ID работы: 8847625

Чужая жизнь. Послесловие.

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
130
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть десятая. Новая жизнь.

Настройки текста
Вот уже более года, как Павел просыпается ровно на пятнадцать минут раньше заведённого им же будильника. Прекрасно знает и понимает, что при таком раскладе давно уже можно не заводить [будильник], но для серба это что-то вроде ритуала под названием «счастливое постоянство». Ровно, как и утренние прогулки с Их домашним любимцем Реем, а после, приготовление завтрака и кофе «в постель» для Любимой. Ровно, как Их нежные «обнимашки» с Соней, а иногда и «борьба» на подушках. Ровно, как и умиротворённый завтрак, а после поездка на работу – в личный отель. В отель, в котором работает самая лучшая управляющая, и любимая и любящая жена по совместительству. Его ненаглядная жена… … Это странно само по себе, но сербу временами до сих пор кажется, что всё происходящее сон. Длинный и сказочный. Он семь лет жил лишь одной призрачной надеждой на лучшее, и по факту, ни во что светлое уже не верил. А судьба целым ворохом счастья вознаградила Их. Ибо не должны любящие сердца существовать вдали друг от друга. И как-то всё само собой восстановилось. Будто и не было тех невыносимых серых дней и страшных разлук, во спасение. Поначалу Соня много думала над Их прошлым, над своими ошибками и ярым желанием уберечь от себя любимого. Ведь если бы не тот роковой шаг (побег из ЗАГСа), ничего бы не было. Но вместе с тем, неизвестно, что было бы. Этого уже не узнать. - Родная, не вини себя ни в чём – так должно было быть. Зато сейчас мы любим и ценим друг друга с ещё большей силой, – верную и мудрую мысль, регулярно, проговаривал в адрес любимой серб, и Она соглашалась с каждым услышанным из Его уст словом. Да и могли ли иначе быть, если Они даже думают одинаково?! Причём это касается как более серьёзных вещей и дел, так и бытовых мелочей.       Их дом, небольшой, но уютный (словно сказочный пряничный), с живым камином и озером на территории с чистой прозрачной водой, находится в центре Питера, как бы это не прозвучало странно. Тихий, чуть отдаленный район, тонущий в зелени… Соня всегда хотела быть ближе к природе. Ведь это на работе она строгая и собранная управляющая, вечная перфекционистка, а по вечерам и выходным дням, охотно садовыми кустовыми цветами занимается. Прополка, подвязки, подкормки… Всё это доставляет блондинке неописуемую радость. Если летние тёплые вечера, Они ужинают в беседке, и любуются звёздами на небесном рассыпном покрывале. А зимой, у камина, пьют тёплый глинтвейн и смотрят по ТВ добрые фильмы, или просто болтают о всякой всячине. Им никогда не бывает скучно вдвоём, ибо Они давно уже единое целое – неделимое. А Их долгожданное и сполна выстраданное счастье – бесконечная сказка, длиной в целую жизнь. P.S. Рита и Слава, которые тоже недавно поженились, всегда желанные гости в Их светлом уютном доме. А ещё коллеги супругов Галановых по совместительству.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.