ID работы: 8847625

Чужая жизнь. Послесловие.

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
130
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть девятая. «Сватовство лучших друзей».

Настройки текста
- Паш, а тебе не кажется, что Слава стал на Риту как-то по-особенному смотреть?.. Столь неординарный, во всех смыслах этого слова, вопрос, Соня задала сербу сегодняшним утром. Прошло три дня с момента Их возвращения с отдыха, и приезда в Ярославль, соответственно. И хотя Они твёрдо решили, что хотят открыть чистый неисписанный лист своей общей и счастливой (!) истории в Питере, в городе, что соединил любящие сердца навсегда, остался ряд нерешённых вопросов. Перво-наперво, это, конечно же, общее состояние здоровья Софии и бизнес Паши. А ещё окончательное решение суда по делу Вадима, и вытекающие отсюда формальности, которые напрямую касаются Соню. К счастью, к этому времени в Её душе всё успело переболеть уже окончательно. Она смогла вытеснить из памяти мрачные дни, а точнее, это сделали Пашкины любовь и забота. Он сумел Её отогреть. Сумел научить дышать полной грудью, и вновь видеть мир в ярких красках. - Что ты имеешь ввиду, родная? – это был тот редкий случай (сегодняшним утром), когда будучи нешуточно заинтригованным, серб позволил себе ответить на заданный в его адрес вопрос, встречным вопросом. - Ну… – слегка смутившись, девушка присела на диван рядом с любимым. – Просто мне показалось, что между Славой и Ритой что-то есть. Симпатия, или искра, как принято сейчас говорить. - Так они изначально вроде неплохо общались, – Павел легонько пожал плечами. Он не имел ничего против вышеупомянутого Соней расклада, но будучи совсем не проницательным и обращающим внимание лишь на те намёки, что касаются напрямую его, не имел возможности и не подтвердить выдвинутое любимой предположение, ни его опровергнуть. - Общались, – блондинка кивнула. – Но как друзья. А сейчас их взаимоотношения, кажется, потеплели. - Хорошо, если так, – мужчина улыбнулся в знак одобрения. – Рита хорошая девушка, не то что бывшая у Славки была… - А он сам как?.. Ну, за или против серьёзных отношений? - Даже если и против, то ровно до того мига, пока не поймёт, что без своей избранницы не сможет дышать, – Паша по-доброму усмехнулся. – Но я думаю, что готов... А, вот уж называется, лёгок на помине! Услышав знакомую до боли мелодию входящего вызова, а также увидев на дисплее фото приятеля, серб, не раздумывая, провёл указательным пальцем в правую сторону. - Ты не поверишь, – загадочно проговорил Павел фразу в адрес любимой, когда телефонный разговор был завершён. – Славка с Ритой нас в кино приглашают. Билеты купили уже. «Скомандовали» быть у кинотеатра в половине седьмого. Адрес скинут сейчас sms-кой… - Ну и замечательно! Мы же с тобой только вчера возможность глянуть фильм на большом экране обсуждали. - И всё-таки, ты у меня такая проницательная и чуткая, – ловко захватив своё персональное сокровище в цепкий плен, Пашка принялся осыпать поцелуями донельзя бархатистую кожу женственного лица. - А ты у меня мудрый и понимающий, – не оставшись без ответа промолвила Соня, после чего охотно сдалась в желанные ласковые объятья.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.