓. Девушка заметила, что вокруг неё появилось красное сияние. Темнота. ... Шатенка проснулась от хрен знает чего. А так бы она долго пролежала. Поднявшись с пола Фриск увидела перед собой маленькое красное сердечко. Неужели это душа? Она ещё долго смотрела на это "чудо", но потом она поняла, что его надо обратно запихать туда, от кула оно вылезло. Подумав, шатенка пришла к одному логическому решению: оно должно находится в грудной клетке. Ну блин логично! Сделав несколько неудачных попыток, у неё все же получилось. Звонок в дверь. - Иду! - прокричала Фриск одевая кофту За дверью она увидела Санса. Ну блин, а вы кого ждали!? Ази? Неа. - Привет, мелкая. - Ууууу много еда... Ой привет. Проходи. - засмотревшись на еду ответила девага Пройдя во внутрь Санс положил всю еду на стол. - А что ты купиль? - спросила Фрискас - А много чё. Позырь сама. - ответил тот Заглянув в пакет она увидела очень много того, что ей нравилось жрать пока мамы нету дома и пару банок с кетчупом. - Ты любишь кутчуп? - спросила шатенка - Не так как люблю тебя. - заглядевшись на Фриск произнёс тот - Что? - недоумевающе спросила она - Ничего! - быстро ответил тот - Что будем делатс? - спросиль Санёк - Пойдём телек позырим. - ответила та Сев на диван, Фриск не села рядом с Саней, а села на него. Тот посинел, но девушке было пофиг, она просто сидела на нём. Потом Фриск все же решила слезть с ног синей помидорки, но когда она слезла тот упал на диван весь в поту, вслед чего девушка просто посмеялась. Прошёл час, два, три. Сколько не знаю. Только вот наступил вечер. - Саааанс. - Что такое? - У нас нет свободных кроватей. Придётся спать на одной. - Ок. - даже не смущаясь ответил тот Наверное он что-то задумал. Когда Фриск стелила постель, Санс пристально смотрел на неё. После того как она сняла покрывало, девушка заметила это, тот очень быстро обернулся назад. Позже Фриск переоделась в пижаму, а Санс подошёл к ней сзади и обнял её. - Санс, отпусти. - Нет. После этих слов он уронил её на кровать. Санс достал свою душу. Она была голубой как небо. - Надо? Если да, то только обменом~ - как-то пошло сказал Санс Фриск просто молчала. Ну блин конечно. У неё только сегодня появилась душа. На самом деле она правда хотела этого всего. Ну блин как достать то! - Хех, я тогда сам достану. Санс нежно дотронулся до груди девушки, после чего появилась душа алого цвета. Парень протянул свою душу девушке и забрал её душу. Фриск реально не знала, что с ней делать. А вот Санс... Он как будто профи в этом деле. Санс взял душу Фриск и провёл по ней ( по душе ) пальцем. Фриск начала дрожать и неё внутри все сжималось. Неужели душа и человек так сильно связаны? Но Санс на этом не остановился. Он стал поглаживать душу, любуясь той картиной которая происходила с Фриск. Так как Санс сидел на девушке, та даже не могла повернуться к подушке. Она просто схватила подуху и прикрывала лицо. Ааааа. Вот сейчас сама пишу мне просто плохо. После этого Санс начал покусывать душу. После чего Фриск просто без предупреждения схватила душу Санса и начала её нежно сжимать. После того как Санс дошёл до состояния, до которого доходила девушка, та оказалась над ним. А тот просто орал от этого. - Хех, теперь я вожу. Шатенка где-то 10-15 минут игралась с душой парня. Но тот... Просто было видно, что он поддавался ей. Видимо просто не захотел ТАКОвать об этом. Но Сансу хотелось вести игру. Он схватил девушку за талию и опять сел на неё. Вы даже не представляете как удивилась Фриск. Так вот. Санс смотрел на Фриск очень прошлым взглядом, от чего та немного смутилась. Но, Сансу было все равно. Он хотел сделать ЭТО. Парень сел между ног девушки и пообещал что не будет больно. Но. В первый раз всегда больно. Девственница, что уж тут поделать. Фриск извивалась под движениями своего партнёра. Но после нескольких минут привыкания, парень начал двигаться. Стоны от боли превращались в стоны от удовольствия. Где-то примерно через минут десять парень и девушка излились. Оба были без сил и они завалились спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.