ID работы: 8848207

broken heart.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

shards.

Настройки текста
Примечания:

***

[Нью-Йоркское кладбище, осень 2036]

***

      ..туман, надгробные плиты, маросейка. "мистер старк. он был..". — шепчет мишель со слезами. она держала алую гвоздику меж пальцев, плавно водя по холодному столу, но питер молчит. молчит и чувствует, как к горлу подбирается ком. он видит перед собой его. как обычно в идеальном костюме, с той же лукавой ухмылкой и блестящими глазами. а паркера пробирает. по коже пробегают мурашки и парень вздрагивает, будто бьясь в агонии. на мгновение его глаза пылают горьким огнём, а потом вновь угасают. на его щеке появляется слеза, которая быстро стекает вниз и он опускает голову вниз. тело становится неественно текучим и питер падает на колени. за ним рухает на землю мишель, обнимая своего близкого друга*. она кладет голову на его плечо и медленно закрывает глаза.

***

они используют меня в своих целях, отравляют моими же страхами. сегодня я проснулся, и мои демоны воскресли вместе со мной. в коридорах их голоса раздавались глухим эхом и стонали, царапая кожу цвета призрачной луны. я сидел один в постели до утра, не сомкнув глаз. кричу в темноту: «они идут за мной». и я пытался держать эти страхи внутри себя. мой разум похож на смертельный недуг. я выше своих мыслей. я холоднее этого дома. я злее, чем мои демоны. я слабее, чем эти страдания. и все, лишь увидев меня, закричали: «пожалуйста, прекрати, ты меня пугаешь». я не могу контролировать эту ужасную энергию. черт возьми, мэй, ты должна бояться меня. пожалуйста, отойди, я могу тебе навредить. кто вообще может это контролировать? я часами ходил в пустоте, вздрагивая при малейшем шорохе. и не мог сдерживать монстра внутри меня. я разбил все зеркала на осколки. я хорошо знаком со злодеями, которые живут в моей голове. сдружился с ними. они берут надо мной верх.  я выше своих мыслей. я холоднее этого дома. я злее, чем мои демоны. я слабее, чем эти страдания. провожу рукой по волосам и ощущаю, насколько холодна моя кожа. я похож на мертвеца. и это должно было случится. я умер. хоть и не материально, но умер. от моей души ничего не осталось. и это было необратимо. тони, как ты нужен мне..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.