ID работы: 8847724

устала

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
яркая, ярко-красная, хитрый лис, скоро стану бесцветной и грязной, как опавший кленовый лист, помогите мне, я романтик и конченый реалист, я холодная, дикая, словно стая бродячих псов, бледно-серая и голодная, состою вся из грубых слов, так привычнее, мне не страшно так, ядовитая и обычная, никогда не видала драк, эгоистка и дура последняя, пессимист по натуре, не изгой, не известна, я — средняя, никогда не ходила по краю, не певица и не артистка, я даже и не вторая, не третья, я где-то в конце всего списка с миллиардом таких же обыденных, кому тоже охота кричать, из себя эту серость выдернуть и продолжать молчать. я иссушена, я изранена, я бледна, я стараюсь стремиться к лучшему и всегда остаюсь одна, я измята и я потрёпана, как изорванная тетрадь, на десять раз перештопана, каждый хочет меня дорвать, грязно-красная, почти мертвая, обесцвечена и юна, я напрасная, полустёртая, путаю имена моя память не возвращается, забери, забери меня, каждый вечер со мной прощаешься, каждый вечер день ото дня, мне не вспомнить, ночь, я сливаюсь с ней, в груди старый приёмник, в ней нет огней, листья падают, растворяются, грязно-желтые в венах текут, моя память не возвращается, умираю каждые семь минут, расцарапанные артерии, потемневшие синяки, я -дешевая бижутерия, мои семь минут истекли, я не серая, я прозрачная, я невидимая для глаз, слишком грязная, неудачная, я — стекло, но никак не алмаз, я разбитая и несчастная, твои слёзы — кристальный ручей, твои слёзы — что-то прекрасное, мои в каждую из ночей все грязнее, все хуже, кричу, мои слёзы — грязные лужи, мои крылья — без перьев скелет, я опасна, но я безоружна, оставляю пепельный след, не закончить, иссохла, устала искать слова, ослепла, оглохла, устала су-ще-ство-вать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.