ID работы: 8847739

Письмо Сейе

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошел месяц после битвы против Галаксии, но... Сейя не считал время. После отлета оно для него остановилось, ведь ЕЕ больше не было рядом. Его куколка далеко, почти на другом конце галактики. Он не может узнать, как у нее дела, чем занимается. И вроде даже не хочет... Ведь обязательно будет упоминание о ее женихе. Мамору... Почему судьба так несправедлива? Почему она выбрала его? Но это не так важно. Планета Кинмоку уже практически восстановилась, и Ятен и Тайки этому несказанно рады. Оставалось совсем чуть-чуть, чтоб вернуть все как было. Но так для парня не будет. Уже не будет... Сейя зевнул и поплелся в свою комнату, отведенную ему во дворце. Открыв дверь, он заметил на прикроватной тумбочке письмо. Сейя очень удивился, ведь Ятен и Тайки пишут ему обычно с утра, что-то в духе:" Вставай, соня! Принцесса ждет!" Ну или что-то другое. Но они никогда не писали ему вечером. Взяв конверт в руки, парень заметил в правом верхнем углу кролика с полумесяцем и улыбнулся. Неужели Куколка захотела общаться? Не теряя ни минуты, он открыл конверт и достал аккуратно сложенный лист бумаги. "И конечно же ни одного кандзи",- ухмыльнулся про себя Сейя и начал читать. Привет, Сейя! Как дела? Как Тайки, Ятен? Как ваша принцесса? Надеюсь с ними все хорошо. Вы уже восстановили Кинмоку? Знаю, прошло мало времени, после возвращения всех звездных семян на свои места, но все же... У нас на Земле все как всегда. Хотя нет, кое-что изменилось... Мое отношение. К тебе и к Мамору. Ты наверно удивишься, почему я не назвала его Мамо-чан. Правда в том, что не люблю его. И никогда не любила. Я просто вбила себе в голову эту чушь. То, что мы любим друг друга. И знаешь... я постоянно сравниваю его с тобой. Твое отношение ко мне и его. Тогда... в той последней битве. Ты поддерживал меня, как мог. Всегда защищал меня. Поддерживал. Даже когда ты не знал, что я Сейлор Мун. Я помню твои слова, которые ты мне сказал после той бейсбольной тренировки. Про мой свет. Мне таких вещей Мамору никогда не говорил. Большинство времени он говорил, что мне нужно учиться. Так же как и сейчас. Никто не воспринимает меня всерьез. От этого тошно. Я до сих пор помню твое признание. А ты помнишь? Тогда сделай то, что хотел. Забери меня отсюда. Укради. Я так больше не могу. Если не сможешь или не хочешь , напиши, я все пойму. Ну а пока, увидимся! От всей души, Усаги. Как только Сейя добрался до строчек "забери меня", перед глазами все расплылось. Неужели Куколка любит его? Неужели у него есть шанс? Ни о чем не думая, Сейя перевоплотился в Война и полетел через всю галактику к своей любимой....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.