ID работы: 884820

Beautiful

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.3. "Привет, у меня проблемы..."

Настройки текста
Кристина ввалилась домой. К двери подошла мама. Девушка тут же почуяла неладное. - Я читала твои сообщения в контакте. - я ошарашенно двинулась к двери. - Я, конечно, подозревала, что ты принимаешь наркотики, но уж никак не думала, что ты так увлеклась. - Ничего я не увлеклась! - со злостью крикнула Кристина. - Ты ничего обо мне не знаешь! Ты никогда раньше их не читала! А теперь что? Совесть проснулась? - Не смей так со мной разговаривать. И я запретила тебе общаться с Ромой. Ты меня тогда не услышала? - Я люблю его! А читать мои переписки в соц. сетях кто-то разрешал? - Я несу ответственность за тебя, и не дай Бог, что случится. Я должна смотреть за тобой. Люби и люби, но не общайся с ним. - Ты никогда не любила что ли?! Тебе не было больно, когда у тебя на глазах любимый человек целуется с другой? - мать не ответила, а Кристина схватила сумку и вышла из квартиры. - Кристина, стой! Я сказала, стоять! - крикнула мама, но Кристина уже спустилась по лестнице и вышла на улицу. - Ахуенно, час ночи и я сбежала из дома. - негромко сказала Соловьева. У подъезда стояли два пьяных мужика, которые подзывали ее, но Кристина быстрее удалилась на пустырь. Она зашла в олд и схватила с барной стойки две бутылки виски, повернулась, открыла бутылку и залпом выпила половину. - И к кому теперь идти? К Алене нет, она не дома. Никольская либо наркоту развозит, либо трахается с кем-то. Никита, нет, он наверняка у Ромы. Точно, может Рома? У него родители часто в разъезде. Только он живет далеко. Но примерно я знаю. Только что он скажет, если его девушка, немного пьяная и накуренная, с посыпавшейся тушью на каблуках явится в его дом с просьбой переночевать? - негромко рассуждала Кристина. Она положила виски в сумки и встала, но тут услышала: - Может потому что тебя все бросили, как последнюю шлюху? - послышался насмешливый голос сзади. Соловьева вскочила с места и обернулась. - Что ты здесь делаешь, Ярослава? - Ох уж эта Алымова. Все никак не может разлюбить Рому. С одной стороны ее жаль, ведь безответная любовь это всегда больно. Но с другой стороны, она поступает очень подло. - Какая разница, что я здесь делаю, главное, что ты здесь делаешь? Оу, точно, у вас же, у шлюх, ночная смена обычно. - с насмешкой сказала Ярослава. - Знаешь, ты именно тот тип человека, в которого я хотела бы кинуть топор. - с оттенком сарказма ответила Кристина, загадочно улыбаясь. - Как смешно, Соловьева. А я уже в курсе, что вы спелись с Ромой. - И что? Это не твое дело. - Отнюдь, не только. - Родители вообще не занимались твоим воспитанием, Ярослава? - Твои тоже постарались. Дочка курит, трахается с кем попало, изрядно выпивает, думаю, им бы это не понравилось. - Не смей ничего говорить о моих родителях. Да и девственница я еще. - сказала девушка, доставая из-под ремня перочинный нож. - Про твоих я ничего не говорила, я лишь интересуюсь, кто тебя научил быть такой мразью? Кто научил тебя пускать такие хуевые слухи? Я поражаюсь, как ты еще старостой осталась. Хотя как же, нашей классной на нас похуй, выбрала кого попало и оценки завышает, мол, староста такая умная. А на самом деле ты настолько тупа, что думаешь, я просто так выйду посреди ночи, выпить, блять. - Алымова отошла назад. Кажется, в этом бою победила Кристина. Но Ярослава так явно не думала. - Завтра ты услышишь про себя новый слух, Соловьева. Гораздо хуже, чем все предыдущие. - Ты мне только этим будешь угрожать, недоботан? - Стрелка. Прямо сейчас. 1 на 1. Без ножей и других предметов. - О Господи, ты даже нарываешься, боюсь боюсь. Инфаркт, вызывайте скорую. Напугала. Так и быть, я обещаю, что когда ты умрешь, я буду каждый день снимать танцующих с твоего надгробия. - Шлюха ты. Так согласна на стрелу? - Я чую подвох, Алымова. Но увы, в мои принципы не входят драки за пацанов. Если ты не знаешь, мальчики должны драться за девочек, а не наоборот. Предлагаю тебе после этой драки сменить пол, больше подходит. - Твою мать, Соловьева. Это не из-за Ромы, это так, из личной неприязни и отвращения. - Отвращения, я тебе не падаль и не говно, чтобы вызывать отвращение. - Я так вижу тебя. - Знаешь, сейчас я опишу тебя, ты... - Прекрати, стрелка. Да или нет? - Конечно да, я че тебе трус что ли? - Ладно, давай выйдем. - Алымова последовала к выходу, Кристина за ней. - Ну, давай, ударь меня. - провоцировала девушка, стоя с непроницательным лицом. Было невозможно понять, что сейчас она чувствует. Ярослава сжала руки в кулак и размахнулась на нее, та увернулась. - И это ты сделала зря. - она схватила ее за волосы и ударила ее об колено. Банальный, но такой действенный прием. Она подняла ее и перекинула через себя, та рухнула на землю и негромко спросила: - Где ты этому научилась? - Папа научил самообороне и атаке в рукопашном бою. Как вышло, пригодилось. Думаю, нет смысла продолжать стрелу. Уже ясно, кто победит. - Алымова поднялась, и сказала: - Будет реванш. - Кристина сделала вид, что не услышала ее и, уходя, показала фак. "Переночую у Ромы." И вот, его дом. Вроде бы, его. Она неуверенно подошла к двери и позвонила в звонок. Ломаев открыл дверь. Его глаза от удивления стали по пять копеек, а Кристина негромко проговорила: - Я ушла из дома...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.