ID работы: 8848055

Нарыч берется за работу!

Джен
NC-17
Заморожен
324
автор
tabasssco бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 92 Отзывы 85 В сборник Скачать

THE WEEKEND -- After Hours.

Настройки текста

* * *

Наруто следил за Всемогущим, изучал его и делал выводы. Герой оказался таким же, как и он - притворяющимся дурачком при своем гибком мышлении и боевом опыте. Казалось, что образ Символа Мира смешался с его кровью и уже который год проходит через сердце. От такого не избавиться, не вывести. Наруто мог поклясться, что по-другому он себя не видит и жить без геройства нормально не сможет – будет медленно умирать с той же улыбкой на худом лице и хриплым смехом. Нельзя перестать быть героем, как и нельзя перестать быть шиноби. Всемогущий любил говорить длинные, мотивационные речи, пока Наруто-Изуку стаскивал груды хлама в кучи. Не носил с собой платков, предпочитая вытирать кровь голыми руками, словно принимая это, как должное. Он очень сентиментальный человек, который заботится и понимает каждого, с кем успеет столкнуться. Например, может принять мотивы грабителя или убийцы, но от наказания их не отмажет. Смягчит, посочувствует, да и только. А еще Всемогущий так же изучает Узумаки-Мидорию. Зеленоволосый часто ловит на себе его задумчивый взгляд или отвечает на серьезные вопросы, сдобренные искренним интересом или невинным предлогом. Всемогущий может мягко поинтересоваться насчет его родителей, узнавая про них все, разве что не цвет нижнего белья, а после начать рассказывать про благодарные за спасения семьи из его прошлого. Он так же может предложить ему забронировать лучшие места в кинотеатре для «Юного Мидории и его юных друзей», а после узнать, что звать некого. Одно понятно точно – Всемогущий боится ошибиться или в выборе наследника, или раскрытия своей тайны. Оперативненько. Поэтому Наруто тоже не спешит открывать свой секрет в первый месяц. И во второй. И в третий, когда пляж уже почти опустел. Нет, вы не подумайте, он доверяет Всемогущему – самому сильному и популярному герою, что помогает людям от чистого сердца; чуткому собеседнику, поддерживающему любое твое решение или плавно подводящему к правильному выводу; умудренному опыту мужчине, знающему вкус крови, боли и разочарования. Но проблема в том, что Наруто-то постарше душой будет. Частенько, его благодушная натура стремится открыть рот и только говорить, говорить, говорить, но все сразу же обрывается, когда Курама говорит жесткое «нет». Лис жил больше Всемогущего и Наруто вместе взятых. Поэтому Наруто-Изуку тренировался, очищая пляж, болтал со своим «детским» кумиром и молчал, молчал, молчал. Ведь был риск, что ему не поверят и поведут на обследования: вдруг телом ребенка завладел злодей? Да Узумаки и сам бы не поверил, скажи ему кто-нибудь такое… но делать было нечего. Наруто Узумаки не любит врать, однако приходится. С матушкой было проще. Конечно, ей он тоже не говорил, да и вряд-ли скажет… но ведь был шанс, что она его примет! Наруто же родился в этом теле, а не занял вместилище уже разумной души. Если так посудить, то это действительно его мама. Просто был шанс, что ее хрупкое сердце не выдержит… или рассудок. Все же Мидория Инко была крайне слабой в моральном плане женщиной. И Наруто это понимал с высоты своих лет. Иногда, Узумаки-Мидория отправлял на тренировку к Всемогущему своего клона, чтобы лично побыть дома с матерью и в живую видеть ее любящую улыбку и глаза. Он понимал, что ему ужасно повезло – обе матери любили его от всего сердца, и для обделенного родительской любовью мальчика… в общем, Наруто хранил такие дни в своей памяти, как дракониха хранила свои яйца. В школе все было неопределенно. Бакуго продолжал скалиться по каждому поводу и без: то испортит вещи, то заберет последнюю булочку в столовой, чтобы забывший свое бенто Наруто ходил голодным(а ел он так же много, как и раньше, - свою собственную батарейку надо подпитывать!). Наруто уже давно начал его считать своим соперником и другом, как бы странно не звучало это в таком контексте. Но Кацуки Бакуго был действительно удивительным человеком. Гением. Чертовым гением с опасной причудой, поэтому каждый раз Наруто им молча восхищался и продолжал тренироваться. Чаще всего Узумаки делал это ночью, когда его матушка спит, а Всемогущего нет рядом. Пляж он не трогал, предпочитая работать там под пристальным взглядом героя. Наруто занимался, по большей части, развитием своего Очага Чакры и чакроканалов, пытался отыскать ниточку природной чакры или собрать подаренную Рикудо Сеннином энергию. Но тело все равно получалось слабым для такой мощи. Наруто выдвинул теорию, что освоить это он сможет к тем же годам, как и в прошлой жизни, а Курама лишь подливал масла в огонь, надеясь на его ничтожность. Что ж, благодаря этому Узумаки смог освоить «Покров Трех Хвостов» за самые короткие сроки. А дальше лезть было опасно для его тела – объяснять матери, почему у него нету кожи и все тело покрывает кровавая корочка будет сложно, тем более, при ее слабости к травмам единственного сына. Так пролетели четыре месяца «Американской Мечты», пока весь план не был выполнен с блеском и легкой улыбкой, что присуще только одному человеку – Седьмому Хокаге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.