ID работы: 8847507

И побеждает тьма

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Самый неловкий обед в истории

Настройки текста
Нарцисса вернулась в зал,а рядом с ней стоял высокий мужчина с длинными светлыми волосами ,он осмотрел стол и резко перевёл взгляд на Верджиннию. Почувствовав на себе взгляд Люциуса ,девушка быстро встала со стула. "Нужно вести себя естественнее"-пронеслось в голове брюнетки,после чего она слегка улыбнулась. -Так это ты племянница Нарциссы и дочь Беллатртсы?- спросил Малфой, присаживаясь за стол. -Да,меня зовут Верджинния- с волнением ответила Снейп и так же села . Тем временем эльфы подавали еду. - Вам не следует боятся меня, мисс Блек.- слегка улыбнувшись сказал Люциус. "Так она представила меня под фамилией своей сестры?Разве это не слишком подозрительно"-задалась вопросом Верджинния. Драко ,услышав фамилию , хотел возразить ,но сразу почувствовал на себе резкий взгляд матери. Обед прошёл в напряжённой тишине. - Вы ведь учитесь на Слизерине?-поинтересовался Малфой старший. На что Верджинния лишь кивнула. Дальше Люциус задавал очень много самых скучных вопросов. Наступил вечер. - Я думаю мне пора.- в голосе Снейп присутствовала нотка веселья так как она была рада, что пойдёт домой. Ей надоел этот распрос, но ее мечты в миг улетучились, как только заговорила Нарцисса. - Верджинния хотела остаться у нас на неделю,по некоторым причинам она не может вернуться домой-сказала Нарцисса ,встав со стула- Пойдем ,я отведу тебя в твою спальню- договорила женщина. Волшебнице ничего не оставалась делать как идти. -Твой отец уже в курсе, что ты тут. Он сам попросил оставить тебя тут на неделю- коротко сказала Миссис Малфой и , пожелав спокойной ночи ,ушла. Комната была просторнрй и светлой , возле стены стояла большая кровать.Девочке показалось , что в этой кровате смогло бы поместиться ещё пять её копий.Рядом с кроватью стоял большой шкаф, а на против него был туалетный столик с зеркалом.Со спальни открывался прекрасный вид . Верджиннии очень понравилась комната, но так как она устала сразу легла спать. Неожиданно Снейп проснулась посредине ночи и сразу встала с кровати.Спать у Верджиннии желания не было , поэтому она решила осмотреть комнату по лучше .Открыв шкаф,она там обнаружила платье ,пару юбок и несколько футболок.Все они были женские,а по размеру подходили Верджиннии.Но всё таки она решила не трогать их ,а остаться в чём и была. Отойдя от шкафа,девушка снова села на кровать. "Может спуститься попить?"-задумалась Снейп. Девочка была в майке и трусиках ,что не особо подходило для выхода из комнаты ,а платье которое она одевала на встречу нужно было застёгивать сзади. Верджинния подошла к шкафу и быстро сняла с вешалки синию футболку ,надев её на себя. Девочка медленно вышла из комнаты,тихо закрыв дверь и направилась в сторону столовой ,где был графин с водой. Девушка старалась делать всё как можно тише и аккуратнее ,как вдруг сама не заметила ,что кто то подошёл к ней со спины. -Бу!- резко сказал знакомый голос. От такой неожиданности Верджинния чуть не вскрикнула,но Драко успел закрыть ей рот. - Родителей разбудишь , дурочка - сказал он шёпотом и оторвал руку ото рта девушки. -Ты чего так пугаешь?- сердито спросила Снейп. - Такую как ты грех не напугать , видела бы ты своё лицо- чуть не рассмеялся Малфой. -Дурак!- оскорбила парня Верджинния. -Это я то дурак? А ты тогда королева дураков!- разозлился Драко. -Как приятно слушать это от своих подданных-усмехнулась Верджинния и сделала риверанс . Драко просто усмехнулся смотря на это. -У тебя ужасно получается-надменно произнёс парень. Верджинния обиженно отвернулась ,после чего попыталась уйти , предварительно толкнув плечом Малфоя. -Ах ты!- сказал парень,но Верджинния быстро побежала в гостиную,он устремился следом за ней. Устав бежать девочка плюхнулись на диван. -Теперь ты в ловушке!-грозно и смешно произнёс Драко,после чего подошёл к дивану и ..... Начал щекотать Верджиннию. Девушка не могла удержаться от смеха,так как сама ситуация была очень глупой ,а тот факт ,что она боялась щекотки добавлял веселья. -Ты как ребёнок!- усмехнулся Малфой ,прекратив сие действо. -Я младше тебя всего на год!- возразила девушка -На целый год- сделал акцент Драко- Ты маленькая и тебе уже пора спать - важно сказал он. -Ну и ладно- произнесла Снейп и направилась в свою комнату,где быстро уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.