ID работы: 8847758

психотроп для "любви"

Big Bang, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

part I /cat and dog/

Настройки текста
Бессмысленность, граничащая с безумием — вот как можно описать ситуацию, на которую сейчас смотрит офицер полиции Ким Тэхён. ( Тэхён: http://aminoapps.com/p/c27ixa ) На осенних листьях лежит пышногрудая девушка. Её обнажённое тело очень эстетично смотрится в этот холодный день, дополняя, и без того мрачную, атмосферу. На лице застыло такое умиротворение, что добавляет ещё больше вопросов. — Хватит пялиться, расходитесь по домам, а Вы пакуйте её, сейчас дождь хлынет… — довольно высокий голос ворвался в эту необъятную тишину. — Хей, Пак Чимин, не много ли ты себе позволяешь? Мало того, что ввязался с нами, так ещё мешаешь работать людям. — Тэ гневно посмотрел на ранее говорящего парня. — Да и вообще, как ты мог оставить в одиночестве труп той старушки, она явно скучает… ( Чимин: http://aminoapps.com/p/44xk4m ) Полицейские, которые стояли по периметру и ограждали место преступления от любопытных зевак, тихо захихикали с колкости в сторону патологоанатома. — Ой, да ладно, кого ты обманываешь? Меня не интересуют старые засохшие вагины, в которых уже нет былого трения. А вот ты, напротив, только и семенишь, как бы передёрнуть на морхлое тельце. — Чимин ухмыльнулся с победой. А все уставились на офицера в ожидании ответной реакции. —Пфффф, «любимый», ты что-то путаешь. — нахально оскалился Ким, подходя в плотную к Паку. — Я, чёрт побери, обожаю мужские задницы, к примеру, твою. — на этих словах он одарил ягодицу Чимина шлепком. Пак густо покраснел и отскочил в сторону. Коллеги Кима одобрительно загалдели, поддерживая старшего по званию. —Ким Тэхён, ты забываешься, что я не только патологоанатом, но и по-совместительству судмедэксперт, так что сфальсифицировать результаты вскрытия и судмедэкспертизы особого труда не составит. Вот подумай сколько впаяют офицеру полиции, запятая, прокурору, за изнасилование несовершеннолетней девушки, а я же могу сделать тебя серийником… Ну знаешь, улики совпали и т.д, и вот ты уже стремительно поднимаешься по преступной лестнице. И на счету у Ким Тэхёна уже 9 жертв подростков, фальсификация улик, введение в заблуждение правоохранительные органы, подпольный клуб по торговле оружием и занятию проституцией. Чуть не забыл, и горячо любимую тобой бабулю, которая уже месяц у меня валяется, тоже повешу на тебя. Ну так, как тебе идейка? То-то же, так что держи грабли при себе. —Хммм, интересное предположение, но ты не учёл, что сказав это при свидетелях, ты изначально обрёк эту затею на провал. — озарил квадратной улыбкой место преступления Ким. —Хах, откуда ты знаешь, что они свидетели, может они тоже хотят от тебя избавиться так же, как и я. Плюс ко всему, кто-то из них может занять твоё место… Теорию прервал один из работников, к всеобщему облегчению. Ибо Ким Тэхён и Пак Чимин уже 5 лет, как кошка с собакой. Каждый раз, место преступления превращается в военное поле или же цирк для сослуживцев Кима. Все давно привыкли к такому раскладу и никто не удивлялся когда слышит пошлые подколы и отборные чёрные шуточки. Наоборот, некоторые девушки тайком шиперили эту парочку, так как каждый из них был идеален в своей сфере деятельности. Неприступный прокурор, по-совместительству офицер, раскрывающий самые сложные дела буквально за неделю, и искусный патологоанатом, дающий отчёт по трупу (не зависимо от его состояния и степени повреждения) меньше, чем за 4 часа. —Офицер Ким, посмотрите, у жертвы на внутренней стороне бедра, судя по всему, сперма преступника. — завопил новенький практикант. В то время, как Тэхён мысленно проводил этого Сюмина в загробный мир, ибо лезть в работу Пака мог или профессионал знающих больше него (таких пока не встречалось), или же бессмертный. Здесь же очевидно второй вариант… Чимин среагировал моментально, подскочив к трупу. Осмотрев белую субстанцию он заливисто засмеялся пугая всех присутствующих, кроме Кима. Тот лишь закатил глаза, в ожидании представления от Пак Чимина. —Как твоё имя, профи? — начал блондин с издёвкой. —Сюмин, то есть Ким Мин Сок. — дрожащим от волнения голосом произнёс парень. ( Сюмин: http://aminoapps.com/p/i4yh7t ) —Так вот, Сюмин, то есть Ким Мин Сок, поделись, пожалуйста, опытом, как ты смог понять, что это сперма без её анализа? — изображая искреннюю заинтересованность, спросил Пак. —Просто, это логично, что на изнасилованной девушке будет сперма. Плюс, она находиться недалеко от её гениталий. Можно предположить, что преступник не захотел кончать внутрь, поэтому… —Сюмин, заткнись, пожалуйста. — рявкнул побелевший Ким и перевёл взгляд на самодовольного пепельного. —Фууу, Тэхёш, какой ты грубый. Сюмин, продолжай, мне интересна твоя теория. —Как я и говорил, преступник не хотел кончать внутрь, но не смог сдержаться и кончил на жертву. Скорее всего, его спугнули и он не опытен, раз оставил улики на месте преступления. —Нуууу, как говорится: при стрельбе… Всё мимо, не одного попадания. Чему ты учишь молодое поколение, Ким Тэхён? Слушай и запоминай. 1. Никогда не говори при анализе «скорее всего», так ты показываешь свой не профессионализм и кажешься неуверенным. Если же ты всё-таки не уверен, то помолчи. 2. Для каждой работы есть свой человек и прежде, чем орать, что ты что-то нашёл, подойди и тихо поделись своими предположениями со своим наставником. Плюс, определять из чего состоят улики — не твоя компетенция. 3. Ты хоть раз видел сперму? Нормальный образец спермы должен быть гомогенным, серовато-белого, серовато-желтого или желтоватого оттенка. Если концентрация сперматозоидов низкая, образец может оказаться прозрачным. Коричневая или красная окраска может свидетельствовать о присутствии в эякуляте эритроцитов (гемоспермия). Какого цвета субстанция на теле жертвы? —Белого. —Правильно, я бы сказал, насыщенно белого, так может выглядеть только растаявший пломбир. — довольный умозаключительным анализом, изрёк Чимин. —Сонбэ, это было идеально, пожалуйста, научите меня. — захныкал Сюмин. —Хах, у меня уже есть поклонник?! Хорошо Мин Сок, нам ещё много раз придется сталкиваться и я постараюсь, чтобы ты многому у меня научился. — добродушно обнадёжил паталогоанатом новообретённого ученика. —Фу, Сюмин, хватит лебезить перед ним, а ты займись делом. —Эй, что ты раскомандывался, я, между прочим, не твой подчинённый. — надул пухлые губки Чимин, но всё же решил дать первое заключение. — Здесь три варианта: 1. Жертва хорошо знала своего насильника, поэтому паники не было, плюс ко всему, она была пьяна. 2. Был использован галлюциноген, иными словами психотроп. 3. Если это не насилие и не ограбление, и не умышленное убийство, то наш преступник псих. —Пак Чимин, не ты ли говорил, что для каждой работы есть свои люди?! Так что будь добр, захлопни свой прекрасный ротик, ибо у него другое применение. И езжай, труп к тебе привезут через пол часа, когда мы здесь всё закончим. Вечером жду результаты. — дав указания, Тэ, не дожидаясь ответа Пака, ушёл за ограждённую зону. —Вот же. Нахальный полицейский. Да как тебя вообще взяли. То же мне, если бы не я, ты бы ни одного дела не раскрыл. Почему смотрите, сколько раз повторять, если пойдёт дождь, я не смогу изучить тело. — Чимина уже изрядно подбешивали тупоголовые полицейские, вместе со своим начальником. Поэтому подхватив своё чёрное пальто из рук молоденькой девушки, которая обнаружила тело, он решил поехать к себе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.