ID работы: 8848250

hold still. терпи.

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
У Читтапона предательски дрожат колени, он все еще ощущает, как он плавится и из-за этого под землю готов провалиться. Испанский стыд, черт. Он не знает, чего он хочет больше; обхватить шею парня и продолжить это, или убежать и, не написав записку, потому что стыдно, застрелиться в одном из тёмных переулков Сеула. Джон чуть отдаляется, но он все ещё в опасной близости, хотя на самом деле Тэн не способен сейчас даже пошевелиться. Со смотрит горящими глазами прямо в душу, тяжело дышит, его глаза, будто увидев что-то ужасное, раскрываются, он чуть ли не отскакивает от парня, но держит себя в руках. Не думая, не впуская в свою голову ни одной вообще мысли, Джон размахивается и бьёт Тэна по лицу, что тот ударяется головой о железные шкафчики до грохота. А потом в живот. Тэн не контролирует свое тело, а его душа словно существует где-то отдельно. Она совсем чужая для этого жалкого тела, этого страшного места. Этого сложного мира. Ноги не держат и Читтапон буквально рушится на пол так же, как рушится его жизнь - он чувствует это снова. Тэн не успевает и голову поднять, хотя он даже этого не в силах сделать, чувствует обжигающую боль в животе, которая отдаёт по всему телу, потому что Джонни не сдаётся. Джонни пугается, но ссылает все на порывы самой настоящей ненависти к однокласснику. Почему ненавидит? Со не думал об этом. Причины никому не нужны, просто ненавидит саму сущность Тэна и все. Так должно быть. По сюжету каждой школы. Тэн - самый обычный ботаник, который никому не нужен, на которого никто не обращает внимание, который, вроде и сам не обращает внимание ни на что. Таких обычно все ненавидят, вот и причина, раз уж так. Джонни, на самом деле уже думал об этом. И не один раз. Но приходил только к этому. Опять же это крутится в голове, но Джон твердит, что так должно быть, Тэн просто заслужил - он такой человек, и пинает снова, а перестаёт только от перебившей его мысли о том, что Читтапон и звука не издаёт, что немного пугает. Вообще-то Тэн всегда тихий, даже когда кровью блюет, если Джон сил не рассчитывает, но сейчас Со садится на корточки и вглядывается в красное лицо одноклассника, тот жмурится, но не отворачивается, боится же. Но окей, он дышит. Остальное не волнует Джона, так что тот берет свою сумку, аккуратно убирает сбившиеся пряди волос за уши и выходит из раздевалки. А Читтапону остаётся только смотреть на вспышки перед глазами, снова ощущая себя разбитым, будто его, как игрушку, даже не дав возможности, выбросили - действительно никому ненужный. Он знал об этом, но окружающие, и в особенности Джон Со, предпочитают напоминать снова и снова. Стоит сказать, что Тэн привык. Это уже в порядке вещей. Выходя из дома, Тэн проверяет сумку на наличие бинтов и пластырей, так что он всегда готов. Звучит слишком позитивно. Читтапон снова пропустит живопись. Он знает, что за это влетит от преподавателя, а потом, когда они узнают, и от родителей. Но сегодня он просто физически не может. Это, кажется, было последней каплей. Нет. Он привык к постоянной боли, если говорить об этом, но то, что сегодня сделал Со, убило его окончательно, так что Тэн собирает свои вещи и буквально выползает из школы. На него странно косятся охранники и Тэн знает, - они в курсе, что случилось, но им ведь на самом деле плевать на то, что чувствует ребёнок, а по их лицам видно, они сдерживаются, чтобы не спросить о подробностях, их ведь распирает от интереса, как все происходило. Гнилые. Читтапон закрывается в ванной, скидывает с себя одежду и садится в пустую ванну. Включает горячую воду и слезы, как по команде, стекают чуть ли не ручьём. Дома можно не сдерживаться. Тэн вроде рад этому, а вроде нет. Ведь плакать - не хорошо. Взгляд падает на грязный синий свитер, в голову лезут неприятные(?) мысли, поцелуй Джонни, его тяжёлый взгляд и горячее дыхание. Джон в последний раз с размаху пинает его по ребрам, резко закидывает рюкзак на плечо, проводя рукой по волосам и улыбается, смотря через плечо на Тэна. Отрывками. Тэн захлебывается в слезах, он и и не успел заметить, как ванна наполнилась горячей водой, что аж пар поднимается. Больно. Он опускает голову, видит все эти гематомы и шрамы, которые становятся только ярче. Больно. Вода жутко обжигает волдыри от сигарет на запястьях. Больно. Он чувствует, как разрывается его сердце. Больно. Тэн хочет закричать, когда слышит звук открывающейся входной двери, но начинает плакать ещё сильнее, закрывая ладонями рот, просто потому, что больно. Опять больно потому, что родители ничего не знают о своём сыне. А Тэн не расскажет, он не хочет расстраивать родителей. У них есть прекрасная дочь, у которой скоро будет свадьба и такой же прекрасный одаренный сын. Кто-то тихонько стучится в дверь ванной, Читтапон громким шепотом бросает "Я уже все" и берет полотенце. С родителями он опять не пересекался, а в комнате сразу выключил свет, чтобы когда мама зайдёт, не увидела опухшее лицо. — Ты ведь покушал? — Тэн из под одеяла не видит её лица, но может быть уверенным, что мама улыбается. — Конечно. — Хорошо, спокойной ночи, — закрывает дверь. Вообще-то Тэн не ел сегодня абсолютно ничего. Утром просто не успел, как обычно. В обед не пошёл в столовую потому, что Тэёна не было, а один он не смог бы – Джон Со и его компания не дали бы ему пообедать, так что Читтапон, в принципе, не многое потерял. Вечером он должен был уехать с семьёй в ресторан, но он отказался, сославшись на то, что друзья позвали его в гости. Никаких друзей нет. Тэён не входит ни в один список из "Друзья" и "Не друзья". Джон Со просто назначил время. Тэн просто согласился. Джон Со просто поцеловал его и просто избил. Тэн просто умер. Просто, просто, просто, просто, просто.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.