ID работы: 884778

A battle scarred conquistador... / Завоеватель в боевых шрамах...

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

*Shannon*

I lost myself, is it better not said... Я потерял себя, об этом лучше не говорить... I'm closer to the edge... Я ближе к краю...

"Closer To The Edge"

Стою на краю обрыва и смотрю вдаль, туда, где серо-синее небо переходит в почти черную воду Ирландского моря. Здесь такой холодный ветер... Никогда не думал, что он способен пробирать до костей, но он не настолько холоден, как ты... Он безжалостно треплет мои отросшие волосы, закрывая лицо, мешая подносить к губам сигарету, чтобы в очередной раз наполнить легкие терпким дымом. Каждый день я подхожу к самому краю... Сначала хотелось сделать "спасительный" шаг в пустоту, но, наверное, время лечит или же просто умело залечивает шрамы... Уже полгода, как я не хочу распрощаться со своей жизнью... Я хочу жить, и пусть в моей жизни больше нет тебя... Я просто хочу жить... Я бросил все и всех, решил оставить прошлое позади, на другом континенте, но кто способен лишить меня воспоминаний о тебе? Никто... Ты стал причиной моего побега, моего отшельнического образа жизни... ты стал тем, кто больше не нуждается во мне, и знаешь - это больно... О чем жалеет человек? Кто-то жалеет о том, что его мечты так и остались мечтами и страх, который не смогли преодолеть, навсегда лишил возможности распахнуть крылья за своей спиной... Их просто обрезали глупыми стереотипами и предубеждениями... Кто-то об ошибках, которые не исправить... О чем жалею я? О любви... о своей любви к тебе... Неправильной любви к тебе... Бросаю на землю скуренную до фильтра сигарету, и придавливаю окурок носком ботинка. Все, надо иди в дом, сделать себе кофе и как-то постараться заснуть. Я не спал уже трое суток. Может это приближающийся шторм так влияет на меня, а может то, что прошло уже больше восьми месяцев, как я видел тебя в последний раз... Не много и не мало, но забыть тебя у меня так и не получилось... It's time to forget about the past Сейчас самое время забыть о прошлом, To wash away what happened last Стереть из памяти последние события, Hide behind an empty face... Спрятаться за маской безличия... ...'Cause this is just a game... ...Потому что это всего лишь игра...

"A Beautiful Lie"

- Если ты еще хоть раз коснешься меня на людях, то пеняй на себя, Шенн! Ты ворвался в дом, словно ураган, сметая все на своем пути, толкая своим плечом меня и пройдя в гостиную сел на диван, прикрывая лицо ладонями. - Подумаешь, люди опять будут умиляться от нашей "братской" любви - пусть завидуют! - Завидуют? Шенн, ты себя бы со стороны видел, в твоих глазах не "братская" любовь, в них желание, страсть, похоть! - Ты только это и видишь, да, Джей? - Тебя что-то не устраивает? - Моя любовь тебя не устраивает. Ты постоянно отворачиваешься, норовишь сбросить мою руку со своего плеча, а еще... - Что? Давай, продолжай! - Ты не говоришь, что любишь меня... - Какая может быть любовь у двух педиков-инцестников? Какая, Шенн? - Вот, как ты считаешь... - А, что, трахаться по углам, боясь быть пойманными врасплох - это любовь? Мы просто выбрали самый аморально-дешевый способ разрядки! - Аморально-дешевый? - У нас нет времени, чтобы заводить нормальные отношения с другими людьми, притираться, познавать друг друга, тратиться на подарки и уделять внимание - для нас это не позволительная роскошь! - Знаешь, Джей, никогда не думал, что ты настолько мелочен... Я думал, что ты разделяешь мои чувства... - Какие чувства, Шенн? Мы знаем друг друга вдоль и поперек, нам удобно вместе и секс... секс просто превосходный... - Превосходный и все? - А чего тебе еще надо? Хочешь найти себе другого-другую, так знай - тебя никто не держит! - Не держит, значит... - Делай, что хочешь, мне все равно... Давно уже все равно... - Сердце держит, Джей... сердце, отданное тебе... - А ты я смотрю, философом заделался?! - Какой есть... Поднявшись в спальню, что уже много лет мы делили с тобой и, открыв шкаф, стал срывать вещи с вешалок. Из другой комнаты, что служила нам "складом", принес пару спортивных сумок и стал набивать их вещами. Когда обе сумки стояли у выхода из спальни, я усмехнулся своим мыслям, скорее не мыслям даже, а твоим словам о том, что любви нет, тогда... Почему в своих песнях ты поешь о ней? Подхватив сумки, я спустился вниз и направился к выходу, ты заметил меня и подскочил с дивана, направляясь в мою сторону. - Куда ты собрался? - Разве это имеет значение? - В моем доме все имеет значение! - В твоем доме... твоем... - Ты что, уходишь что ли? - Не верится, правда? - Ты вернешься! - Нет... не вернусь... Я в последний раз посмотрел в твои ледяные глаза и нашел в себе силы развернуться и покинуть дом, который больше мне не принадлежал... There is a fire inside of this heart and a riot В этом сердце есть огонь и мятеж, About to explode into flames... Готовое разорваться на пламенные сгустки... ...Where did you go? Where did you go? Where did you go? ...Где ты теперь? Где ты теперь? Где ты теперь?

"Hurricane"

Мой новый дом находиться в тридцати метрах от обрыва, на который я прихожу смотреть вдаль. Ветхая постройка без электричества и водопровода, с колодцем во дворе. Благо есть камин, который я растапливаю, чтобы согреться. В доме всего две комнаты: одна служит гостиной со стареньким просиженным диваном и двумя разными креслами, и спальня, где с трудом уместилась полуторная кровать. У меня есть кухня, где уютно разместился небольшой деревянный стол с облупившейся краской и один стул. Старая плита работает от газового баллона, который раз в месяц приходится менять на новый в соседнем городке. В целом, как оказалось, для жизни не так уже и много надо, единственное, что угнетает - воспоминания... Я постарался лишить себя их: не взял с собой ни одной фотографии, я даже телефон выбросил с обрыва, чтобы не иметь "связи" с прошлой жизнью. Единственное, по чему я очень скучаю - это моя установка, но я знаю, что стоит взять палочки в руки и ударить по барабанам, как я не смогу остановиться... продолжу отбивать ритм, что будет отражением моего внутреннего состояния... той баталии, где нет проигравших и нет победителей, лишь обе стороны капитулировали... Чтобы отвлечься, я купил на блошином рынке старую печатную машинку и пишу историю своей жизни... Дожил, я пишу мемуары, как старая проститутка, которая решила поделиться опытом. У меня собралась стопка почти из тысячи машинописных листов, и она продолжает расти... Удивительно, что моим "психоаналитиком" стали листы бумаги, которым я изливаю душу, абсурд, но мне стало легче... легче вспоминать тебя... нас... Ко мне подбежал мой пес, Дики - его я подобрал месяца три назад, когда возвращался на своем грузовике "Dodge WC" 1941 года из городишка, что находится в пятидесяти милях от места, где я живу. Он лежал на обочине и я подумал, что пес скорее всего мертв и стоило бы его похоронить, а не оставлять на дороге. Когда я к нему подошел, то его грудь слабо вздымалась. Подхватив пса на руки, я поехал обратно, чтобы показать его ветеринару. Оказалось, пес сильно истощен и ему нужен уход. Купив все необходимое для своего четвероногого друга, мы отправились домой. Дики, как я назвал его, быстро шел на поправку и уже вскоре стал жизнерадостным питомцем, который обрел любящего хозяина, а я обрел друга, с которым моя жизнь стала не такой одинокой... - Ну, что, Дики, я выпью кофе и на прогулку? Пес радостно залаял и убежал в другую комнату, а я поставил чайник на огонь. Языки голубоватого пламени обхватили эмалированный сосуд, и я вспомнил, как в моей груди когда-то горел огонь, что ты разжег и поддерживал его, не давая погаснуть... Но всему есть свой конец и ты одним своим признанием смог загасить его... Кофе немного взбодрил меня, и мы с Дики пошли на прогулку. Чтобы спуститься к морю, необходимо пройти три мили вдоль обрыва и, наконец, по узкой тропе ступить на песчаный берег. Пес бегал за палкой, что я бросал ему, подбегал к кромке воды и лаял на волны, что касались его лап. Давно я так не был рад собаке, ведь потери тех, кого мы приручили и за кого несем ответственность, они лишают частички души... Lost in the daydream, Заблудившийся во сне наяву, What do you see?.. Что ты видишь?.. ...I'm just a stranger in a strange land... ...Я всего лишь чужак в чужом краю...

"Stranger In A Strange Land"

Когда я покинул дом и сел в авто, мне безумно хотелось проснуться... я не верил, что это реальность... казалось, открою глаза и увижу тебя спящего на своей груди... Но это реальность. Самая настоящая суровая реальность, чьей жертвой на сегодня стал я... Не помню, как доехал до аэропорта, как купил билет в один конец и главное - куда... В самолете я выпил не одну порцию виски и был погружен глубоко в себя. Из этого состояния "транса" меня вывела стюардесса, что касалась плеча, прося пристегнуться - самолет идет на посадку. - Какая страна? - Простите, сэр... - Куда я прилетел? - Ирландия, сэр - аэропорт "Shannon". - Шутите? - Никак нет. Пристегнитесь, скоро посадка. Угораздило же меня купить билет до Ирландии, хотя, почему бы и нет? Наверное, надо пустить все на самотек, куда-нибудь, да выведет меня судьба... Выйдя из здания аэропорта, попал под дождь. Что делать? Куда ехать? Чем заняться? - Эй, сынок, тебя подвезти? - у старенького красного грузовика стоял пожилой мужчина и смотрел на меня. - Даже не знаю... куда мне... - Садись, по дороге разберемся. Я сел в раритетное авто и на моем лице появилась улыбка, наверное первая искренняя за последнее время. Мы выехали на дорогу, дворники еле справлялись со своей работой, дождь перерос в настоящий ливень, и хотелось выпить чего-нибудь покрепче, чтобы согреться и забыться... - Я - Уильям О'Доннелл, а тебя как зовут, сынок? - Шеннон, Шеннон Лето, сэр... - Шеннон в "Shannon" это знак, сынок! - Очередной аргус... - Что? - Ничего, сэр... - Зови меня Уил, хоть я и стар, но не люблю обращение "сэр". - Хорошо, Уил. - Впервые в Ирландии? Куда тебя отвезти? - Не впервые и я не знаю, куда меня отвезти... - Что случилось, Шеннон? - Много чего, что необходимо забыть... - Ты надолго в наши края? - Скорее навсегда. - Да, в гостинице будет дороговато, а чтобы снять дом или квартиру нужно время, может... Сынок, я не хочу навязывать тебе свое общество, но можешь пожить у меня. Совершенно бесплатно! Правда, условий у меня практически нет, но... - Я согласен. - Вот и отлично, заедем в супермаркет и ко мне! Так я и познакомился с Уилом, в доме которого и живу. Старик оказался приятным собеседником и не менее хорошим слушателем. Не вытаскивал из меня того, о чем я не хотел говорить... Не был готов рассказать. Его дом находился на краю обрыва, до ближайшей деревни было около двадцати миль, но меня не пугало это Богом забытое место. Именно этого я и хотел - место, где можно затеряться... Уил был вдовцом уже десять лет. Единственный сын с женой живут в Канаде, а двадцатилетний внук приезжал, чтобы познакомить деда со своей невестой. Именно в день моего прибытия, он провожал их в аэропорту. Говорят: "Что имеем - не храним, а потерявши - плачем"... Я и забыл, что такое - отсутствие электричества и воды в кране, но, как известно - человек привыкает ко всему... Начало октября оказалось не таким теплым, к какому я привык, живя в L.A. здесь ветер дул не переставая, дожди шли сутками, изредка прерываясь на пару дней и даже удавалось увидеть солнце, которое не могло согреть промерзшее до костей тело... So don't forget to breathe tonight Не забудь дышать сегодня – Tonight's the last so say good-bye... Сегодня последняя возможность попрощаться... ...Goodbye, goodbye, goodbye... ...Прощай, прощай, прощай...

"A Modern Myth"

Двадцать девятого ноября Уила не стало... Я проснулся раньше обычного, было слишком светло, и, поднявшись с кровати, посмотрел в окно - первый снег покрыл землю плотным белым одеялом. Одевшись потеплее, ведь в доме было достаточно прохладно, пошел на кухню и увидел сидящего за столом Уилла... его глаза были открыты и, постояв с минуту в дверном проеме, я подошел, но он не отреагировал... - Эй, Уил... Уил, ты меня слышишь? Я коснулся его плеча и понял... он умер... Сел на соседний стул и вцепился пальцами в свои волосы. Я ведь так уже привык к старику... он стал мне отцом, которого у меня не было... Протянул руку к его лицу и закрыл веки... - Мне будет не хватать тебя, Уил... - одинокая слеза скатилась по моей щеке... Все хлопоты, связанные с похоронами, я взял на себя. Сложнее всего было позвонить его сыну и сказать, что отец умер. Через три дня состоялись похороны. Помимо меня и семьи, присутствовало еще человек пятнадцать, тоже преклонного возраста. От Фреда - сына Уила, я узнал, что у того было больное сердце и он уже перенес два инфаркта и третий мог стать летальным, так и вышло... ему было семьдесят девять... Мне позволили остаться жить в доме, без каких либо проблем даже сказали, если я захочу приобрести землю, на которой стоит дом, то будут не против, а так, может мне посчастливится найти то, что я ищу на этой земле... на "изумрудном" острове... Я не стал отказываться, но и не проявил рвения выкупить землю, хотя мог себе это позволить - всему свое время, так я решил тогда... После отъезда Фреда с семьей, я остался один... Поначалу было непривычно одиноко, и я целую неделю не выходил из запоя. Я пил, не просыхая в пабе "Мак-Дугалл", где каждую пятницу мы выпивали с Уилом. Несколько раз я ходил в туалет не один... какие-то девицы - продажные девицы, которые сами на меня вешались и чуть ли не под руки вели в кабинку туалета для "уединения", а после, я протягивал им пару сотен евро, и все повторялось снова... Из забытья меня вывел бармен, который отказался наливать очередную порцию алкоголя в десять утра. Сказал, чтобы со мной не произошло, не стоит топить горе в алкоголе... Я кивнул ему и вышел на улицу. Морозный воздух проник в мои легкие с первым вдохом и, казалось, что покрыл их тонкой коркой льда. На площади, где располагался паб и множество частных магазинчиков, велась уличная торговля - блошиный рынок. Я решил немного протрезветь, прежде чем садиться за руль и пошел между рядами. Мое внимание привлекла старая печатная машинка "Underwood" 1910 года выпуска... - Сколько вы за нее хотите? - Это антиквариат, молодой человек... - бабулька лет восьмидесяти, сама подходящая под определение "антиквариат", явно набивала цену своему товару. - Сколько? - Ну... - Три. - Вы издеваетесь? - Пять - мое последнее предложение! - Пять - чего? - Тысяч евро. - О, Господи! - Сейчас я схожу за деньгами, а вы упакуйте машинку. - Хорошо... Я снял большую сумму - мне предстояло еще купить продуктов и керосина для ламп, а так же бумагу. Продавщица была довольна и до последнего момента не верила, что в ее руках окажутся пять тысяч. А мне-то что? Разве деньги могут осчастливить того, чье счастье имело глаза цвета льда? Нет, не могут... It's a dark embrace... В объятьях темноты... ...I will never forget the moment, the moment. ...Я никогда не забуду момент, момент. ...I will never forget this night... ...Я никогда не забуду эту ночь...

"Do Or Die"

Мы начали наши отношения довольно таки поздно... Был день Святого Валентина две тысячи десятого года. Новый альбом стал набирать обороты, даты тура уже прописаны и скоро отдых будет недосягаем. Знакомые приглашали нас в клуб - оттянуться, снять девочек, но мы отказались и остались дома... - Очередной праздник мы проводим дома. Может, стоило все-таки поехать с ребятами, Джей? - Хочешь напиться, потрахаться? - Неплохо было бы... - Ладно, доставай свой неприкосновенный запас и выпьем. - Ты будешь пить, со своей-то подагрой? - Все нормально, Шенн, пара стаканов меня не убьет. - Хорошо, только потом, когда алкоголь... - Выйдет из организма, я приму свои таблетки - не переживай. Пока я был на кухне и вытаскивал из холодильника хоть что-то более съедобное, чем зелень и овощи, ты включил какую-то медленную, нейтральную музыку, что приятно лилась из колонок. Ты стал пританцовывать, двигаясь под биты, под которые невозможно было не двигаться - они проникали под кожу, возбуждали... Я поставил бутылку и стаканы на стол, вернулся на кухню и захватил тарелки, ты уже разливал янтарную жидкость по стаканам... - Давно я не пил... - Поэтому не увлекайся - мне больше достанется! На двоих мы распили бутылку, закуски остались почти нетронуты, а я, обнаглевший в конец, стал курить прямо в гостиной. Ты подсел ближе и выхватил сигарету из моей руки, глубоко затянулся и выдохнул струйку дыма... - Черт! Теперь тело ватное! Я засмеялся, а ты вместе со мной. Устроил свою голову на моем плече и стал напевать что-то себе под нос. Потом ты резко перекинул свою ногу через меня и уже сидел сверху, уперевшись обеими руками в спинку дивана по обе стороны от моей головы. Наклонился ближе, почти соприкасаясь губами с моими и выдохнул: - Хочешь, я буду твоим "Валентином"? - О чем ты, Джей? - Думаешь, я не замечал твоих взглядов, прикосновений, то, как ты облизываешь губы, смотря на меня? Я вижу все, Шенн... ты хочешь меня... хочешь... Ты провел кончиком языка по моим губам, прихватывая зубами нижнюю, оттягивая ее, стон вырвался из моей груди и ты, пользуясь моментом, протолкнул свой язык в мой рот... То, что ты вытворял, было прекрасно... Возбуждение, подкрепленное алкоголем, быстро разлилось по моему телу - стоящий член упирался в молнию джинс и ты, почувствовав бугорок под собой, стал ерзать на нем бедрами. Я инстинктивно сжал твои ягодицы и притянул ближе на свой пах, вжимая тебя в себя... ты стонал... твои стоны я ловил губами... - Пошли в спальню... - нехотя отстраняешься от меня и за руку тянешь за собой. Мы вошли в мою комнату, ты толкнул меня в грудь и я упал на кровать. Приподнявшись на локтях я любовался тобой... медленно стягивал футболку через голову, потом провел ладонями по груди, задевая соски, запрокинул голову и прикусил губу... Руки медленно спускались к поясу домашних штанов, ты зацепил его большими пальцами и вместе с бельем, стянул вниз... выпрямился и перешагнул через образовавшийся ком из одежды... - Тебе нравится то, что ты видишь? - Да... - Хочешь меня? - Да... - Я твой... Приближаешься ко мне и расстегиваешь молнию на моих джинсах... мучительно медленно тянешь их вниз, царапая кожу своими короткими ногтями. Усмехаешься, когда видишь, что я не надел белья и вот - штаны уже валяются на полу... Сжимаешь руками ворот моей майки и тянешь в стороны... треск ткани эхом отдается от стен полупустой комнаты и ты довольный своим действием, срываешь остатки ненужной ткани... - Какая мощь тела и сегодня она принадлежит мне... - Тебе... Садишься на меня сверху и трешься своим стоящим членом о мой. Я чувствую, как смазка, стекающая с наших членов, смешивается и размазывается по животам... целуешь меня в шею, прихватывая кожу зубами, оттягиваешь ее, зализываешь... Отстраняешься и подносишь свою левую ладонь ко рту... похабно начинаешь ее облизывать, оставляя как можно больше слюны... Привстав, заводишь правую руку позади себя, опираясь о матрас между моих ног. Мне открывается завораживающий вид на твою промежность: колом стоящий член, что прижат к животу, подтянутые яички и сжатое отверстие... Направляешь левую руку к нему и начинаешь массировать его, оглаживать по кругу, затем проталкиваешь первый палец и, введя его до основания, шумно выдыхаешь... Растягиваешь себя для меня, и это заставляет меня рычать от нетерпения. Твой взгляд опускается на мое "желание" и ты вводишь в себя второй палец, начинаешь быстро водить ими внутри себя, разводя их в стороны, то вынимая полностью, то засовывая по костяшки. Твое дыхание учащается и ты, вынув пальцы из себя, отодвигаешься назад и насаживаешьтся ртом на мой член, меня выгибает, и я комкаю руками простынь, лишь бы не вцепиться в твои волосы и не задать бешеный темп. Сосешь так хорошо, что перед глазами уже начинают расплываться разноцветные круги, и я сдерживаюсь из последних сил, чтобы не кончить. Выпускаешь член изо рта и спускаешь на него струйку слюны. Приподнимаешься выше, твои ягодицы прямо над моим членом и ты трешься своей дырочкой о головку... - Сейчас будет самое интересное... Ты берешь мой член в руку и направляешь в себя. Медленно опускаешься на него... Чувствую, как мышцы плотно обхватили меня, почти невозможно протиснуться, но вцепившись в мое предплечье, резко насаживаешься до основания. Твой болезненный стон слился в унисон с моим - полным наслаждения стоном. Твое тело напряжено, волна дрожи пробегает по нему и я, притянув тебя за поясницу, прижав к своей груди, меняю нас местами... Теперь ты лежишь подо мной, а я, нависнув, делаю медленное движение бедрами, подаваясь назад, выходя из тебя наполовину, и вхожу вновь... - Вечно ты торопишься, Джей... - Просто я... сильно хочу тебя... - Я тоже... я тоже... Ты обхватываешь меня своими ногами, притягивая как можно ближе к себе. Руками ласкаешь мое тело, пробегаясь кончиками пальцев по спине, опускаясь на поясницу, оглаживаешь бока. На особо глубоких толчках, выпускаешь свои "коготки" и тогда мои плечи украшают новые царапины... Я больше не могу придерживаться размеренного темпа и начинаю вбиваться в тебя. Каждый толчок подбрасывает тебя, а ты, сжав зубы, терпишь и подмахиваешь своими бедрами мне навстречу, желая ощутить меня как можно глубже в себе. Просовываешь свою руку между нашими телами и начинаешь дрочить себе. Я опираюсь на вытянутые руки по обе стороны от тебя и, что есть силы, вбиваюсь в горячее нутро. Ты не стонешь - кричишь... кричишь от нахлынувших на тебя ощущений. Содрогаешься и выплескиваешь сперму на свой живот, несколько капель попадают на грудь и подбородок. Глаза закрыты, рот приоткрыт, грудь вздымается в надежде насытить легкие кислородом... Твои мышцы обхватили мой член так сильно, что казалось, он зажат в тисках и пару раз двинув бедрами, я изливаюсь внутри... запрокидываю голову и вжимаю свои бедра в твои... Обессилено опускаюсь на согнутую в локте руку, чтобы не придавить тебя своим весом, а ты, не выпуская меня из плена своих рук и ног, прижимаешься всем своим телом, целуя меня в ключицу, что-то говоришь, но слишком тихо и я, переспросив тебя, получаю лишь одно слово в ответ: - Спасибо... Into the night В ночи, Desperate and broken... Отчаянной и сломленной... ...Between Heaven and Hell... ...Меж Раем и Адом... ...Heaven and Hell... ...Раем и Адом... ...We are the Kings... ...Мы короли...

"Kings And Queens"

После трехсотого концерта, когда мы попали в "Книгу рекордов Гиннеса", вломились в номер, снося все на своем пути... жадно целуясь, срывая одежду друг с друга... - Мне не верится, Шенн... - Поверь - мы сделали это! Впиваюсь губами в твою шею, покрывая ее поцелуями. Избавляю тебя от майки и отстраняюсь, чтобы самому раздеться. Ты уже полностью обнажен, стоишь, опираясь спиной о стену, и ласкаешь свои возбужденные соски. Я вмиг скидываю ненавистную одежду и своим телом вжимаю тебя в стену... - Давай, оттрахай меня, Шенн... просто отымей, как тебе этого хочется... Подхватываю тебя под коленями, сгибая пополам, трусь своим стоящим членом о твою промежность, выдыхаешь и опускаешь свою руку на мой член. Размазываешь по стволу вытекающую с головки смазку и приставляешь член к своему отверстию... - Ты не подготовлен... - Плевать... плевать на все... я хочу тебя... Качнув бедрами, с трудом ввожу головку, но ты, задержав дыхание, сам опускаешься на мой член. Что-то, похожее на рычание вырывается из моей груди и, вжавшись своими бедрами в тебя до предела, выхожу почти полностью... возвращаюсь в столь податливое тело и срываюсь на безумно-быстрый темп. Я втрахиваю тебя в стену, должно быть, твоим лопаткам не особо приятно и на утро на них проступят синяки, но желание, что затмило сознание обоих, не уступая нежности... Крепко держишь меня за плечи, то запрокидывая голову, то утыкаешься лицом в мою шею, даря невесомый поцелуй. Глаза закрыты, ты полностью отдался ощущениям, что получает твое тело, ты - раб наслаждения... Мои толчки глубокие, грубые, вбиваюсь в тебя с каким-то ожесточением, принося боль, граничащую с удовольствием. Нет сил больше стоять на ногах, которые кажутся налитыми свинцом. Отстраняюсь от стены и сажусь на колени, укладывая тебя на мягкий ворс ковра. Устраиваюсь между твоих широко разведенных бедер и снова вхожу до упора. Выгибаешься на лопатках, одной рукой теребишь левый сосок, оттягивая и покручивая его, другой ты накрываешь изнывающий член и начинаешь быстро двигать ладонью вверх-вниз... Не выдерживаешь и кончаешь, заливая спермой свою ладонь, все еще продолжаешь сжимать ствол под головкой, выдаивая последние капли. Резко выхожу из тебя и рукой довожу себя до разрядки, выплескивая семя на твой живот и грудь. Смеешься и ладонью растираешь нашу сперму, смешивая ее, и подносишь испачканную руку ко рту, слизывая, выдавая при этом с ума сводящие стоны... Смотришь мне в глаза и трахаешь свой рот пальцами. Это выше моих сил - член снова наливается кровью и я готов к продолжению этого трахо-марафона. Переворачиваю тебя на живот, приподнимая бедра, заставляя встать раком, и рывком вхожу в призывно-открытое отверстие. Ты сам насаживаешься на мой член, ускоряясь и замедляясь, а я даю тебе возможность хоть снизу, но руководить процессом... Той ночью, мы были королями... Дарили и получали наслаждение. Никто и ничто не имело значения... только ты и я... мы были королями... Your promises, they look like lies Твои обещания похожи на ложь, Your honesty, like a back that hides a knife... А твоя честность как спина, за которой ты прячешь нож... ...Your promises... ...Твои обещания... ...I promise you... ...Я обещаю тебе...

"Attack"

Одной из своих непоправимых ошибок, я считаю сотрудничество с Антуаном Бексом... Все было бы хорошо, если бы я не поддался новым ощущениям... жажда быть лидером - вот что дало трещину нашим отношениям. Толпа, которая кричит мое имя... мое - не твое... Когда я в центре внимая, когда ко мне тянут руки, чтобы прикоснуться к своему Богу барабанов... Я трахался с девушками, которые сами лезли ко мне в штаны... трахал их похабные рты... Да, я виновен в измене, но в измене ли? Я снимал напряжение, будучи в стельку пьяным и под кайфом. Даже лиц их я не помню. Но ты сделал это сознательно... Прервав тур по Европе, я решил сделать тебе сюрприз и вернуться на целую неделю раньше, чтобы доказать, насколько сильно люблю... вымолить прощение за ошибки, о которых я надеялся, ты никогда не узнаешь... Войдя в дом, окутанный тьмой ночи, тихонько прошел по коридору, бесшумно поднимаясь по лестнице, приближаясь к нашей спальне. Из приоткрытой двери виднелся свет, и доносились... стоны... Меня будто с головой окунули в ледяную воду, а затем бросили в костер... Толкнув дверь, увидел тебя - стоящего в колено-локтевой позе на кровати и какого-то крепкого мужика, трахающего тебя с таким остервенением, что казалось, он причиняет только боль, но твои стоны говорили об обратном... Сжимал в ладонях простынь до побелевших костяшек, терся щекой о матрас, прогибаясь в спине и выпячивая свой зад под размашистые толчки. Ты приоткрыл затуманенные похотью глаза и посмотрел в мою сторону: в них не было сожаления, чувства вины, лишь торжество - ликование... - Когда закончите... я буду ждать внизу... Мужик, который тебя трахал вообще не отреагировал на мое присутствие, а ты продолжал подмахивать ему бедрами... Я спустился вниз, прошел в гостиную, зажег торшер у дивана и, взяв неполную бутылку виски из бара, принялся пить из горла. Не чувствовал горечи от обжигающей жидкости, лишь из плотно сжатых век проступили слезы. Быстро смахнув их ладонью, безвольной куклой упал в кресло... После, наверное, минут пятнадцати - двадцати, послышался шум. Твой любовник спустился по лестнице и на выходе поцеловал тебя в губы, проталкивая свой язык глубоко в твой рот. Когда за ним закрылась дверь, ты одетый лишь в легкие домашние штаны, сел на диван, напротив меня... - Надо предупреждать о приезде, Шенн... Где твои манеры? - Манеры? - Ты что думал, сам будешь трахаться направо и налево, а я буду ждать тебя дома, как верная женушка? - Хотя бы просто - "верная"... - Ты первый, кто начал рушить наши отношения! - А ты продолжил. - Я несколько раз приезжал в города, где ты был, Шенн... видел, как ты невменяемый, тащил очередную шлюху в туалет или за кулисы... видел твое лицо... как тебе было приятно... - Почему не подошел и не врезал мне? - Физическая боль быстро проходит, а вот душевная... иногда от нее не избавиться никогда... - Если ты решил таким способом наказать меня, разбить мое сердце, то у тебя получилось! - Ты зол. - С чего мне радоваться? С того, что любимый человек каких-то полчаса назад трахался в нашей кровати с незнакомцем?! - Гнев - сильное оружие... - К чему это ты? - К тому, что мы оба не в силах оставить "нас" в прошлом... Медленно опускаешься с дивана на колени и подползаешь ко мне. Проводишь руками от щиколоток до колен и выше, останавливаясь на внутренней стороне бедер. Тянешь шнурок на штанах и развязываешь его. Стягиваешь их ниже и, оттягивая резинку трусов, освобождаешь мой почти вставший член. Наклоняешься и касаешься головки языком, вбираешь ее в рот, начинаешь посасывать, играть языком. Сдерживаемый мною стон вырывается наружу и, выпустив мой член изо рта, усмехаешься... - Так легко сдался... - Ты шлюха, Джей... шлюха... - Как и ты, Шенн... как и ты... Вновь вбираешь уже стоящий член в рот, заглатывая его глубоко, расслабляя горло, начинаешь быстро двигать головой вверх-вниз, и я понимаю... я готов простить тебя, ведь ты уже... простил меня... No warning sign, no alibi Ни предупреждения, ни оправдания. We faded faster than the speed of light Мы исчезли быстрее скорости света, Took our chance, crashed and burned... Воспользовались шансом - и потерпели полный провал... No we'll never, ever learn... Нет, мы никогда, никогда не научимся... ...We both could see crystal clear ...Мы оба видели удивительно ясно, ...That the inevitable end was near... ...Что неизбежный конец впереди...

"Alibi"

Две недели, я почти безвылазно находился в доме Уила, исключением были прогулки по местности и поездка в ближайшую деревушку, где у местных рыбаков мы купили рыбу. Я был поражен теми условиями, в которых живут люди, но видя их счастливые лица понимал, что я что-то упустил в своей жизни... Принимал все как должное, перестал радоваться новому дню, поленьям охваченными языками пламени в камине... дождю, которому подставлял свое лицо... соленому морскому воздуху, которым не мог надышаться... Я стал ценить те мелочи, о которых забыл, вычеркнул из памяти, из своего бедного детства, юношества... Спустя неделю, после поездки в рыбацкую деревушку, мы со стариком Уилом поехали в город. Он сказал, что мне надо развеяться, да и запасы неплохо бы пополнить. После нескольких порций виски в пабе "Мак-Дугалл", я узнал у бармена, что через дорогу есть интернет кафе, ведь мне не терпелось узнать, что ты придумал, что сказал всем о моем отсутствии... Молодой парнишка, что работал в кафе, любезно налил мне кофе и принял оплату за интернет. Я вошел на Твиттер и был удивлен тому количеству твитов, что написали мне поклонники. Кто-то желал вдохновения, кто-то здоровья, но почти все сообщения были об одном - "Надеемся, что группа продолжит свое существование, не смотря на проблемы, что возникли"... Интересно, что же ты наплел, братишка? Проверил личные сообщения - ни одного от тебя, лишь от Томо, Эммы и еще нескольких друзей. Хорват волновался больше всех, его сообщения пестрили вопросами о моем местонахождении, о том, чтобы не стряслось, я должен вернуться. Эмма писала о неустойках, которые мы должны выплатить, так как отменили тур по Австралии и еще кучу интервью и мест, где должны были выступить... - Жаль, что я подвел вас ребята, но иначе я не мог... - Извините, вы что-то сказали? - парень услышал мое бормотание и пристально изучал своим взглядом. - Еще кофе, пожалуйста. Он улыбнулся и, забрав пустую чашку, удалился, а я решил посмотреть, что ты делал, после того, как я ушел... Новые фотосессии для журналов, какая-то очередная реклама одежды от именитого дизайнера... Твои интервью, как режиссера и вокалиста... Фото с вечеринок, где ты в обнимку с моделями, сидишь на диване, а они так и пожирают тебя взглядами... Ты на очередной выставке современного искусства в Нью-Йорке, рядом Терри, делает снимки с тобой... Вот, ты в его студии, снова выставляешь на показ свое совершенное тело и кривляешься в объектив... На вопросы обо мне, ты отвечаешь сухо - "Все нормально... каждому нужен отдых"... - Вот ваш кофе, сэр. Я поднял взгляд и, наконец, рассмотрел паренька: лет двадцать, не больше, небесно-голубые глаза, темные, отросшие волосы, спортивная фигура. Но больше меня поразило то, как он был похож на тебя... тебя двадцатилетнего... тебя, когда ты еще не был моим... - Если вам понадобится что-нибудь еще, только скажите. - Как тебя зовут? - Джой. - Наслаждение, значит... - Да... - Ты красивый, Джой... - Спасибо... Парень прямо таял, как шоколад на летнем солнце в полдень от моего оценивающе-трахающего взгляда. Я поднялся со стула и, сделав глоток кофе, вытащил из кармана джинс несколько купюр и, бросив их на столик, развернулся и вышел на улицу. Достав пачку сигарет и, дрожащими ни с того, ни с сего пальцами, вытащил сигарету и, прикурив, глубоко затянулся дымом. Краем глаза видел, что парнишка все еще наблюдает за мной и ухмыльнувшись, пошел в паб к Уилу... Старик беседовал с каким-то своим приятелем, и я чтобы не мешать, отсел подальше и погрузился в раздумья... Я понимал, что чуть больше трех недель моего отсутствия, слишком мало, чтобы ты засунул свою гордость в задницу и попытался бы связаться со мной. Так же я понимал, что возможно, ты отпустил меня навсегда и теперь у каждого своя дорога, где не будет нас, идущих плечом к плечу, поддерживающих друг друга в трудный момент. Не будет нас... целующихся, ласкающих тела друг друга... не будет того, что было когда-то... было в прошлой жизни... Cover your eyes, the devil inside... Закрой свои глаза, дьявол внутри... ...One night to remember... ...Одна ночь, чтобы вспомнить... ...Rise, I'll rise, I'll rise... ...Восстану, я восстану, я восстану...

"Night Of The Hunter"

Здесь время тянулось словно резина... После похорон Уила, зима вступила в свои права, покрыв землю толстым слоем снега... метели, которые, казалось, не прекратятся вовсе... ветер, который проникал через все щели в доме и заставлял надеть на себя все теплые вещи, что только были... Я печатал сутками, не замечая, когда день сменяла ночь и когда предрассветные сумерки рассеивались в первых лучах зимнего солнца... Верхний лист, что находился на стопке бумаги, был прижат плоским, гладким камнем, что я нашел на берегу. На нем была всего лишь одна строчка - "Завоеватель в боевых шрамах"... Странное название для истории, где главными героями были мы... Что и кого я завоевал? Толпы людей, которым нравилась моя игра или еще больше я - как объект вожделения? Да. Но я так и не смог завоевать тебя... моей любви оказалось ничтожно мало... Я не знал, закончится ли когда-нибудь эта история от того, что мне просто нечего будет "сказать" или же будет продолжаться до конца... конца моей жизни... Весна ничем не отличалась от зимы, только солнца стало больше, да и снег стал потихоньку таять, а ведь... ведь сегодня мой день рождения... Я вновь стою на краю, одетый в теплый свитер и штаны. Щурясь на солнце, попивая горячий кофе, крепко обхватив чашку рукой, грея замершие пальцы. Снова подношу сигарету ко рту, чтобы впустить в легкие дым и выдохнуть вместе с облаком пара... Я уже свыкся с мыслью о том, что меня никто не ищет, возможно, даже забыли. Ведь если ты не даешь о себе знать, то люди быстро находят нового идола для поклонения... После того раза, когда я проверил сообщения, оставленные мне, больше не горел желанием знать, где ты, с кем ты, как ты... Просто забыть и не рвать свое сердце и душу, продолжать жить... Исписав еще с десяток листов и покормив Дики, я стал собираться, хотелось вырваться из четырех стен и общества четвероногого друга. Было уже около семи часов вечера и пока доберусь, будет уже за восемь, но возвращаться домой я не планировал. В моих планах было напиться, уединиться с девушкой, которая не откажет в "ласке" и возможно сама проявит инициативу приятного времяпрепровождения... "Road to Dublin" - бар, с живой рок музыкой, был одним из лучших в этом городе и я сев за стойку, заказал бутылку виски. Когда мне предложили стакан, я отказался и открыв крышку, принялся пить из горла, бармен лишь усмехнулся и пошел обслуживать посетителей... В бутылке оставался всего глоток и, выпив его, поставил ее на столик перед сценой, с которой музыканты ушли на перекур. Скинул с себя кожаную куртку, бросил куда-то на пол и сел за установку, взяв палочки в руки... позволил себе вспомнить... Мощными ударами я отбивал до боли знакомый ритм "Night Of The Hunter". Ты всегда говорил, что именно в этой песне, барабанная партия самая сильная, это не просто удары, это я - настоящий... Полностью отдавшись ритму, я не заметил, как посетители бара замолчали и их внимание было устремлено на меня, лишь когда палочки в последний раз опустились на барабаны и в воздухе повисла тишина, раздались громогласные аплодисменты и восторженные крики-свисты. Я поднял голову и на какой-то миг почувствовал себя на очередном нашем концерте, стал осматривать сцену в поисках одного человека, но тебя там не было... Ко мне подошла группа мужчин, на их лицах были эйфорические улыбки и они пожимали мою руку, хлопая по плечу, провели к уединенному столику в углу... - Парень, не знаю, кто ты, но это было охеренно! Ты - Бог! - Спасибо. - Слушай, может, поедешь с нами с концертами по Ирландии через неделю? - Извините, но я не могу. - Брось, такой талант! Что ты будешь прозябать в барах? Поехали с нами. - Это было в прошлой жизни, ребята... в прошлой.... - Как знаешь, но подумай о нашем предложении, - он написал номер телефона на клочке бумаги и протянул мне. - Хорошо. - Ладно, мы на сцену, а ты... виски ему за наш счет! Бармен принес бутылку алкоголя, поставил ее на стол и удалился. Группа продолжила свое выступление, а люди, что находились здесь, бросали на меня заинтересованные взгляды. Один из них я больше остальных ощущал на себе... стал высматривать его обладателя и столкнулся с парой небесно-голубых глаз... Он медленно подошел ко мне и не уверенно начал разговор: - Вы, наверное, не помните меня... - Наслаждение... Джой... - Да... - Хочешь выпить? - Я не пью... - Тогда чего ты хочешь? - Вас... - Невинность больше не в моде... - Простите, что вы сказали? - Ничего, поехали. - Куда? - К тебе или... - Да, конечно, тут недалеко... Я накинул на себя куртку, прихватил бутылку и сделал пару глотков. Парень повел меня к выходу, и я последовал за ним. Он не солгал, когда сказал, что до его жилья недалеко. Мы свернули на другую улицу, пару раз прошли по каким-то переулкам и уже стояли возле старого трехэтажного дома... - Я живу на мансарде, один... родители живут на другом конце города, но сейчас они в Эдинбурге у родственников... - Зачем ты это мне рассказываешь? - Просто... - Сколько тебе лет, Джой и я хочу услышать правду... - Месяц назад исполнился двадцать один год... - парень вытащил из кармана куртки водительское удостоверение и показал мне, я согласно кивнул и мы стали подниматься по лестнице. - Джой, а как ты думаешь, сколько мне лет? - парень повернулся ко мне лицом, улыбнулся и, открыв дверь, толкнул ее, жестом приглашая войти. - На вид, чуть больше тридцати, но я могу ошибаться, и тебе окажется больше, но разве это имеет значение? - Ты гей? - Нет, но не переживай - я был во всех ролях, - он подмигнул мне и я немного расслабился. - А ты гей? - Нет, но... - Чтобы ты не волновался, ставлю тебя в известность - ты актив. - Ладно, ну, что... - Так, иди в спальню, а я приму душ и подготовлюсь... - Тогда я в душ после тебя... - Нет, нет, нет! От тебя приятно пахнет, и я не хочу, чтобы ты смывал этот запах... - Хорошо... - Я быстро... - он невесомо коснулся моих губ своими и скрылся за дверью, ведущей в ванную комнату. Я прошел в спальню, присел на край кровати и откинулся на спину. Из ванной был слышен шум воды и через несколько минут он стих. Мне не хотелось уходить, не потому, что я хотел в очередной раз отомстить тебе или же получить удовольствие, просто хотелось тепла... человеческого тепла... ощущать кожу другого человека под своими пальцами... - А вот и я... - он стоял в одном полотенце, обмотанном на бедрах, в руке держал флакон со смазкой и пачку презервативов. Встав с кровати, я снял куртку и кинул ее в кресло, затем стянул футболку и расстегнул молнию на джинсах, скинул ботинки в сторону кресла и принялся ждать... - Я, конечно, ничем не болею, да и ты не похож на человека, который... - К чему ты это? - Выбор за тобой - с презервативом или без... - Без... Он улыбнулся и откинул пачку на пол, потянул полотенце, и оно упало к его ногам. Юное тело, без татуировок и шрамов, светлая кожа, безволосая грудь, начисто выбритый пах, небольшой, аккуратный и уже стоящий член, длинные, стройные ноги... Он подошел к кровати и лег на спину, немного развел их в стороны - зазывая... Стянув с себя джинсы, я предстал перед ним во всей красе. Забрался на кровать и разместился между его ног, парень подхватил их под коленями, больше раскрываясь передо мной, и я увидел его слегка растянутое, блестящее от смазки отверстие. Дотянулся до флакона, налил немного смазки себе на ладонь и растер по стоящему, задерживаясь на головке, вернулся к основанию и сжал его. Провел рукой с остатками смазки между ягодиц парня, проталкивая сразу два пальца, он выгнулся, подаваясь мне навстречу. Немного помучив его пальцами, вытащил их и закинув его ноги себе на талию, приставил член ко входу. Толчок и я вошел в него наполовину, еще один и я полностью внутри. Парень лишь шумно выдохнул, когда мой член оказался в нем и, прижав ногами ближе к себе, дал понять, что пора двигаться... Наш секс был страстным, животным. Я больше кусал его, чем целовал, а парень неустанно подмахивал бедрами, насаживаясь на мой член до основания. Кусал мою шею, в кровь расцарапывал плечи и спину, сжимая их своими пальцами, оставляя красные пятна, что на утро станут синяками - свидетелями этого ночного безумства... От каждого толчка парня подкидывало вверх, он закусывал нижнюю губу, сдерживая громкие стоны, что вырывались из его груди. Я то нависал над ним на вытянутых руках, то вжимал его тело своим в матрас, лишая возможности нормально дышать. Между нами нет ласки, нежности, только грубость, в гонке за наслаждением... Парень просовывает руку между нашими телами и начинает себе дрочить, подводить к разрядке в столь долгой гонке. Я вновь нависаю над ним и продолжаю неистово вбиваться, чувствуя, как его мышцы все сильнее и сильнее обхватывают мой член внутри него. С громким стоном, которого не удалось сдержать, он кончает, заливая спермой свой живот и грудь, и я в пару глубоких толчков изливаюсь в него. Пока сперма выплескивается толчками, по инерции еще двигаю бедрами, а после шепчу: - Джей... Обессилено падаю на парня, но он не отталкивает меня, лишь сильнее прижимает и гладит мою спину, а вот и ласка... Через несколько минут, когда я отошел от сильного оргазма, смог выйти из его тела и лечь рядом, а парень не стал придвигаться ближе, но это и к лучшему... - Кто такой Джей? - Что? - Когда ты кончал, то назвал меня Джеем... - Назвал не тебя, просто вспомнил одного человека... - Ты любишь его? - Не знаю... раньше казалось, что люблю его больше жизни, а теперь... он сам отказался от моей любви... - Он идиот, если под всей твоей "броней" не рассмотрел, не почувствовал той любви, что есть в тебе... - Прошлого не вернуть... он живет своей жизнью... не вспоминает меня, не ищет... - Я бы искал... - Малыш, я не достойная для тебя партия, тем более... - Эй, подожди! Я не навязываюсь и не признаюсь тебе в чувствах - остынь, я просто высказал свое мнение. Тем более, что через два дня я уезжаю в столицу, а ты... ты был прекрасен, как бы тебя не звали, но у нас ничего не может быть, прости... - О, как - меня отшили?! - Нет, просто культурно отказали! - парень засмеялся и, похлопав меня по плечу, встал с кровати. - Я могу воспользоваться твоей ванной? - Конечно, свежие полотенца в шкафчике слева, а я приготовлю поесть. Я принял душ, рассмотрел в зеркале исполосованную ногтями спину и, надев свои джинсы, вышел из ванной. Из кухни доносился приятный запах, и я последовал за ним. Джой стоял у плиты в каких-то мешковатых штанах с карманами и растянутой майке. Сев за стол, привлек его внимание, он поставил передо мной тарелку с омлетом и салатам и чашку с кофе. Пока мы ели, вели непринужденную беседу на отрешенные темы, я не рассказывал о своем прошлом, лишь делился идеями о будущем, которого хотел, а он рассказывал забавные истории из детства и школы, о бывшем парне и нескольких девушек, что не принесли ему желаемого... Попрощавшись с парнем, я вышел на улицу, рассвет только начинал прогонять ночную тьму. Дойдя до бара, где оставил свою машину, сел за руль и мягко тронулся, выезжая на дорогу. Секс без обязательств, что может быть лучше? Только то, что "разовый" партнер желает того же, что и ты - разрядка и ничего личного... Are you lost? Ты потерялся? Can't find yourself? Не можешь найти себя? You're north of Heaven Ты к северу от Рая, Maybe somewhere west of Hell... Или, возможно, где-то к западу от Ада...

"Birth"

Прошло две недели с моего дня рождения и вот мы с Дики идем по песчаному берегу... Снег почти растаял, оставаясь кое-где белыми пятнами на грязной земле. Я снова прикурил сигарету и мы развернулись, чтобы вернуться домой. Пройдя половину пути, пес насторожился и побежал вперед, заметив темную фигуру человека. На столь далеком расстоянии его лица не было видно и я спокойно продолжил свой путь, а пес, подбежав к человеку, стал бегать вокруг него, а затем незнакомец присел на корточки и стал гладить собаку... - Эй, Дики! Вернись! Вот же предатель... Пес и ухом не повел, получая ласку от постороннего человека. По мере приближения к ним, мои ноги становились свинцовыми, а сердце начало биться о грудную клетку, норовя пробить ее и вылететь к черту... к обладателю ледяных глаз... Когда между нами было метров пять, я остановился, но ты так и продолжать играть с собакой - моей собакой. Поднял свой взгляд на меня и улыбнулся... - Привет, Шенн... Чудесный пес, как его зовут? - Дики, его зовут Дики... - Я видел вас сверху, но не мог понять, где здесь спуск и вот я... - Чего тебе надо, Джей? - Я приехал за тобой... - Я не вернусь. - Тогда я останусь здесь. - Тебе здесь не рады. Дики, пошли домой, - пес побежал вперед, а я последовал за ним, оставляя тебя позади. - Нам надо поговорить, Шенн! - Не о чем разговаривать, Джей, не о чем! - Ты все еще злишься?! - Уже нет... давно нет... - Ты должен меня выслушать, то, что я сделал, напрямую касается тебя! - Я тебе ничего не должен! Мы молча шли, поднимаясь по тропе и выйдя на обрыв, приближались к дому. Дики убежал куда-то, а я, открыв дверь, прошел внутрь, ты не заставил себя долго ждать и вошел следом... - Вот, как ты живешь, значит... - Не устраивает?! Вали! - Почему же не устраивает?! На первое время сойдет, а потом, когда построим здесь дом, то будет очень даже ничего! - Какой нахрен - построим дом? - Дом, в котором будем жить мы - ты и я, ну и Дики, может, еще несколько собак заведем... - Не охерел ли ты часом, братишка? - Что, так видно? - Идиот... - Согласен... Я плюхнулся на диван, а ты сел на кресло, что находилось рядом, и принялся обдирать заусеницы на большом пальце левой руки... - Как ты меня нашел? - Это было нелегко... - Да ну? - Может с месяц или два, я жил относительно спокойно, думая, что ты перебесишься и вернешься... - Значит, я - бешеный? - Нет, конечно, просто я, можно сказать, потерялся в чувствах, что ты проявлял ко мне... Так вот, я надеялся, что ты вернешься, но тебя не было ни в одном месте, где ты мог бы находиться... не появлялся в Твиттере... тебя не видели наши знакомые и вообще... - Что, вообще? - Ты словно пропал с лица Земли! - Да уж, пропал... - Я обратился в банк, решил таким образом найти твое местонахождение, но мне сказали, что ты перевел триста тысяч на другой счет и большей информацией они не могут со мной поделиться. Я обзвонил аэропорты, но они сказали мне, что информация конфиденциальна и я даже дав взятку, не получу ее - суки! Тебя искали все, и никто не мог найти, я уже думал нанять детектива, как в Твиттере увидел видео с тобой... - Какое видео? - Твой день рождения... ты так играл на барабанах, что я... - Как оно попало в сеть? - Кто-то снял на мобильник и выложил на YouTube, там люди рассмотрели тебя, никого-то другого, и прислали мне... а еще... - Что? - Я тешил себя надеждой, что вновь увижу тебя и поэтому я кое-что сделал... - Что ты сделал? - То, что изменит, хотя, уже изменило наши жизни... навсегда...

*Jared*

So I run, hide and tear myself up И вот я бегу, скрываясь и разрывая себя на части. Start again with a brand new name... Я начну с нового имени на чистом листе... ...I will disappear... ...Я исчезну...

"Capricorn (A Brand New Name)"

Вот же сука! Нигде тебя нет! Я прошерстил все известные и неизвестные места, где ты мог находиться, но каждый раз терпел поражение... Единственное, что тешило, грело мне душу, был мой план, который я привел в действие, и оставались мелочи, чтобы раз и навсегда в корне изменить наши жизни - разделить и свести навсегда... А это видео, где ты насиловал установку в каком-то захудалом баре! Оно просто вывело меня из себя, хотелось бросить все и сорваться, лететь к тебе, ведь теперь я знаю, где ты, но я должен был довести все до конца, чтобы некуда было отступать... Интервью, инициатором которого был я сам, с нетерпением ждали уже почти месяц. Я тщательно подготовился, собрав нужные бумаги, и когда вошел в зал, то был поражен тому количеству людей, что собрались узнать о том, что я решил им преподнести... - Добрый день всем. - Добрый, - хором ответили люди, кто-то тише, кто-то громче. - Я собрал вас всех здесь, чтобы огласить сенсационное заявление. - О распаде группы?.. Вы женитесь?.. Вы смертельно больны?.. - со всех сторон доносились нелепые вопросы, которые вызвали улыбку на моем лице. - Начнем с того, что вы не будете меня перебивать, а молча выслушаете... Итак, быстро отвечаю на вышеперечисленные вопросы: существование группы под вопросом и это зависит от согласия лишь одного человека, а так же мнения наших поклонников, которых может поубавиться... я не болен и планирую прожить долгую и счастливую жизнь... и да, я женюсь, хотя скорее - выйду замуж... В зале повисла гробовая тишина, а я продолжал улыбаться как болван. Но тишина длилась не долго - шквал новых вопросов накатил на меня словно девятый вал и, подняв руку вверх, заставил смолкнуть любопытную толпу... - Все дружненько молчим, а я излагаю... У меня есть любимый человек, и вы все его знаете, но нашу связь мы держали в тайне по одной лишь ошибке... документальной ошибке... Мой брат Шеннон приходится родным сыном моей приемной матери Констанс и долгое время я считал его своим родным братом, но как оказалось, мы не кровные родственники и теперь нет смысла утаивать наши отношения... - Вы гей? - Нет, но я люблю мужчину, а там - думайте, как вам будет угодно... - Где Шеннон сейчас, почему его нет в L.A.? - Он там, где должен быть и скоро мы встретимся. - Как давно вы вместе и знали ли вы о том, что вы не родственники во время ваших отношений? - Не знали, поэтому и скрывали отношения, в которых не так давно, как хотелось бы... - Теперь вы узаконите свои отношения с вашим "не братом"? - Да. - Вы пассив? - Без комментариев. - Как отреагировала Констанс на ваше заявление об отношениях с ее сыном и вообще сыновьями, коими вы являетесь для нее? - Как и каждая мать, она приняла своих детей такими, какими они есть. - Вы же понимаете, что теперь поклонницы отвернутся от вас? - Зато останутся поклонники! - я подмигнул парню, что задал этот вопрос, и по залу прокатилась волна смеха. - Вы счастливы, Джаред, теперь, когда все в корне изменится и, возможно, не в лучшую сторону? - На удивление - да... я счастлив и гори оно все огнем, если возле меня не будет любимого человека... Сейчас, сидя на борту самолета, я вспоминал все то, что совершил... совершил для тебя... нас... Сначала была обида, что ты легко ушел из моей жизни, оставив наедине со своими демонами, а потом наступила апатия... После нее была злость, когда я не мог найти тебя, когда хотелось увидеть, заставить выслушать и молить о прощении.... Потом, в моей голове созрел гениальный план, если ты и проявлял ко мне знаки внимания на людях, не боясь огласки, то я всегда противился этому. А сейчас, решил сделать поддельные документы, которые гласили бы о нашем не родстве... Через одного знакомого, а он через своих знакомых, удалось сделать копию документов, которые находились бы на руках у усыновителя, а второй экземпляр, который должен был находиться в детдоме, вот тут пришлось сложнее... В семьдесят первом году, в двух детских домах были пожары, при которых не удалось спасти архивы: один находился под Мюнхеном в Германии, а второй под Парижем, на него то и пал мой выбор... Теперь я являюсь усыновленным ребенком Констанс, у которой уже был свой родной сын Шеннон, осталось лишь признаться ей во всем и получить по лицу за аморальность... Мой рассказ, хотя правильнее сказать - исповедь, не повергла маму в тот шок, который я себе выдумал в голове... Она лишь горько улыбнулась и сказала, что уже давно заметила, что ее сыновья питают друг к другу что-то большее, чем просто братская любовь... Известие о том, что я формально больше не являюсь ей сыном, лишь рассмешило, а напоследок она сказала, точнее, просила об одном: - Привези беглеца домой...

*Shannon*

You were the love of my life Ты был любовью всей моей жизни, The darkness, the light Моей тьмой, моим светом. This is a portrait of a tortured you and I... Это портрет двух измученных людей: тебя и меня... ...Is this the end? ...Неужели это конец?

"Up In The Air"

- Нихрена себе! Теперь весь мир знает о том, что мы педики-инцестники! - Ну, педики - звучит грубо, а вот инцестники... об этом знают только самые близкие... - Ты пустил всю свою... наши жизни под откос и ради чего? - Чтобы больше не отвергать твоих прикосновений и поцелуев... - Ты безумец, Джей... - Всегда им был, только сейчас проявил свое безумие на полную мощь... Шенн, прости меня... знаю, что причинил тебе достаточно боли, но и ты пойми меня, я настолько был одержим тобой, что испугался... пытался найти кого-то, кто смог бы заменить тебя, но не получилось... - Твои измены... - Как и твои - ничего не значили... - Ты прав... - Я прошу лишь об одном, да, я не святой, у меня были девушки все это время без тебя, но мужчин не было... прошу, давай забудем все, что было до сегодня... начнем сначала... - Святым меня тоже не назовешь... я ведь тоже все это время думал лишь о тебе, Джей... все время... - Шенн... - Я согласен... Резко поднимаешься с кресла и накидываешься на меня, жадно целуя, кусая, прижимая как можно ближе к себе. Я опрокидываю тебя на диван, вжимая своим телом, руками начинаю забираться под пальто, в желании ощутить нежную кожу своими пальцами... стонешь, начинаешь тереться об меня, и тогда я разрываю такой сладкий и желанный поцелуй... - Пошли в спальню... Поднимаемся и заходим в небольшую комнатку, ты снимаешь пальто, свитер, затем футболку. От прохлады, что заполнила выстывший за ночь дом, на твоем теле появилась гусиная кожа, а соски сразу затвердели. Я стягиваю с себя свитер и принимаюсь расстегивать молнию на штанах, ты следуешь за мной и когда мы оба обнажены и стоим друг напротив друга, то вновь изучаем наши тела взглядом... - Я так долго этого хотел, Шенн... - Как и я... Мы вновь сливаемся в поцелуе и валимся на кровать. Ты до боли сжимаешь кожу на моих плечах своими пальцами, закидываешь одну ногу мне на бедро, чувствую твой стоящий член, что соприкасается с моим. Устраиваюсь удобнее между твоих широко разведенных ног и понимаю, что в доме нет смазки... - Черт! - Что случилось? - У меня нет смазки... - Обойдемся так, только не останавливайся... не останавливайся... Я продолжаю покрывать твою шею поцелуями, спускаясь к ключицам, провожу языком по татуировке и прикусываю кожу, стонешь и выгибаешься, влажная от смазки головка упирается в мой живот, и я отстраняюсь, чтобы подготовить тебя... Спускаю на ладонь как можно больше слюны и подношу ее к ягодицам, размазывая по отверстию. Оглаживаю вход и проникаю первым пальцем наполовину. Подтягиваешь свои ноги ближе к груди, и я ввожу его полностью, начинаю водить им по кругу, растягивая, и добавляю второй, развожу их в стороны, делая "ножницы"... Твои длинные волосы разметались по подушке, губа закушена от наслаждения, грудь вздымается, поглощая холодный воздух, что не в силах остудить наш пыл... - Хватит меня мучить... войди, просто войди... Вытаскиваю пальцы, вижу, как тонкая кожа твоей дырочки тянется вслед за пальцами, не желая выпускать их. Размазываю выступившую смазку по члену и закинув твои ноги себе на плечи, приставляю головку ко входу. Ты берешь себя за ягодицы и разводишь их в стороны, чтобы мне было легче войти. Выпрямляюсь и спускаю струйку слюны, она медленно стекает по промежности, затекая в приоткрытое отверстие и я начинаю входить... Член медленно проникает в твое тело, в этот момент ты не дышишь, а я, толкнувшись бедрами вперед, вхожу до основания. Запрокидываешь голову, открыв рот в немом крике, и томно выдыхаешь, приходя в себя. Не даю времени, чтобы привыкнуть к моему члену внутри себя и начинаю медленно двигаться, наслаждаясь каждым толчком... Цепляешься за мою шею, притягивая для поцелуя, затем кусаешь в плечо и, отстранившись, улыбаешься. Увеличиваю амплитуду своих движений, и вот ты уже срываешь свой голос от стонов, а я продолжаю вбиваться в твое податливое тело, что так жадно принимает меня... - Я долго не выдержу... - хриплым голосом произносишь ты. Почти рычу, и каждым мой новый толчок выбивает весь воздух из твоих легких. Обхватываешь свой член ладонью и несколько рваных движений кончаешь, заливая спермой свою руку. Я скидываю твои ноги со своих плеч и накрываю своим телом твое. Ты обхватываешь меня ими, вжимая в себя, руками вцепившись в мои ягодицы, позволяешь трахать себя до того, как я полу разрядку. Глубокий толчок и я кончаю, изливаясь внутри тебя... облегченный стон и я лицом утыкаюсь в твою шею... Отдышавшись, выхожу из тебя и ложусь рядом, притягивая к себе, и дарю нежный поцелуй. Твои губы искусаны, и я чувствую привкус крови... - Не думал, что ты можешь жить так, Шенн... в таких условиях... - Мне нравится и я привык... - Нам нужно в Лондон в ближайшие дни... - Зачем? - Подадим заявление о вступлении в брак... - Хочешь официальности? - Да... теперь да... - Хорошо... - Шенн... - Да... - Что за стопка листов на столе в гостиной? - История... - О чем? - О нас... - Ты допишешь ее? - Нет... - Почему? - Я напишу новую... Ты улыбнулся и устроил свою голову на моей груди, покрывая ее поцелуями. От таких нехитрых ласк, я снова стал возбуждаться, а ты, не теряя времени, поцелуями опускался ниже и ниже, пока твои губы не коснулись возбужденной головки...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.