ID работы: 8847758

психотроп для "любви"

Big Bang, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

part III /elusive detail/

Настройки текста
— Господин Ким к Вам уже два часа пытается пробиться какой то журналюга по делу той модели, впустить. Мысленно проклиная это дело и такое повышенное внимание со стороны журналистов Ким махнул головой в качестве согласия. Как только Сюмин вышел и позвал этого охотника на сенсацию, тот мигом влетел в кабинет, нагло присаживаясь в кресло напротив Тэхёна. — И так... - Тэ запнулся не зная как обратиться к собеседнику. — Чон Чонгук. — И так Чон Чонгук у Вас есть десять минут, потом мне нужно отъехать по делам. - посмотрев на телефон проговорил шатен, тем самым подтверждая что время паренька ограничено. — Что ж... - Гук задумался открыв блокнот, вопросов слишком много он составлял их всю ночь, придётся отобрать самые резоные. - Вы знали жертву ? — Не знаю к чему такие вопросы, но нет, я не интересуюсь модельным бизнесом. - Чон поднял свои большие чёрные глаза и посмотрел на офицера, у которого возникло ощущение, что его видят на сквозь. Сделав пометки все в том же блокноте Чонгук продолжил: — У Вас есть предположения кто убийца, Вы нашли какие-то улики или свидетелей. — Мы не можем говорить о каких-то предположениях ведь тем самым мы подвергаем возможно невиновного человека опасности. Сейчас важны все детали и факты, возможность поймать настоящего убийцу. Свидетелей нет, так как жертву нашли в очень отдалённом раёне парка, местные не ходят там ночью. На счёт улик, мы нашли важную улику благодаря которой мы раскроем это дело. - Ким попытался скрыть за ухмылкой вселенское одчаинье ведь улик как таковых и не было. Брюнет поменялся в лице и от волнения закусил нижнюю губу. Если он узнает что нашли это определённо будет сенсация которую поместят на первые полосы газет. — И что вы нашли? - в предвкушении Гук зажал между губ карандаш. — Это конфиденциальная информация. - Тэ ответил слишком резко, эта акула пера его начинала бесить, и что-то подсказывает что он из жёлтой прессы. Значит информацию определённо перекрутят и откорректируют.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.