ID работы: 8847719

Сборник драбблов

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Драббл #2

Настройки текста

***

Запомните, никогда не идите в подозрительные места со своими очень веселыми друзьями. Это может плохо кончиться…

***

— Юрочка! Юрка! — улыбающийся от уха до уха Виктор подходил к своей «жертве». — А пойдем-ка прогуляемся, пока мы в гостях у Пхичита? Он сказал, что сегодня у них какая-то вечеринка в честь полной Луны*, пойдем? — Отстаньте, а? Дайте мне насладиться их морем, — удобно устроившись на пляжном коврике Плисецкий поправил очки и продолжил загорать. — Ну, если я правильно понял, вечеринка начинается не днем, а ночью, кажется в полночь, и длится до часу дня. И кажись три дня подряд. — Ты совсем сдурел?! Во-первых, мы сюда отдыхать приехали, а не проверку на выносливость устраивать. — русская фея начал загибать пальцы, перечисляя. — Во-вторых, твоя половинка устраивает пиздец от пару бокальчиков шампанского, а там, почему-то мне кажется, будет не банкетная выпивка, а что-то куда покрепче. В-третьих, тусить всю ночь мне некогда, я ночью собирался отоспаться хорошенько. Ведь с вами и вашими ночными посиделками, о нормальном сне можно только мечтать. В-четвертых, я несовершеннолетний. В-пятых, возьми лучше каргу и Гошу с собой, они вроде-как достигли нужного возраста. — Нам велели тебя одного не оставлять. — на что Юрий недовольно прорычал. — Ладно! И, между прочим, мне вас одних оставлять нельзя было. Зная, как ты реагируешь на обычного Кацудона, боюсь представить, что с тобой будет, когда он будет пьян. Рыжая и Гошка, я надеюсь, напиваться до усрачки не будут, но мало ли что они выкинут в пьяном состоянии. — Пойду порадую всех. Кстати, забыл предупредить, Крис захотел потусить с нами, и в итоге он приедет с Эмилем. Мила проболталась Саре, и та приедет с братом. Каким-то образом Пхичит уговорил приехать Сынгыля, правда, он приедет только к вечеру и еще там пару знакомых пойдут с нами, — от слов Виктора у Плисецкого глаз задергался. — Какого черта?! Нахрена вы собрали столько народу? Если приедет Крис, то все, стриптиз этой вечеринке обеспечен, учитывая еще пьяного Кацудона. Приедут брат с сестрой, те, что из Италии? Ну все, махач вам тоже обеспечен, учитывая их взрывные характеры, — блондин устало вздохнул. — Боже, Яков, как ты, старый хрыщ, все это терпишь? И, где-то в России, в каком-то Санкт-Петербурге, на какой-то тренировке, начал икать Яков (мы возьмем наши, русские, стереотипы на счет «кто-то вспомнил»). Кхем. Пропустим оставшийся день, перейдем сразу к делу, как говорится. — Юху~ Юр, а, Юр, что ты как идиот стоишь, когда все тусят. Айда, пошли танцевать! — слегка подвыпивший Гоша, начавший отжигать со второго стакана непонятной смеси, Юрий все понять не мог, что это за жижа, пытался выманить блондина в самую гущу событий. — Иди с Бабичевой отжигай, а то ее подруга пошла с первым встречным-поперечным танцевать. Еще одна дура, блять. И куда в этот раз ее братец, а-ля рыцарь в ржавых доспехах, смотрит. — найдя Микки, тот понял, что тот нашел себе «спутницу на эти три дня». — Кстати, Гоша, ты же был недавно с теми двумя влюбленными и Крисом, да? — брюнет не понимая к чему это, кивнул. — Кацудон еще не начал херню какую-нибудь вытворять на пару с Крисом? Георгий задумался на пару минут. Постоял, посмотрел направо, посмотрел налево, начал слегка пританцовывать под музыку, а потом резко выпрямился. — Если не считать, что он выпил где-то под десяток стаканов этого, — Георгий посмотрел на свой стакан, — в общем, этого, что они с Крисом начали свое спец шоу, чуть ли не раздеваясь до гола, от чего Витек чуть в обморок не упал, что они, когда я отходил, в троем танцевали Макарену полураздетыми, то ничего особенного. — Ой, блять, мама дорогая, боже упаси, чтоб их, черт подери! Я им сейчас такое спец шоу устрою, на всю жизнь запомнят! — Юрий собирался уже идти к ним, как понял, что вообще не знает, куда этих троих понесло. — Гош, проводи меня до них, а? На его слова Георгий как-то необычно усмехнулся, посмотрел куда-то в сторону, кивнул и вновь вернул свой взгляд к Юрке. — Знаешь, туда можно попасть одним способом. Поэтому ты должен закрыть глаза и немного отпить этого, — он протянул ему стакан, который принесла ему откуда-то появившаяся Мила, с чем-то смешанным с колой, как он понял. — Не, таким образом я до них явно не дойду, а если и дойду, то уже забуду зачем к ним шел. Я лучше сам. Адьес! — и Плисецкий попытался протиснуться сквозь толпу, но все тщетно. Он пробрался лишь на полметра вперед. — Видимо, все же не дойду. — Мы все еще можем тебе помочь, — улыбались Георгий с Милой, держа в руке тот треклятый стакан. — Ладно, давай сюда, — Плесецкий попытался залпом выпить, что ему дали (чем быстрее, тем лучше), но только пригубив он уже готов был выплюнуть все, хоть еще даже не отпил. — Что это за дрянь? Какого хрена?! Мне лишь семнадцать, вашу ж дивизию налево! — Ну давай, совсем немного, — у девушки недобро сверкнули глаза и та приобняла блондина за плечи, хотя он явно был выше нее. — Пропадите вы пропадом! — и, еле-еле пересилив себя, тот сделал пару глотков, понимая, что эти виски с колой, та еще хрень. На пути к троице ему споили еще стакан колы, колы со слегка добавленным алкоголем и еще что-то, но его это как-то уже не волновало. Каким образом он оказался у тех троих, Плисецкий не понимал. А те трое уже вовсю отжигали по самое не хочу. И самое «радостное» было то, что Юрия чуть не вырвало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.