ID работы: 8848250

hold still. терпи.

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
На улице заметно похолодало, но Читтапону было вообще не до погоды и тем более не до своего здоровья. На углу учебного заведения слабо светил старый фонарь, хотя уже давно было светло. Первый урок, который Тэн благополучно пропустил, уже должен был закончиться, но из школы никто не выходил, как это обычно бывает: вываливаются толпой, кто куда; покурить, в магазин сходить. Так же и Джон выходит со своими недо-друзьями. Пока никого не было, парню удалось дойти до нужного кабинета и настроиться на сорок минут без мыслей о Со. Вряд ли выйдет из этого что-то хорошее, но все же.. Тэн слышит перешептывания за спиной, оборачивается на глазеющих девчонок, которые тут же умолкают и начинают беспорядочно озираться по сторонам; но он уверен – речь точно шла о нем. Подошёл бы, спросил, но ему настолько плевать. Он уверяет себя в этом. Учитель по физике ни разу не спросил парня на уроке, что очень удивило его, ведь обычно он, как преуспевающий ученик, обычно всегда отвечает. — Как на хуе скачется? —  слышится с конца класса, когда учитель только выходит за дверь и класс погружается в однотонный тихий смех. Читтапона тошнит. Он поворачивается на того, кто это сказал. Между ними буквально пять шагов, но Лукас почему-то предпочёл глумиться издалека, — И каково это? — Вон буквально скалится, это нельзя назвать даже агрессивной улыбкой, — Хоть кто-то нашёл способ заткнуть твой поганый рот.. Упс, — Юкхэй прикладывает ладонь к щеке, отводит взгляд в сторону, — Ты же и так всегда молчишь.. Но я бы тоже на его месте тебе накидал, — наконец с усмешкой говорит он, и, закидывая рюкзак за плечо, неспеша выходя из кабинета. Тэн уже понял, что Джон Со растрепал на всю школу какую-то чушь, но ничего пока не делает. Он не сможет ничего сделать. Медленно собирает рюкзак, идёт в туалет, запирается в дальней кабинке и только тогда позволяет себе сломаться. — Где ты был? — Читтапона хватают за плечо и он оборачивается на Тэёна, у которого улыбка с лица сразу же сползает. — Все так плохо? — Тэн трёт ладонями глаза, понимая, что с его лицом явно не все в порядке, а Ли идёт рядом, кивает, приобнимая за плечи, — А так? — еле приподнимает уголки губ и заглядывает в глаза парню, на что тот мотает головой. — Давай погуляем, — они останавливаются перед лестницей на второй этаж и перед тем, как Тэн успевает что-то сказать Тэён продолжает, — Тебе не обязательно терпеть это целыми днями. Я не помогу тебе физически, но ты должен знать, что можешь положиться на меня и выговориться, — Ли просто сияет, — Сегодня нам нужно развеяться, — он насильно ведёт парня к выходу, улыбается охраннику и парни, без  вопросов, спокойно выходят из учебного заведения, — Ради тебя я готов прогулять пары без уважительной причины, — быстро проговаривает он на непонятные упрёки типа "ну ты и так много пропустил из-за своего дурацкого модельного".        Читтапон действительно рад, что согласился на то, чтобы прогулять оставшиеся уроки, ибо ему кажется, что он бы повесился в школе, если бы остался там ещё хоть ненадолго. Он привык к косым взглядам, неприятным словам в свой адрес, но то, что делает с ним Джон в последнее время, переходит, кажется, все границы.          А Тэён просто словно спасательный маяк.          И Тэн наконец-то доверился.          Правда. — Тэён, — парни сидят в парке, доедая мармеладных червяков и на минимуме слушая музыку, — Что бы ты сделал если бы твой друг был, ну, по мальчикам? — Что? — он на секунду замирает, а Тэн успевает десять раз пожалеть о своём существовании, — А что я должен был бы сделать? — задаёт он вопрос на вопрос и смотрит перед собой, — У меня только один друг и если это именно то, о чем я подумал, то не переживай, — Ли слабо улыбается и прибавляет громкость на телефоне, — А если это был типа каминг-аут и ты хотел меня удивить, то у тебя не получилось. Мы с тобой уже лет семь буквально всегда вместе, думаешь, я не в курсе? — отвечает он на не заданный вопрос. Тэн не был в таком хорошем настроении последние несколько месяцев с лета, что пришёл на танцы самый первый и даже отработал программу несколько раз.        — Ты думал, все так просто? — Читтапон слышит этот голос и уже буквально готов даже к расстрелу. — Как мило, оно снова добровольно идёт прямо к нам, — звучит голос Джено и Тэн действительно идёт в сторону обидчиков. Читтапон как обычно в первую очередь получает в живот. Как обычно падает, жмурится, прикрывает руками подбородок. Чувствует, как его куда-то тащат, но не смотрит, не хочет лишних предъяв. Опять эти ощущения, все как обычно. Как только Тэн приоткрывает глаза, видит подошву, проезжающую сразу же по подбородку. Вкус крови. Ну да, а чего он ожидал? Что все обойдётся слухами? Вкус грязи. — Соси, сука, — холодный кроссовок Лукаса утыкается в губы, — Или ты хочешь чего-то более вкусного, — Читтапон не может, губы разжимаются и край обуви оказывается у него во рту. — Блять, заканчивай, это уже слишком, — слышит он, прикрывая глаза, потому, что это все, что он может сделать. — А сосать в школьной раздевалке не слишком? — шипит Вон, но слушается и отходит на шаг от валяющегося в грязи Тэна. — Да не было ничего, я же говорил, — тихий голос в ответ. — Какая, блять, разница. Я уверен, что он бы и так не отказался перепихнуться с тобой, — голоса отдаляются. Парням, кажется, плевать, что его могут тут увидеть. Они знают, что он ничего никому не расскажет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.