ID работы: 8847758

психотроп для "любви"

Big Bang, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

part II /wolf in sheep's clothing/

Настройки текста
Медицинский центр Самсунг в городе Сеул:http://misc.labornetjp.org/www.newscham.net/data/news/photo/5/64293/600.jpg Морг Время 15:40 Пак Чимин преступил к работе, дождавшись утреннего трупа девушки, которая оказалась Ли Ён Хой — известной моделью. От чего дело приобрело знатной шумихи, в следствии чего он уже как два часа не может выйти из центра, ибо на входе целое сборище репортёров и журналистов. Так что, вскрыв тело и изучив все повреждения, Чимин сел за написание отчёта для судмедэкспертизы, то есть для себя. Какая ирония: пахаешь на двух работах, а получаешь сущую мелочь. Неожиданно в дверь постучали, поднявшись с насиженного места, Пак уже хотел пригласить гостя. Но тому не нужно было разрешение, чтобы войти, постучал он скорее из вежливости. На пороге просторного кабинета стоял никто иной как Дон Ён Бэ — непосредственный начальник Чимина, иными словами, главврач сия места. ( Тэян: https://pin.it/6dsnPDw ) —Как успехи, Чимин~и? — проговорил старший, заходя в глубь комнаты и присаживаясь на краешек стола. —Спасибо, всё в порядке, — застенчиво ответил пепельный, ибо испытывал симпатию к своему начальнику и тайно восхищался его потенциалом. —Слышал на этот раз дело посложнее предыдущих? — Ён Бэ пытливо смотрел на Пака, пока тот пытался сконцентрироваться на отчёте. —Хён, честно говоря, ты прав, я ломаю голову с того момента, как осмотрел тело. Знаешь, что самое интересное? Девушку не изнасиловали, хотя её вид наталкивает на это предположение. Ничего не пропало, единственная зацепка это псилоцибин. — Как его ввели, на теле есть следы уколов? —Нет, скорее всего орально. Кстати, а почему ты зашёл? — Чимин вопросительно вздёрнул брови. —А что, не могу зайти к своему Тонсену, по совместительству работнику? — на этих словах Ён Бэ потрепал пепельные пряди Пака и спрыгнул со стола. — Хён, ну не обижайся. Просто, ты обычно заходишь вечером, а не посреди рабочего дня. Кстати, я сегодня купил твои любимые пончики, может зайдёшь часам к восьми? — жутко краснея, Чим попытался сделать самую милую моську. —Прости, Чимин~и, но сегодня никак: очень много дел в связи с трупом этой Ли Ён. Совсем забыл, к нам перевёлся новый сотрудник в области судмедэкспертизы, то бишь по твоей части. И я решил, что будет не плохо, если вы вместе будете работать над этим делом. —Только не говори, что ты его собираешься повесить на меня?! Это слишком, я и так пашу за двоих, лишний балласт мне ни к чему. — Пак достаточно быстро из режима «милашки» переключился в режим «стервы нации», взяв для разгона одну секунду. —Не забывай, что пока я — твой начальник, то я буду решать кто и где работает. Если я его взял, у меня были на то причины или ты сомневаешься в моей компетентности? Разговор окончен, Хосок придёт через полчаса. И пожалуйста, будь повежливее. — развернувшись на носках, Тэян вышел из кабинета взбешённого пепельного. *** Сидя в наушниках за очередной кипой бумаг Чимин не сразу услышал тихие шаги за спиной. Он невольно дёрнулся когда его плеча коснулись чужие длинные пальцы. Пепельный хотел повернуть голову дабы посмотреть на нежданного гостя, но неизвестный среагировал быстрее и обогнув Чима стал у того перед лицом при этом поклонившись. — Господин Пак , я Чон Хосок прибыл помочь Вам. Я начинающий судмедэксперт. - парень был по сравнению с Чимином просто до невозможности высокий, что ещё больше бесило поэтому Паку пришлось чуть больше обычного задрать голову что бы рассмотреть новоприбывшего. — Я вижу ты и пунктуальность это две параллели которые никогда не пересекаются, да Чон Хосок? - пепельный одной рукой помял затёкшую шею, ибо вся эта документация ужасно выматывала. ( Хосок: https://www.jpopasia.com/jhope ) — Простите я уточнял кое какие детали у господина Ён Бэ. Надеюсь это не оставит плохой отпечаток на нашем знакомстве, слышал Вы высококлассный специалист поэтому я хочу многому у Вас научиться. — А ты стратег однако, решил задобрить меня комплиментами, только учти я не подкупаюсь и останешься ты здесь или нет зависит лишь от твоих умений. Пожалуй к работе ты приступишь сегодня сделай копии бумаг которые я заполнил и отошли их в полицейский отдел на имя Ким Тэхёна. — Я думал мне дадут сразу работу с уликами, а не в бумажках копаться, как секретарша ... - начал возмущаться тихо Хо, но тем неменее сел на любезно предоставленое место. - Господин Ён Бэ просил передать Вам пакет, я поставил его на журнальный столик ещё он просил прощение за вечер. - пересказав всё Чимину , Чон склонился над документами пытаясь разобрать неровный почерк патологоанатома. Никаких улик, свидетелей ничего что бы могло указывать на убийцу. Даже отчет о вскрытии не смог подтвердить или опровергнуть предположения, этого Ким Тэхёна. Единственная зацепка это псилоцибин. Но вряд ли эти тупые люди сложат такой огромный пазл , хотя имеют центральную деталь. Цепочка уже запущена и её не остановить пока не сработают все звенья. Человечество никогда не задумывается о возмездии. Мы выступаем в роли очистителей этого мира от гниющих душ , что заполняют своей разложившейся плотью весь мир. Мы те кто находиться на вершине пищевой цепочки. Скоро начнётся грандиозная игра...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.