ID работы: 8848207

broken heart.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

emptiness.

Настройки текста
когда уходит близкий человек, он оставляет в нас себя частицу.. ведь так? и этой взлелеяной частицы питер так хотел лишиться. черт! дело в том, что он, Питер, больше так не мог. каждый взгляд на него напоминал — этот парень не в состоянии выдержать это. не слишком ли много на него вызвалили? слишком. слишком. он старается верить. что поднимает его с кровати каждое утро? он боится. боится этой... этой энергией. паркер приложил холодный стакан к губам и наклонил, делая осторожные, небольшие глотки виноградового сока. он не почувствовал вкуса. ничего. ничего. питер провел ладонью по шероховатой поверхности тетради. буквы и цифры растекалась меж строк, мысли не давали сосредоточится. перед глазами стоял ОН. он. его пальцы были сдерты до крови, под глазами — огромные чёрные мешки. глаза не выражали ничего кроме грусти и отчаяния. и парень боялся. боялся того, что вновь вспомнит о нём, вообразит себе его острые черты, его шоколадные глаза, полные радостью встречи со своим паучком; совместные прямые эфиры, яркие улыбки на фотографиях — всего это паркер боялся до дрожи в коленках. потому что снова на его глазах проступят слезы, ладони сойдутся в кулаках, злость и скорбь он будет выплёскивать через драки. а в таком состоянии питер может навредить и окружающим, и самому себе. но самый большой урон понесет он сам. может быть, когда-то, он смириться. но не сейчас. осколки сердца — не пазл, не собираются заново.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.