ID работы: 884820

Beautiful

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.2. Начало.

Настройки текста
Звонок с последнего урока. - Домашнее задние номер 1043 и 1045. - сказала учитель по алгебре и написала номера на доске. Кажется, мало кто ее слушал. Все спешили уйти из кабинета на "свободу". Кристина вышла из кабинета вместе с Аленой. - Ален, го сегодня вечером на олд? - Наверное, вы спросите: что такое олд? Итак, на уроке английского мальчики 10 "Б" придумывали название для старого дома, который находится на пустыре недалеко от школы. старый на английском "old", вот они и решили назвать дом олд или олдой, прошло полгода, до сих пор не определились. Этот старый дом - место, где собирается народ, вернее, ученики школы, чтобы выпить, хапнуть или провести свободное время. Не то чтобы этот дом совсем уж грязный и заброшенный, пару лет назад там жила какая-то семья, Бог знает откуда она и почему они покинули его. Первым его нашел Рома Ломаев и его друг Никита Ружинский. Так они начали работать над домом, спустя несколько месяцев обычный кинутый дом стал небольшим баром, правда, бармена и официанта там нет, но если Рома с Никитой будут упорно работать над ним, как и раньше, этот дом станет баром с вывеской "Old House". Внутри на первом этаже даже есть несколько столиков, это, можно сказать, прогресс. Школьники с 7 по 11 класс надеются, что они продолжат начатое. А учителя закрывают на это глаза. Им главное - рассказать урок. Выучат, не выучат, им, мягко говоря, плевать. В этой школе плевать даже директору. Ну что поделаешь. - Зачем? - спросила Серебрякова. - Затем, у Никольской наркота есть. - Кристин... Ну ладно, пошли. Только обещай, что нас не будут нести до дома, как в прошлый раз. - Да не ссы, все окей будет. - заверила ее Кристина. - Ну знаешь, когда находишься с Ромой, все может быть. - Хах, боишься что ли? Да не изнасилует он тебя. Хоть и мудила он, трахать баб без их разрешения он не будет. - с улыбкой сказала Соловьева. - А тот случай, когда он к тебе полез и ты чуть не лишилась девственности? - Это был не Рома, это экстази. - Ну вот блять, сегодня с нами будет не он, а план. - Ой да ну тебя, ты тоже хороша, когда накурена. - Иди ты. - Ссыкло ебаное. - Шлюха, блять. - засмеялась Алена, а Кристина, хихикнув, толкнула ее в бок. - Но девственница еще. - Они вышли из школы и прежде, чем разойтись по домам, решили встретиться у олда в пол-восьмого. Кристина пришла домой. Никого не было. Она быстро переоделась, поставила чайник разогреваться и зашла в контакт. Ну куда ж еще заходить-то. Три сообщения. Егор Богданов - "Привет) во сколько сегодня нужно прийти?" Рома Ломаев - "Я тут подумал, кажется, нам нужно снова быть вместе. Прошло полгода, с момента нашего расставания. Я всречался с девушками, но так и не нашел нормальной. Ты - самая лучшая девушка из всех, с кем я встречался, и я больше не хочу терять тебя." Лена Вельгорская - "привет, слушай, я хочу вернуть Макса, помоги мне." Спокойно ответив на сообщения Егора и Лены, она задумалась над сообщениемм Ромы. "Вроде как и взаимные чувства есть, получается, можно создать отношения. Но кажется, не в моем случае. А что было всего пару месяцев назад? Сидела и тратила время в пустую, в надежде что что-то изменится. И та ссора, после которой все, что мы пережили и к чему стремились - быстро рухнуло, оставив вместо пыли воспоминания и надежды. А ведь с одной стороны я не хочу ставить точку. Это слишком просто. И нам же есть, что вспомнить. Но к чему приведут эти отношения? Он непредсказуем, невозможно заже примерно представить, что он может сказать завтра. Почему только ему я готова простить измену?" - размышляла Кристина. По щеке стекла слеза. Чувство волнения и страха охватывало ее. Она с трудом выводила на клавиатуре слова - "Я люблю тебя, и любила даже тогда, когда ты на моих глазах целовался с левыми телками. Терпеть было больно, но по-прежнему любила. До сих пор люблю. Блять, вот честно, никого так не любила, как тебя. Да, нам стоит быть вместе." Enter. Сообщения отправлено. Теперь остается только ждать ответа. Тем временем чайник закипел. Соловьева сделала себе кофе и уставилась на отправленное сообщение. Потом очнулась, будто ото сна, включила 30 Seconds To Mars и на смену волнению и страху пришла радость. Ведь в любви есть не только боль, страдание и тоска. Если не быть пессимистом. 19:30. Четыре человека стояли у дома. На небе уже были видны звезды, которых не увидишь в мегаполисах и столицах всяких. Такое можно увидеть в Мухосранске, например. К ним подошла Алина, Аня и Кирилл, и достали пакет с травой. - А ты знаешь, что за это тебя могут посадить? - спросил Ружинский с улыбкой. - А ты знаешь, что от наркотиков можно умереть? - задала встречный вопрос Никольская. - Ладно, понял. - ответил Никита, взяв немного травы. - Где Олеся? - негромко спросила Кристина, обратившись к Ломаеву. - Я ее звал, но у нее тренировка. - Она с Кац ушла? - Да, с этой еврейкой. - Кристина в ответ улыбнулась и посмотрела на Алину. Когда все взяли план, они зашли в дом. У стола стоял какой-то мужчина, видно, что алкоголик. - Привет, конченный, хули здесь забыл? - агрессивно начал беседу Рома. - А что ты здесь делаешь, мудак? - еле разборчиво произнес алкаш. - Ты охуел? - Ты... - недоговорил мужчина и шатаясь, направился на Рому. - Эй, блять, иди в жопу, понял? - Я хозяин этой жизни! - Ром, может в углу валялся укол от первитина? Чёт меня этот мужик пугает. - сказал Никита, смотря на мужчину. - Да он алкашня, что ты паришься. Рома применил все свои бойцовские навыки и мужчина вышел из дома. Рома закурил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.