ID работы: 8847726

Спаситель

Слэш
R
Завершён
29
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бутылочка

Настройки текста
После мафии парни решили поиграть в бутылочку на телефоне (такая игра реально есть). Ребята договорились, что тот, на кого покажет бутылочка, должен выполнять задание, которое остальные придумают вместе. Они положили телефон посередине и сели вокруг него. Женя крутил первым. Бутылочка показала на Кейна. — Да за что сразу я?! — негодовал Никита. — Не переживай, мы тебе классное задание придумаем) — успокоил друга Женька. Ребята шептались и обсуждали задание для Ника, пока он сидел, скрестив руки и ожидал приговора. Вскоре ребята развернулись к Никита и Рав сказал: — Твое задание — пригласить кого-нибудь на танец и станцевать с ним! — Может, не надо? — слабо спросил Кейн — Надо, надо! — настойчиво сказал Смэйл Ник молча подошёл к Лёше и протянул ему руку, приглашая на танец. — Врубайте музыку! — сказал Ялчик. Они весело танцевали, даже запыхавшись. К ним присоединились и остальные парни. Они смеялись, а потом, тяжело дыша, расселись по местам. Следующим крутил Равыч. На этот раз бутылочка показала на Женьку. — Окееееей… — Евгений отвернулся и закрыл уши. Спустя минуту Алмат тронул Женьку за плечо и тот развернулся. — Вот твоё задание: позвони кому-нибудь и скажи, что ты представляешь компанию Орифлейм! — смеясь сказал Слава — Только так, чтобы тот, кому ты звонил, не понял, что это ты! — прибавил Леша — Так кому звонить? — спросил Женя — Нууу… Можешь Косте позвонить, или Поззи… — с ухмылкой проговорил Никита — Решено, звоню Костяну. Эл набрал нужный номер и начал звонок, поставив на громкую связь. Гудки шли около 30 секунд и вскоре послышался голос: — Алло? Кто это? — Добрый вечер, я Максим. — не своим голосом сказал Женя, едва сдерживая смех — Какого черта?! — Я представляю компанию Орифлейм, не желаете что-нибудь приобрести? — Идите в жопу, надоели уже! — абонент скинул трубку. Все тут же начали смеяться и Женя сказал — Мне кажется, он меня не узнал! Они обсуждали этот разговор минут десять, но вскоре продолжили игру. Следующим задание выполнял Равыч. Для него придумали такое действие: прокричать в окно что-нибудь оскорбительное. Недолго думая, Саша открыл окно и проорал во все горло: «Вова лох!!!» — Надеюсь никто не услышал, — в шутку сказал Алмат, — а то мало ли что. — Ты хотел сказать: надеюсь, все услышали? — ответил ему раззадоренный Рав. — А кого ты имел в виду? — вдруг спросил Бесик — Да так, один дебил, — ответил, чуть успокоившись, Саня, — не важно. Следующего участь постигла Славу. Ему необходимо было съесть лимон. Женя предложил это заснять, и Алмат снимал видео. Разрезав фрукт на 2 половинки, Слава сначала положил в рот одну. Тут же на его лице появилась непонятная гримаса, он зажмурился. Проглотив половинку кислого фрукта, он выпил воды и сразу же съел вторую часть. Она показалась ему уже не такой кислой, как предыдущая. — Нуу, это было не сложно — говорил Слава, заедая кислятину конфетами. — Хочешь посмотреть как это было? — спросил с улыбкой Алмат Все сразу же подбежали к нему. Смэйл включил видео. Все смеялись, особенно Славок, которому было ужасно смешно смотреть на себя). После Славы должен был выполнить задание Ялчик. Ему нужно было сыграть игру в Brawl Stars, в который он играть не умел. И условие было такого: если он займет хотя бы ТОП-3, то он молодец, а если займет место ниже, то кто-то из ребят даёт ему леща. На том и порешили. Правда, Леша сыграл хорошо, т.к. Слава незаметно подсказал Ялу, что если он будет сидеть в кустах, то у него есть шансы победить. У ребят уже заканчивались идеи для заданий, и поэтому задание для Алмата было стандартным: прокричать "ку-ка-ре-ку" в окно. Алмат безоговорочно выполнил эту, как он сам ее назвал, "легкотню". Завершающее задание было для Беса-на-побегушках. Парни догадывались, что Саша испытывает к кому-то из них симпатию, и решили узнать, кто этот счастливчик. - Кароче, Сань, твое задание - сесть рядом с тем, кого ты любишь) - с ухмылкой сказал Рав - Э, всмы~ - Не парься, мы знаем, - проговорил Ник, - мы-то тебя никому не спалим) Саша кивнул и молча сел рядом с Алматиком. Тот немного смутился и покраснел, но знал, что друзья никому не скажут, и приобнял Сашка за плечи. Слава, который ждал с закрытыми глазами, что сейчас он почувствует тепло своего любимого, улыбался. Но не почувствовав этого, он открыл глаза. Увидев, что Саша и Алмат сидят в обнимку, его охватило странное чувство, как будто в горле застрял комок чего-то очень острого. На глазах появились слезы, но Слава быстро и четко сказал что-то вроде " я сейчас вернусь" и убежал в свою комнату.

Pov Слава

Я не мог поверить... Саша, он.. я не смогу без него! Я и так терпел так долго, пока он не обращал на меня достаточно внимания... Как я буду жить дальше, без него? Если он любит Алмата, то он будет уделять внимание только ему... Нет, я не должен..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.