ID работы: 8847724

устала

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
я пишу, выливаю сотую часть «ни о чем», кричу, надрываясь, прекрасно зная, что зря дышу, срываясь, крича о том, чего ты не понимаешь, в чем ты смысла не ищешь и не найдёшь, глухо хриплю о том, чего ты никогда не поймешь, так зачем читаешь? это, по сути и без неё, прямое обращение, без метафорической мути, она ничего на даёт, у меня к ней даже врожденное отторжение, хотя я люблю пачкать лист, растворяясь в словах, ведь ты, может, заметил, я же конченный мазохист, меня нужно лишь доломать, я делаю смысл нарочито простым, ведь мне плохо, так плохо, что почти не осталось сил тушить за собой костры, описания выводить из эпохи в эпоху, хотя никто, в общем, и не просил, я не ною, не вою и помощи не прошу, я даже злюсь, может, ты и это заметил, очень злюсь и в бессильной злобе дрожу, хотя я уже ни за что не в ответе, о каких слезах вообще речь, где на них взять энергии и ресурсов, когда я последние трачу, чтобы себя отвлечь, когда я вечно ищу потерянный курс в этом сером потоке вьюг, когда я разрываюсь, куда мне — на север или на юг? откуда на них взять сил (если помнишь, их не осталось), (я, если честно, и не просила), увы, их мне мало досталось, извините за скобки, все это как-то совсем не литературно, как-то даже чуть нахально, солнце плавит робко инея узор ажурный, вот, простите, так нормально? подушку терзаю вздохами, завываниями, грёзами, не ищи здесь подвоха, когда дышать — уже испытание, откуда взять сил на слёзы?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.