ID работы: 8847446

Love is in the clouds.

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста

Фриск сегодня встала подозрительно рано. Конечно, ведь на часах было 6 часов утра. Девушка встала, помылась и оделась. Идя на кухню она заглянула в комнату мамы. Она тихо, мирно спала. Конечно, повторюсь ещё раз, было 6 часов утра. Когда Фриск всё-таки приперлась на кухню, она думала, что приготовить. Она решила приготовить омлет. Достав все продукты из холодильника, девушка приступила к готовке. Когда она положил все на сковороду, она села на пол и думала о чём-то. Она была где-то а мыслях о том, что вчера произошло. Когда Санс и Ази хотели поговорить, она сказала чтобы Ази не сделал ему больно. Но, Фриск она не могла точно определиться. Ази она знает давно и она любит его. А Санс? Он тоже ей нравится, но может он просто друг? Фриск все сидела в мыслях, но завтрак то уже подгорал. Когда она учуяла запах горелого, шатенка быстро вскочила и включила плиту. Нда, немного подгорело, а так вкусно. Вдруг, Фриск вспомнила: у неё всю ночь звинел телефон. Подойдя к мобиле, она увидела сообщения от одноклассников. " Ребята, у нас в школе 2 недели карантин. Домашнего задания не выдадут." - Уху, круто! - прокричала от радости девушка От её криков проснулась мама. Когда она встала то поняла, что её дочь уже не спит. Облом. Интересно от чего радовалась её дочь? - Доброе утро моё дитя! - нежно и ласково сказала Тори - Доброе, мама. У нас в школе карантин. - с радостью сказала та - Ах вот оно что. А я думаю от чего ты так радостно кричишь. - Ой, извини это я тебя разбудила? - Нет дитя. Я сама встала. Что тебе приготовить на завтрак? - Нет, не нужно. Я поела. - Хорошо. Мама Ториель очень любила готовить. Она огорчилась когда Фриск сказала, что не хочет. - Моё дитя, может ты сходишь прогуляешься? На улице сегодня довольно тепло для зимы. - Да, почему бы и нет. Фриск побежала до комнаты. Она одела свитер, колготоки и на них штаны. Накинув куртку, и одев любимую шапку с шарфом она пошла одевать обувь. - Мам! Я ушла! Хах, вы спросите зачем маме нужно было отправить Фриск погулять. Неа не скажу. Гы😑. Фриск шла по улицам и наблюдала за светящимся солнцем и падающим снегом. Было красиво. Очень красиво. Идити по улице в гололёд и смотрел на небо не лучшая её идея. - Да блять! - только успела проорать девушка как очутилась в кучке снега. - Ой, Фриск извини. - А, Санс, это ты. Привет. - Куда идёшь? - Да так просто гуляю. А ты? - Тоже гуляю. Чет прохладно пойдём погреемся в твоём подъезде? На самом деле Фриск не так уж и далеко ушла от своего подъезда. На каких-то 10 метров. Когда они зашли в подъезд, Санс скинул свои портфель на ступеньки и сел. Фриск просто от скуки поставила на его лицо свой ботинок, а ток потянул её за ногу. Нда. Девушка упала свой пятой точкой за 5 сантиметров до его головы. Она сжала его голову ногами. О мой бог как она не сгорала со стыда. Потом они просто маялись фигней. Ага. Дрались, ругались. Фриск ещё и пыталась ему нос облизать. - Санс, а что будет если ударить в солнечное сплетение? - Просто здохнешь, да и все. - М. А давай проверим? Санс бегал от Фриск по всему подъезду, а она пыталась его ударить. Вы спросите: "Эм, Автор, ты в порядке?" Я в полном. С претензиями к моим одноклассникам - Саше (девочке) и Жене (мальчику). Кароче просто маялись. Раздался звонок телефона. Это Тори звонила Фриск. - Тебе домой? - спросил пасан - Ага. - ответила девАчка - Пойдём провожу. Когда они зашли в квартиру, о тут же раздались звуки хлопушек и все начали кричать с днём рождения. А Фриск тем временем просто офигевала. Ведь она забыла про свои день рождения. - Санс, так ты специально.. - Конечно! А если бы это было просто так, то я бы в жизни кости с дивана не поднял! - Спасибо! Спасибо вам всем! Я вас очень люблю! Тусич продолжался где-то часа 4. На самом деле там реально было много народу. Мама, папа, Санс, Папирус, его подруга Андайн и её подруга Альфис. Санс познакомил поближе Папи и Фриск, а он познакомил Фриск с Анлайн, а она с Ал. Когда все разошлись, Тори о чем-то беспокоилась. - Мам, что случилось? - Понимаешь дитя.. Мне нужно тебе кое-что рассказать... Ты взрослая, тебе исполнилось 16 лет. Но понимаешь, не все так просто. В 16 лет появляется душа. Нет не та луга о которой все говорят. А душа которую можно потрогать, воспользоваться её силой. После того как исполняется 16 лет, где-то через 1-2-3 дня она начинает формироваться. Это очень неприятный процесс. И ты должна себя к этому подготовиться. Каждая душа наделяется особой силой. Самые редкие это: Справедливость, Решимость и Бог-гипер смерти.(ага тупее названия нету). Есть души которые не наделяются особой силой. Я хочу чтобы ты была готова, моё дитя. Ладно уже поздно может пойдём спать? - Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.