ID работы: 8847707

Наша чёрная любовь

Слэш
NC-21
Заморожен
33
Размер:
82 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

Краткий гайд по жизни мафии

Настройки текста
Итак, эта часть не является частью как таковой, потому что другая еще готовится и ждет. Можете закидать меня тапками, ну и ладно. Я люблю тапки. Почему Ричард Девятка, если он как бы не андроид? Да, в этой вселенной нет андроидов, как вы поняли. Но есть мафия. И в ней есть десять мест. Первое место - самое хреновое, десятое - самое охрененное. Ричард, очевидно, Девятка. И от самого главного, самого "крутого" места - десятого - его отделяет лишь шаг. Но не все так просто. Ричард является владельцем крупной сети сбыта наркотиков, из-за чего пользуется популярностью среди наркодилеров. Также у него есть свой клуб "Эра Люцифера", в которой крайне успешно подсаживает людей на наркотик. Так как Ричард вполне доволен своим положением на девятом месте, быковать на десятое смысла не имеет. Тем не менее, каждую секунду в мафии может произойти изменение. Собирая компромат на тех, кто стоит выше, мафиози переходят на новую "ступень". Так как Рич на очень выгодном месте, он подвергается нападкам от низших. Но на Ричарда не так-то просто собрать компромат, он матёрый. Десятка - личность скрытая, не известная другим. О нем ходит немало слухов о том, что он русский, о том, какие козни строит, а самое важное - он сидит на своем месте по меньшей мере двенадцать лет. Для мафии это невероятно большой срок. Почему? Да потому что. Всех сталкивают, все места занимают. Так или иначе, мафия ведёт свое существование под началом государства. Разумеется, власти делают все, чтобы мирные граждане думали, что все в порядке, что они борются с мафией. Но ничего подобного, ведь эта мафия и была основана государством. И контролируется им. ФБР изредка приезжает на проверку, если им что-то не нравится в ведении такой политики. Но приезжает, как правило, к Десятке, а уже он распоряжается. Получилось пипец как коротко, но да ладно. Если есть какие-то нераскрытые моменты, о которых я забыл упомянуть, не стесняйтесь спрашивать в отзывах, я обязательно на них отвечу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.