ID работы: 8847507

И побеждает тьма

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Берегись, Драко Малфой!

Настройки текста
Парень оставил Верджиннию на кровати, после чего долгое время просто молча смотрел на неё. Почему то он чувствовал какую-то непонятную теплоту в сердце глядя на свою спящую кузины. Но вот была одна проблема... Любовь ли это к родственнику или нечто... большое? Драко быстро отвернулся и потряс головой, стараясь прогнать мысли прочь. —"Это чушь, я просто никогда не веселился с кем-то до этого" — утешал он себя. Малфой младший бросил последний взгляд на девочку и покинул её комнату. По пути он заметил, что родители уже вернулись, но не стал спрашивать у них что-либо. Они часто уходили по своим делам, но никогда не говорили, что за дела точнее, Драко уже привык к этому. Хотя, в данный момент его волновали совершенно другие вещи. — Драко, перед обедом зайди за Верджиннией — сказала ему Нарцисса, перед тем как он зашёл к себе в комнату.Блондин ничего не ответил на это, но каким-то образом дал знать, что сделает это. Тем временем брюнетка уже успела проснуться, но выходить из комнаты не спешила. Она взглянула на время, а после перевела взгляд на шкаф. —"Скоро обед, нужно переодеться"— сказала себе волшебница. Верджинния открыла дверцу гардероба, осматривая одежду. —"Тётя Цисса купила слишком дорогую одежду"— расстроено сказала себе девушка. Она и сама не заметила, как назвала свою мать тётей. Похоже дни, проведённые в поместье немного изменили её. Хотя, это было даже к лучшему, всё же теперт ей придётся принять эту лживую правду на всю жизнь. Верджинния взяла один из нарядов, висящих в шкафу и осмотрела его. Это было чёрное платье с двумя юбками, вторая из которых была длинной и ажурной. Воротник был белым и большим с золотыми пуговицами. Талия была обвязана чёрной лентой. Волшебница решила надеть его и уже собиралась выходить, как раздался стук в дверь. — Ты проснулась? Скоро обед — буркнул Драко, стоящий за дверью. — Да, я уже иду — ответила она, открывая дверь. Парень не успел быстро отреагировать, от чего чуть не столкнулся с сестрой. — Ты в порядке? — немного удивилась брюнетка, но не дожидаясь ответа спустилась вниз ко столовой. Молфой младший ничего не решил ответить, лишь бросил слегка гневный взгляд. Наконец вся семья оказалась за одним столом. Нарцисса со своим мужем сидели напротив детей, ожидая блюд. — Как прошла верховая езда? — задала вопрос женщина, аккуратно разрезая мясо. Верджинния хотела было уже рассказать про сегодняшний день, но Драко перебил её. — Я и не думал, что кузина так плоха в конной езде, мне даже пришлось спасать её от собственной лошади — с наигранным удивлением рассказывал Драко. Волшебница не нашла, что сказать в ответ на это и лишь бросила злобный взгляд, после чего приступила к еде. — Ничего, главное, что вам это понравилось — немного неловко ответила Нарцисса. Оставшееся время за столом царила тишина, также было и за ужином. —"Что же, Драко, ты зря преступил мне дорогу" — говорила сама с собой брюнетка, продумывая какое отношение будет ждать его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.