ID работы: 8848162

I choose you 2.0

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как только такси подъехало к отелю, Лето вылетели из него со сверхзвуковой скоростью, подгоняемые смешками Милишевича: - Ребят, у нас как бы номера рядом, а я хотел бы выспаться, так что вы потише там, ладно? Тут уже Шеннон не выдержал. Он резко развернулся, схватил Томо за воротник куртки и злобно прошипел: - Еще одно слово, и я не посмотрю на то, что ты мой друг! – гитарист вырвался, показал барабанщику язык, и поспешил в отель. *** В номер Джей и Шеннон буквально влетели, под дикий, издевательский хохот Томо, но сейчас им было совершенно плевать на гитариста. Они были полностью заняты друг другом. Дверь барабанщик открыл чуть ли не с ноги, затаскивая за собой брата. Едва Джаред закрыл дверь их номера на ключ, Шеннон тут же набросился на него, как дикий зверь. Казалось, что и не было ничего ни в гримерке, ни за кулисами. Старший Лето резко припечатал младшего к двери, просто разорвав на нем футболку. - Блять, Джа... с ума меня сводишь, чертёнок... - рыкнул Шенн и схватил брата за шею, нежно, но сильно, слегка придушивая. - Ну, ты и впрямь Шевотное! – прохрипел Джаред. - Да, а ты только узнал? Ну так я с легкостью тебя так оттрахаю, что двинуться не сможешь! Мой, понял? Только мой! - Ну конечно я только твой, Шенн! - Джаред довольно быстро втянулся в грязную игру слов брата. - Возьми меня уже! Хочу тебя внутри до потери сознания! Трахни меня, как шлюху! - О, да! Ты – моя шлюшка. Ты даже не представляешь, как я тебя поимею! - Блять, Шеннон! Переходи уже от угроз к действиям! - после этих слов барабанщик начал целовать брата страстно, настойчиво, грубо. - Укуси меня! Вцепись зубами! Я хочу этого! – от возбуждения Джаред хрипел, хотя старший уже давно освободил его шею. - И это я ещё Шевотное? Да ты грёбаный мазохист! Но разве я могу тебе отказать? - зловеще улыбнулся старший Лето. Он, словно вампир, зубами вцепился младшему в шею. Джей протяжно застонал, что еще больше возбудило старшего. Он стал опускаться ниже, к татуировке «Provehito in altum» чуть выше ключицы, и снова укусил младшего, оставляя багровый след. - Ммм... Какой же ты шикарный... Джей, ты нечто! - Ещё… Шенн… Ещё… Я больше не могу… - Джаред уже матерился сквозь зубы, умоляя старшего поскорее трахнуть его. *POV Shannon* Я перевел руки на бедра Джея, но он вдруг схватил меня за запястья и прошипел: - Ну не здесь же! – на что я лишь ухмыльнулся, и ловким движением подхватил его за ягодицы. В ту же секунду он обвил мои бедра ногами, а руками крепко вцепился в плечи, всё ещё не отрываясь от моих губ. Я просто терял самообладание от страсти, которая заполнила пространство нашего номера. В этом стонущем парне я уже не узнавал своего младшего брата. *POV Jared* Его руки такие сильные. Он с легкостью поднял меня и опрокинул на кровать, наваливаясь сверху. Нет, мне надоело ждать. Тянусь к его ремню, стягивая джинсы. - Ты... Ты.?! – я был слегка шокирован тем, что Шеннон был без боксер. Он лишь фыркнул и впился в мои губы требовательным поцелуем. *POV Shannon* Сейчас он такой беспомощный и весь мой. Я сжал его член через ткань штанов, получая в ответ протяжный стон. Хотелось побыстрее оказаться внутри него. *** - Я больше не могу! - с хрипом выдохнул Джаред. – Сколько можно меня мучить?! - Попроси меня. - прошептал ему на ухо барабанщик, не прекращая ласки. - Пожалуйста, прошу! - казалось, Джей был готов на что угодно. - Чего ты просишь? Скажи мне! – ещё тише спросил Шеннон. - В... Войди в меня!!! – чуть ли не плача закричал младший. Не церемонясь, Шеннон одним рывком стянул с него штаны и резко вошел до конца. От накатившей боли в глазах Джареда потемнело, он вскрикнул. И только спустя время боль заглушило тягучее удовольствие. *POV Shannon* Выждав, принимаю его любимую позу и постепенно начинаю двигаться. - Быстрее, прошу тебя! – Джаред стонет подо мной, как самая настоящая шлюха. - А ты заслужил? – теперь едва двигаюсь, иногда почти замирая. - Умоляю! - А что я получу взамен? - Я выполню любое твоё желание! - Обещаешь? - Да! - Может, я введу в тебя барабанную палочку? – дерзко усмехнувшись, объявил я свой приговор. На лице младшего промелькнул испуг, но сейчас он был готов на все, и лишь кивнул. Сильнее сжимаю его бедра, ускоряя темп до искр в глазах, вталкиваюсь со всей силой, но все же иногда замедляю темп. В ушах лишь громкие стоны Джареда, а в голове пустота. Руками он со всей силы вцепился в мои плечи, изгибаясь при этом, едва не делая «мостик». *POV Jared* Не смотря на мою просьбу, Шеннон двигался с разной скоростью, но каждый раз попадал точно по простате, от чего я выгибался в спине, как мартовский кот. Он закинул мои ноги себе на плечи и вновь ускорился, от чего я протяжно застонал, получая неимоверное удовольствие. *** Шеннон неистово вбивался в нежное тело брата, рыча, словно зверь, а Джаред толкался ему навстречу. Они кончили одновременно и обессилено рухнули на кровать. *** На утро, спустившись на завтрак в ресторанчик при отеле, братья Лето поймали на себе обжигающий взгляд невыспавшегося гитариста: - Ну я же блять просил... По-человечески просил! Ну, вы и уроды, Лето... - Бля... - в один голос протянули братья. - Прости, мы и правда не хотели... Так вышло... - искренне извинился Джаред с виноватой улыбкой. - Да иди ты в жопу, Джаред! - он пихнул солиста в плечо и удалился, недовольно бурча.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.