ID работы: 8847726

Спаситель

Слэш
R
Завершён
29
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Развязка

Настройки текста

Pov Слава

Я не мог поверить... Саша, он.. я не смогу без него! Я и так терпел так долго, пока он не обращал на меня достаточно внимания... Как я буду жить дальше, без него? Если он любит Алмата, то он будет уделять внимание только ему... Нет, я не должен.. Слава бежал в свою комнату весь в слезах. Он так любил Хелда, но поняв, что это безответно, его охватило отчаяние. Прибежав в комнату он закрыл дверь на замок, сел на кровать и начал плакать ещё сильнее. Ему было очень плохо, и его мысли помутнели. Вдруг, он посмотрел в окно. — Все равно моя жизнь бессмысленна... - он встал с кровати и подошёл к окну, оперевшись рукой на стекло. Слезы не переставали течь с его глаз, он то и дело всхлипывал и мысленно решался на этот, завершающий его жизнь, поступок. Он стоял так долго, размышляя о Саше, о своей смерти, о друзьях...

POV Ял

Слава убежал... Мне кажется, я заметил слезы на его глазах... Меня это очень взволновало и я встал с дивана: — Ребят, подождите секунду... Я направился в комнату Ронжина. Мою голову не покидали мысли о том, что случилось что-то неладное. Слава редко плакал. Я должен помочь ему

POV end

Аид, уже открыв окно, улыбался сковзь слезы и смотрел вниз. Слава сидел на подоконнике, перекинул одну ногу через окно, потом другую и наслаждался видом. — Красивый вид... - говорил он дрожащим голосом. Он осматривал асфальт под окном и представлял свой труп, который вскоре распластается там в луже крови. Ял добежал до комнаты Аида. Он попытался открыть дверь, но она не поддавалась, он чувствовал свежий воздух, выходивший из-под двери. И тут он понял намерения Славы. На его лице появилась гримаса страха за любимого. Он начал колотить в дверь кулаками, кричать. Слава слышал все это, но не обращал внимания. Он понял, что это был Ял, но продолжал тихо плакать и вдыхать свежий городской воздух. Сердце Лёши забилось с бешеной скоростью. Парень осмотрел защёлку на двери. Она была круглой, с полоской наискосок. Леша подумал, что если он провернет ее, то дверь откроется. Он стал искать в карманах вещь, которая могла бы помочь ему открыть дверь. Руки тряслись, глаза расширялись. Он достал из кармана ключи, которые могли бы подойти к защёлке. Он приложил ключи, но не смог их провернуть. Попробовал ещё один вариант - не получилось. Обстановка накалялась. Парень осознавал, что времени осталось мало и изо всех сил пытался открыть дверь. Приложив ключи другим способом, он услышал из-за двери: — Прощай, Леша...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.