ID работы: 8848055

Нарыч берется за работу!

Джен
NC-17
Заморожен
325
автор
tabasssco бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 92 Отзывы 85 В сборник Скачать

Номер скрыт — сады

Настройки текста
Примечания:
— Все будет хорошо, старик! Клянусь, даттебайо, — жарко воскликнул зеленоголовый. Яги вздохнул, проклиная себя за нервозность и каплю недоверия: этот парнишка действительно заслужил быть его наследником, а не косых взглядов. — Вы будете спать весь день, зато проснётесь уже с новыми лёгкими. Разве это не прелесть? Тошинори пришлось пригласить Мидорию к себе домой, чтобы не валяться все время лечения на пляже: там было куда опаснее, чем в одной камере со злодеями! Столько грязи, инфекций и холодного воздуха — его кости бы точно продуло. Сам же парнишка от смены дислокации только активизировался. Конечно же! Ведь он побывает дома у своего кумира… Тошинори было сложно поверить, что в теле Мидории существовал разум старика, ведь он вел себя прямо как ребенок. Смешно, но страшно: вдруг его настроение меняется также быстро, как и у детей? Сегодня восхищается, а завтра убивает… — Мальчик мой, есть ли риски? — осторожно спросил Яги, присаживаясь на очищенный до этого стол. — Рисков почти нет. Все же я буду работать не один, а с Курамой! Тошинори только недавно узнал, что этого чертового монстра звали Курама. Мальчишка отзывался о лисе так, словно он был ручным котёнком. Яги было не по себе, но с кем не бывает — это еще малая часть странностей, окружающих этого парня. Например, он цеплялся за свою мать, словно она была богиней. Нет, не так — Богиней. Только с большой буквы и никак иначе. В один момент Мидория стал серьёзней и настоятельно рекомендовал убрать слежку за их домом, в частности с матери, потому что она жаловалась ему: «меня словно кто-то преследует… Будь осторожнее, Изуку, вдруг завелся маньяк в районе». Яги даже понимал, что для обычного ребенка мать и вправду будет центром мира, но разве для старца? Быть может, у Мидории в прошлой жизни матери не было? — Хорошо, тогда я доверюсь тебе. Яги прилег на стол, закрыв глаза. По телу прошлась дрожь, когда чужие руки коснулись головы. Первым порывом было вскочить и все прекратить, вторым — открыть глаза, а после уже пришло осознание, что мальчик просил доверия… Сознание медленно уплывало в царство Морфея. Последней мыслью было: я наконец смогу дышать без боли? Наруто-Изуку же в это время спорил с Курамой о том, как лучше провести операцию: с использованием обычных медицинских техник или с вливанием чакры Биджу. Все же на старости лет Наруто неплохо так подучился, его контроль чакры был на достаточном уровне, чтобы стать медиком не хуже А-ранга, но до Сакуры-тян и бабули-Цунаде ему было, конечно же, далековато. Но что не сделаешь ради кумира… Вообще, если говорить на чистоту, Всемогущий не так уж и сильно восхищал Узумаки-Мидорию, как казалось на первый взгляд. Да, Герой номер один был его любимым борцом с преступностью, да, Наруто-Изуку собирал его фигурки, плакаты и все остальное, но… Наруто ведь ребенком не был. Наруто-Изуку просто восхищался силой воли и идеалами Всемогущего. Ничего более. Как шиноби, он мог бы и убить его, если потребуется. Всемогущий не был близок Наруто, поэтому никаких бы острых эмоций не вызвал, да и сопротивления тоже. К тому же, просто так людей не убивают. Смерть надо заслужить. Тем более от Бога Шиноби. Пожалуй, рука Наруто не поднялась бы ни на одного жителя собственной деревни. Все они были его семьёй, большой и любимой. Отдать приказ — да, но самому… Нет, он бы никогда не смог так сделать. Как не смог тронуть Боруто, как не смог и Каваки… Наверное, он был хорошим и плохим Хокаге одновременно. Но сейчас все изменилось. Его семьи тут не было. Тут не было никого, совсем никого, кроме Курамы и Инко. Наруто мог бы почувствовать себя одиноко, но это Наруто: он был одинок всегда, пока не встретил самых лучших и верных сердцу друзей. Замену которым найти уже не сможет. Ни Саске, ни Сакуре, ни Шикамару, ни Хинате… Все же придя к совместному решению, Наруто приступил к лечению Всемогущего…

* * *

— Съешь это, юный Мидория! Наруто тупо смотрел на Всемогущего, пытаясь обработать его запрос. Кхм, это было… слишком? Наруто в своей жизни перепробовал всякого, но только не волосы. Это было противно даже для него. Но чего не сделаешь ради силы, да? — Окей… если я отравлюсь, то Курама будет мстить… Наруто выхватил золотой волос у бледного Всемогущего. Он так же надеялся, что герой уловил в его словах шутку, иначе вышло совсем некрасиво…

Да он же совсем тупой. Даже шуток не понимает.

Курама! Это невежливо. У Всемогущего просто… другое восприятие юмора…

Смирись. Вы даже чем-то похожи…

Курама!

После поглощения волоса ничего не произошло. Ни прилива сил, ни чего-то похожего. Непонимающе глянув на героя, Наруто-Изуку нахмурился. — Все в порядке! Причуда появится, когда волос переварится твоим телом. Подожди пару часиков… — Э-э-э… экзамен через тридцать минут. Ты не мог сказать это раньше? Наруто позволял себе фамильярничать, когда полностью восстановил тело героя. Да, сила к нему не вернулась, но он хотя бы не харкал кровью и мог питаться всем, чем захочет без убойной дозы инсулина. К тому же, это позволило Всемогущему довериться Узумаки. Этого Наруто, собственно, и добивался. Такие друзья пригодятся. — Прости, прости… — Ладно, Ку мне поможет! Все, я побежал… Курама заворчал, ускоряя процесс переваривания Наруто. Таким способом Наруто научился еще давно превращать пищу в чакру за считанные секунды, поедая все и не толстея. Очень удобно, кстати. Хината тогда мило ворчала, что не успевает на него готовить, а его любимая доченька, Хима, мило улыбаясь, подкармливая отца своей порцией… Вздохнув, Наруто прервал поток сладких воспоминаний из далёкого прошлого. — Удачи на экзамене, юный Мидория! Я уверен, что ты получишь наивысший балл! — А как же! Иначе не быть мне Богом Шиноби! Игриво рассмеявшись, Изуку в мгновение ока скрылся в неизвестном направлении. На месте, где он стоял, осталась лишь груда листьев, которая через пару мгновений тоже исчезла… Всемогущий улыбнулся. Он явно выбрал правильного человека на роль наследника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.