ID работы: 884820

Beautiful

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.1. Описание.

Настройки текста
Итак, представим тех самых шестерых подростков. Рома Ломаев - симпатичный умный парень, нравится многим девушкам, но почти всегда ведет себя грубо из-за неуравновешенной психики. Заядлый игроман, часто употребляет алкоголь и наркотики. Кристина Соловьева - девушка, у которой основой и опорой жизни являются соц. сети. Раньше была хорошей и веселой девушкой, но когда начала встречаться с Ромой, она стала похожа на него. Как говорится, с кем поведешься, того и наберешься. Кристина умна и проницательна, однако часто не думает о последствиях, ждущих ее после ее очередной проделки. Алена Серебрякова - лучшая подруга Кристины, раньше была тихоней и скромницей, Соловьева связала ее к компанией Ромы, Олеси, Макса и Никиты, после чего она стала "упоротой" девочкой. Макс Мельников - слегка чудаковатый парень, как говорятся, со своими тараканами в голове. Единственный человек в компании, который придерживается здорового образа жизни, и крайне редко выпивает. Олеся Каримова - симпатичная девушка, у которой основным занятием после школы является бокс. Имеет положительную репутацию в школе, хотя и имеются слухи о том, что Олеся девушка легкого поведения. Любая вечеринка не обходится без нее. Никита Ружинский - лучший друг Ромы, самый крутой парень в школе. Тайно влюблен в Олесю. Так же, как и Ломаев, он пьет, курит и матерится. Второстепенные персонажи - 9А класс /основные персонажи/: Вера Гладкова - отличница, лучшая подруга Олеси. Лена Вельгорская - хорошистка, бывшая Макса. Антон Купенский - хорошист, с нетрадиционной сексуальной ориентацией, однако у него много друзей мужского пола. Егор Богданов - троечник, влюблен в Кристину. Алена Серебрякова - хорошистка. Кристина Соловьева - хорошистка. Алина Никольская - троечница, популярная девушка, торгует наркотой. Аня Сенчук - троечница, лучшая подруга Алины. Кирилл Дорошенко - хорошист, парень Алины. Олег Паскевич - хорошист, помощник старосты, нравится Лена Вельгорская. 10Б класс /основные персонажи/: Саша Кац - отличница, по национальности еврейка, занимается боксом вместе с Олесей. Артем Ящур - отличник, мало кто его знает. Антон Раевский - двоечник, возможно, что его оставят на второй год. Рома Ломаев - хорошист, как говорят учителя "сильный ученик". Олеся Каримова - отличница. Макс Мельников - отличник. Женя Руднева - хорошистка, влюблена в Кирилла Дорошенко. Никита Ружинский - троечник. Ярослава Алымова - отличница, староста, пускает слухи о тех, кто общается с Ромой, т.к. безответно влюблена в него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.