ID работы: 8847719

Сборник драбблов

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Драббл #1 или общее фото российских фигуристов

Настройки текста

***

Думаю, многим родители в детстве говорили не общаться с незнакомцами и подозрительными людьми. Но я кое-что не понимаю. То ли Юрке не повезло с компанией, то ли он сам часть этой подозрительной группы…

***

— Любовь — боль! — очередные страдания Георгия. — Юри! Юри! Пойдем сегодня прогуляемся! — опять влюбленно-счастливое лицо Виктора, а напротив смущенный Кацуки. — Юра, Юра! Ты же вроде как знаком с Отабеком? У тебя случайно нет его номера? — бестолковые попытки Милы. — У вас тут что, начало и две альтернативные концовки влюбленности? Один страдает, другой от счастья умирает… И отстань уже от меня! Чего привязалась, карга? — и в который день взбешенный Плисецкий, терпящий этот сумбур. — Ну, чего ты такой грубый. Я ведь всего-то немного тебя старше. — Три года, прям малый срок… За такие три года я мог бы поднять свои умение еще больше. Ой, ведь точно. Я-то думаю о своем будущем, пока одна влюбленная, наивная, все еще стоящая на одной точке женщина думает с кем бы на свиданку сгонять. — По крайней мере, я буду не одинока, в то время как эгоистичный, взбалмошный, бестактный подросток будет лишь тренироваться и жить с котом, страдая в одиночестве, как сорокалетняя тетка! — Прекращайте ругаться, как кот с собакой! Еще только начало дня, а вы мне уже все уши прожужжали! Георгий, хватит херней страдать, вернее из-за херни страдать! Виктор, прекращай флиртовать с Юри! Все не касаемое фигурного катания вне зоны катка, ясно? — Я к Барановской! — Плесецкого и след простыл. — Трус. Сам ведь тоже виноват, а сбежал, как последнее ссыкло, — все ворчала Мила. — Бабичева! Что я только что говорил? — Да-да. Конечно-конечно, я все помню. — натянув улыбку, кивала девушка. — А давайте сделаем общее фото? Ну, чтоб на память. И не как стандартные на газеты там всякие, а как-нибудь иначе? Например, — девушка задумчиво осмотрела вокруг и, заметив сердечки парящие вокруг Никифорова, воскликнула: — как насчет изображать руками сердце? Гош, а ты у нас можешь просто улыбнуться. Только прошу тебя, без всей этой краски, ок? Ну, а вот Юрка, — потирая руками, девушка хитро улыбнулась. — А он у нас уж слишком самостоятельный. Сам решит, как выкрутиться. — Бабичева, — суровый тон, грозный взгляд, и девушка тут же принялась за растяжку. — Да-да, я помню, помню. Все не касающееся катка вне зоны фигурного катания. — Боже, помилуй, наоборот, Бабичева, наоборот! — потирая висок, устало поправил Яков. — За что мне такое наказание? Автор ленивый, поэтому писать тренировку не будет. — Куда намылился, Плесецкий? У нас общий снимок, — хитро улыбаясь, девушка схватила блондина. — А мне насрать, что ты там придумала. Я не Пхичит, фото это не мое. На крайняк, возьми Гошу, получится прекрасно. Одинокий, брошенный парень в черном и дура влюбленная в розовом. Не забудьте в Инстаграмм и в Фейсбук выложить, обязательно лайк поставлю, — усмехаясь Юрий было уже ушел, как тут Мила схватила его за плечи и потащила к остальным. — Эй, эй, я те не Иванушка-козленок, Баба Яга, я кусаться и лягаться могу! — брыкался и пытался вырваться Юрка, но все бестолку. Но чего не ожидала Мила, так это подножки, после которой парень почти выскочил, но его перехватил Георгий. — Что за подстава! Так не честно! Пустите меня! Я ни в чем невиновный человек был схвачен злодеями! Кто-нибудь спасите, боже упаси! — Это всего лишь один снимок, чего ты так противишься. Но знай, если с первых трёх раз снимок не получится из-за твоего лица, конечно же желающего всем всего хорошего, то сделаем пару фотографий тебя в кошачьих ушках. И ты меня знаешь, я выполняю то, что обещаю, — но фотосессия началась уже с этого момента, когда Плесецкого засняли с его лицом «ты че попутала, грымза?! Захлопнись и съебись на все четыре стороны» Итог: О, счастье русской феи, они решили его не пытать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.