ID работы: 8847507

И побеждает тьма

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Занимательная конная прогулка

Настройки текста
Утро, уже около восьми часов, но Верджинния всё ещё дремала в кровати, которую ей недавно предоставили Малфой. Неожиданно раздался стук в дверь, который пробудил девочку ото сна. - Да?- волшебница встала с кровати и подошла к двери. - Верджинния, доброе утро. Как тебе спалось? - сказала миссис Малфой. Она как всегда была прекрасна. Снейп удивилась, что женщина проснулась так рано и была уже в форме - Доброе утро, спасибо все хорошо. - улыбнулась девушка. - Я зашла предупредить тебя, чтобы ты была на завтраке в девять. - Да, хорошо. Верджинния заглянув в шкаф решила одеть красивое фиолетовое платье, а волосы заплела в длинную косу. Взглянув на время она спокойно пошла в гостиную. По дороге ей встретился Малфой, но она даже не посмотрела в его сторону. -Доброе утро. - сказал белокурый мальчик. Но в ответ было лишь молчание - Эй ты чего?...Обиделась что ли? ... Пх ну и ладно, посмотрим сколько выдержишь. - Драко закатил глаза и быстрее пошёл. - Выдержу не переживай. - да Снейп обиделась то что он назвал ее маленькой. Если она младше его на год это ничего не значит. Завтрак прошёл спокойно, только Малфой сверлил Слизеринку взглядом. -Дети, - начал Люциус - У нас с Нарциссой сегодня будут важные дела, так что вы отправляетесь на конную прогулку - Верджиннию удивили слова Малфоя старшего. Она давно хотела научиться кататься на лошадях, так как до этого лишь читала в книгах об этом, но даже в близи с лошадью не была. Ну а Драко просто фыркнул на эти слова. - А во сколько? - девушке очень хотелось поскорее начать. - В одиннадцать, Драко зайдёт за тобой. -Хорошо. - в принципе остаток времени проходил медленно. Где-то ближе к одиннадцати в дверь постучала и зашла Нарцисса, она принесла костюм для верховой езды. Он был в темно синих оттенках. Одевшись Снейп начала ждать Малфоя младшего. Он не заставил себя долго ждать. -Ты готова? - в ответ легкий кивок - Все ещё не разговариваешь?...Ну и ладно, пошли.- всю дорогу двое подростков шли молча. Когда они пришли, то Верджиннтя увидела красивую чёрную лошадь. - Нравится?Она твоя. - сказал Драко. А рядом с чёрной стояла белая, Снейп даже нашла некоторые сходства между Малфоем и этой лошадью. - Ты должна назвать её Жозефина - объяснил Драко и сразу пошёл к своей лошади. Он легко залез на неё и уже готовился начать прогулку, как понял, что Верджинния до сих пор просто стоит возле лошади - И долго ты ещё будешь просто стоять? Лезь уже - раздражённо произнёс парень, но Снейп просто подошла к Жозефине и попыталась дотронуться. Лошадь повернула голову в сторону брюнетки, на что девочка быстро убрала руку. -Ты никогда не ездила на лошади?- с недоумением спросил Малфой, на что получил лишь молчаливый кивок. Парню пришлось слезть с лошади, чтобы помочь Верджинние. Он помог ей подняться и усесться на седло, после чего взяв лошадь за поводок, начал вести её. Верджинния крепко держалась за седло, стараясь не грохнуться вниз. -Хорошо, теперь держи поводок сама и попробуй пройтись немного- продолжал недовольно говорить Драко, передавая поводья девушке. Вердженние было сложно справляться с лошадью, но всё шло хорошо, пока Снейп случайно не хлопнула двумя ногами. Лошадь сразу ускорилась, а попытки остановить её не увенчались успехом. Верджинния на лошади неслась с большой скоростью в неизвестном направлении. Драко быстро подбежал к своей лошади, сел на неё и погнался за Верджиннией. Драко понимал, что скорее всего она сейчас выедет на открытое пространство, так что если что она и упадёт, то всё будет нормально. Малфой пришлось ускориться, чтобы перегнать девушку. - Потяни её за поводья!- в крикнул Драко, преградив путь Верджинние. Снейп со всей силы потянула Жозефину за поводья, от чего та встала на дыбы и столкнула Верджиннию. Драко быстро подбежал к лежащей на земле девушке. -Ты в порядке? Попробуй встать- обеспокоенно спросил Малфой, протягивая руку Снейп. Девушка взяла Драко за руку и тяжело поднялась. -Нога болит, наверное ушиблась сильно- сказала Снейп, пытаясь сделать шаг. - Я отвезу тебя к дому, а потом а потом вернусь за лошадью - сказал белокурый мальчик. Драко взял Верджиннию на руки и сел на свою лошадь. Девушка начала немного шмыгать носиком. - Ты чего? Все хорошо. - сказал Малфой и одной рукой погладил Снейп по голове. - Спасибо. - слизеринец фыркнул. -Что?- не поняла Верджинния. - Я же сказала что не продержишься. - на это девушка лишь закатила глаза и сказала что-то типа „дурак”. Когда белокурый парень подъехал к огромному особняку он понял что черноволосая заснула. Драко аккуратно взял спящую девушку и понёс её в ее комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.