ID работы: 8847739

Письмо Сейе

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прилетев на Землю, Сейя со всех ног побежал к дому Усаги. Дверь ему открыла Икуко и сказала, что девушка недавно ушла. Парню не очень хотелось опрашивать девочек и Мамору, зная, как они относились к ней в последние дни. Он решил довериться собственным инстинктам, и ноги понесли его к набережной. Там Сейя и увидел ее. Усаги. Она стояла, облокотившись на ограждение и смотрела на закатное солнце. Редкие слезы падали из глаз девушки, но Усаги лишь изредка шмыгала. Сейя осторожно подошел к ней и аккуратно положил руки на плечи, словно боясь вспугнуть. На что девушка произнесла: -Мамору, если это ты, то уйди пожалуйста,-она стерла слезы тыльной стороной ладони,-я не хочу тебя сейчас видеть. На это Сейя лишь вздохнул. -Куколка, в тебе точно не изменилось лишь одно,- от звука его голоса Усаги вздрогнула,- ты все такая же плакса. Парень мягко, но настойчиво развернул блондинку к себе лицом. Она снова разрыдалась. Сейя лишь обнял Усаги, понимая, что слова сейчас излишни. Девушка прижалась к нему, выплакивая свою боль которая накопилась за последние дни. -Сейя...,-шептала она, всхлипывая,- ты все-таки пришел.... Он в ответ лишь крепче обнял. -Я уже думала что.... что ты не придешь,-продолжала она. -Глупенькая,-ласково отозвался он,- какая же ты глупышка, Куколка... Он осторожно приподнял ее голову за подбородок, вглядываясь в такое любимое им лицо. Покрасневшее, опухшее от слез, но такое любимое... Сейя очень боялся разрушить это хрупкое чудо, случившееся с ним, но собрал волю в кулак и задал мучивший его вопрос: -Ты точно во всем уверена? Парень всматривался в лицо девушки, ища хотя бы малейший намек на сомнение, но Усаги так уверенно, с такой любовью и нежностью посмотрела на него, что он лишь облегченно выдохнул. Приблизив ее лицо к своему, Сейя нежно коснулся ее губ, увлекая в немного соленый от слез поцелуй. Девушка крепко обняла его за шею, словно боясь, что он исчезнет. Наконец, разорвав столь желанный для обоих поцелуй, парень лишь молча обнял Усаги за талию, перевоплотился, и они исчезли в бескрайнем космосе... Солнце село.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.