ID работы: 8848055

Нарыч берется за работу!

Джен
NC-17
Заморожен
324
автор
tabasssco бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 92 Отзывы 85 В сборник Скачать

Порнофильмы — система

Настройки текста
Примечания:
— Изуку, куда в тебя столько лезет? — ласково произнесла Инко, накладывая сыну уже шестую порцию рамена. Наруто пришлось собрать всю свою волю в кулак, чтобы не высказать волнений. За их домом уже который день наблюдали какие-то люди в черном. — Я же скоро стану героем, ма! Мне надо хорошо питаться, чтобы быть сильным, — широко улыбнулся он. — Кушай, кушай, я не против, — в ответ улыбнулась женщина, но в эту же секунду слегка поникла. — Изуку, ты все еще хочешь поступить в Юэй?.. Наруто-Изуку недоуменно выгнул одну из бровей, но от порции чудесной домашней лапши не оторвался. Неужели Всемогущий все же решил его проверить? Нет, это было очень даже правильно с его стороны, однако за безопасность Инко Наруто был готов мышцы рвать — пусть только попробуют притронуться к его матери с расспросами. Естественно они уже успели обо всем переговорить, но Всемогущий явно не до конца поверил Наруто. — У тебя же нет причуды, сынок. Может быть, стоит подобрать другую старшую школу? Например, полиции. Узумаки-Мидория отставил пустую тарелку в сторону и резко вскочил на ноги. Инко не успела сообразить, как оказалась в его теплых объятиях, закруживших её по кухне. Наруто лучисто смеялся, наблюдая за ее искренним шоком, и словно не ощущал веса Инко, порхая вокруг стола с удивительной легкостью.

Показушник.

Веселое фырканье Курамы вызвало еще большую бурю эмоций, и Наруто, поставив мать на ноги, довольно утер нос указательным пальцем. — Изуку! Но как?.. — У меня есть причуда, мама. Инко застыла в ужасе. Наруто отчетливо мог услышать крушение ее внутреннего мирка, но не спешил помогать выйти из прострации — это был толчок. Скоро его мама перестанет удивляться многим вещам, и, как бы плохо это не звучало, Наруто станет легче жить. Ведь раньше ему приходилось притворяться, что никакой причуды нет. — Но врач же., — вяло пробормотала женщина, присаживаясь на деревянный стул. — Она появилась поздно — только и всего, — пожал плечами Наруто-Изуку, а после нежно погладил Мидорию по спине, пытаясь успокоить. — Я стану лучшим героем, ма. Ты будешь мной гордиться! — О, Изуку, я уже тобой горжусь, — Инко наконец дала волю слезам, притянув сына в свои объятия.

* * *

Наруто лениво ворошил песок кончиком кроссовка, хоть как-то сгоняя скуку. Всемогущий не сообщил точного времени встречи, поэтому Изуку пришлось прийти чуток заранее обычного и попробовать не сойти с ума: долго сидеть без дела он не любил даже в старости. Когда на горизонте показалась чужая чакра, он приободрился, но сразу нахмурился, поняв, что герой явно идет не один. Рядом с ним шел высокий мужчина в бежевом пальто. В прочем, он был даже не геннином в понимании Наруто, поэтому опасаться было нечего. Наруто-Изуку подбежал с широкой улыбкой на лице к идущим мужчинам. Всемогущий был достаточно приветлив на лицо, чтобы Наруто смог выдохнуть спокойнее: драки никто начинать не будет. Если, конечно, Всемогущий не надует мышцы и не начнет выбивать из него правду, хотя это маловероятный вариант развития событий, потому что герой был тем еще Итачи Учихой — таким же миротворцем и пацифистом, когда дело касается ненужных битв. — Добрый день, старик! — энергично замахал руками Узумаки-Мидория. — Вы кто такой, даттебайо?

Очевидно тот, кто тебя запрет за решёткой.

Ой, не нагнетай, а?

— Добрый, юный… Мидория, — запнулся Всемогущий, но все же простодушно ответил на приветствие. — Это мой друг — Наомаса Тцукаучи… детектив. Курама внутри лишь ехидно оскалился на это примечание. — Рад знакомству, Мидория-кун, — кивнул Наомаса, сняв с головы шляпу. — Всемогущий много о тебе рассказывал. Ты действительно хочешь стать героем? — Конечно! — без замедления ответил бывший шиноби, острым взглядом замечая еле заметный кивок головой. — И для чего? — Как это, даттебайо? Чтобы людей спасать, конечно, — он вытянул руку и начал загибать пальцы, — дарить улыбку, оберегать горожан от зла и несчастья. Целых три причины! — Хорошие цели на будущее, — улыбнулся ему Тцукаучи, а после уже более открыто кивнул Всемогущему. — Я знаю, что ты обещал никому не выдавать тайны… но можем ли мы на тебя действительно положиться? — Да что за допрос, даттебайо?! — в сердцах прокричал Наруто-Изуку, а после чутка смутился. Мне нравится Всемогущий, — он перевёл зеленый взгляд на истощенного героя, — я восхищаюсь Вами — так зачем же мне раскрывать чью-то тайну? — Действительно, — понимающие покачал головой Тцукаучи.

Мент явно владеет техникой распознавания лжи.

Я это и без тебя понял.

Ага. Смотри, как он кивает на показ твоему героюшке — явно задает нейтральные, но интересующие его вопросы.

— Юный Мидория, я думал всю ночь, — подал голос Всемогущий. и не смог прийти к окончательному решению. Но сейчас я вижу, как пылает твой взгляд… я согласен передать тебе причуду. Но только перед самым поступлением в Юэй. — Почему? — не понял Наруто. — Я должен окончательно убедиться. Ты сможешь до этого момента показать свои… лечебные навыки, — чуть скривился герой и Наруто не смог понять — это от боли или от осознания, что приходится просить кого-то за свою жизнь? — Да запросто, мне не жалко, — махнул рукой улыбчивый Наруто. — Тогда давайте начнем через пару дней в полдень? Извините, раньше не могу: у меня экзамены на носу, — виновато почесал в затылке Узумаки-Мидория. Всемогущему оставалось только кивнуть, смутно узнавая в этом парнишке того самого старца с ужасающей аурой и подавляющим взглядом голубых глаз на фоне улыбки — его врагом быть не хотелось.

* * *

Наруто принялся лечить Всемогущего — это была вынужденная мера, которая, в прочем, его никак не угнетала. Лишь ворчание Курамы о том, что Наруто не на ирьеннина учился, заставляло его немного сбавить спесь и подойти к осмотру и последующим процедурам с большей осмысленностью. У героя не было желудка, части легкого и почки, не было большей части кишечника и части печени, а так же присутствовали сильные повреждения трахеи и пищевода — как Всемогущий все еще мог стоять и ходить, пить и есть — вопрос века, но это Наруто узнает после лечения, когда спросит о новых ощущениях пациента. Узумаки прямо сказал Всемогущему, что не сможет вырастить новые органы быстро и что герою придется соблюдать строгую диету, а так же снизить прием инсулина и остальных препаратов, помогающих ему жить. Нельзя было отказываться лишь от системы циркуляции воздуха, потому что без нее Всемогущий попросту задыхался ночью. Но Наруто желал воссоздать легкие и трахею в первую же неделю, поэтому все могло бы быть даже лучше, чем в мечтах. Почему такой большой период лечения одних лишь лёгких? Ну, он же не Цунаде-ба-сан, чтобы людей за час на ноги ставить, поэтому ту же трахею он залечит часа за четыре, а легкие за двенадцать. Но надо понимать, что между операциями следует период адаптации и привыкания к чакре, а ведь органы будут напитаны ей под завязку. Больной может испытывать неприятные ощущения, но в итоге будет дышать полной грудью — разве это не счастье?

Счастье — это победа в войне.

Это тоже своеобразная война, Курама.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.