ID работы: 8848250

hold still. терпи.

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Читтапона уже несколько дней нет на занятиях и, кажется, всем плевать.

***

Джон резко впечатывает Тэёна в стену, из-за чего слышит кучу неодобрительных криков каких-то девчонок. Он выжидал, когда Ли наконец-то выйдет из столовой, но им, кажется, не дадут поговорить, хотя Тэёну плевать, что вокруг уже образуется толпа. — Лицо не трогай, я только благодаря ему деньги зарабатываю, — только говорит он и манерно смотрит на дорогие часы, — Или ты полизаться захотел? Теперь прямо здесь? — говорит это чуть тише, чтобы услышал только Ёнхо, и улыбается. Джонни током словно прошибает, он отходит от Тэёна на несколько шагов и хмурится, с разных сторон слышится смех, "Ли Тэён напугал самого Ёнхо", но Со сейчас не до этого, он хватает Тэёна за руку и тащит за собой. Они оказываются под лестницей за раздевалкой, места очень мало, вокруг грязь и Ли морщится. — Не боишься, что слухи могут поползти? Даже не знаю, кто их пустит в этот раз, — Тэён снова натягивает эту противную для Ёнхо улыбку, — Или ты скажешь, что я тебе отсосал? — делает более серьезное лицо, будто думает, — Или же мне действительно раком для тебя встать? Ты же любишь милых мальчиков, — Ли на самом деле ждет, когда Ёнхо вмажет ему со всей силы, и давит специально, до последнего. — Где Тэн? — лишь тихо спрашивает он, а Тэён теряется. Не ожидал. — Какая тебе разница? — это ведь не просто так, Ли понимает и его это жутко раздражает. Тэён давно сделал выводы для себя. Тэён знает, как Читтапон любит Джонни и как ему больно. И Тэён блять сейчас просто не может позволить Джонни как-то волноваться и интересоваться Тэном, он не заслуживает ничего, что касается его друга. — Большая, — Ёнхо не собирается уходить от темы посло одного вопроса и повторяет еще тише, — Где Тэн? — Ты правда ебанутый, Джонни? — Тэён заглядывает в опущенные глаза и отмечает, что впервые видит Ёнхо такого зажатого, смущенного и по большей части напуганного(?), — Я не знаю, что происходит у тебя в голове и знать не хочу. Мне плевать, что у тебя есть в отношении Читтапона, понимаешь? Ты хоть сколько мог строить из себя классного бэд боя, но переходить такие границы было плохим решением исключительно для тебя и твоей компании. Тэн, может и просил меня не вмешиваться в ваши отношения, не портить свою репутацию, но это, блять, стало последней каплей. Ты окончательно проебался, — Тэён сказал все, что должен был, разворачивается и, остановившись, все-таки делает это, — улица Сонбук-ку, — слегка поворачивается, называет номер дома и уходит.

***

На часах полвторого. Ночь. Джонни аккуратно закрывает дверь и разувается. Родители уже спят и главной задачей для Со является сейчас не разбудить никого, с чем он справляется, кажется, успешно. Он думает только об одном. Он поговорил с Тэном. И он не знает, насколько хорошо или плохо все закончилось для обоих. Он ничего сейчас точно не знает, кроме того, что Тэн точно ненавидит Джонни. И после сегодняшнего дня возненавидит еще сильнее. Хотя сильнее уже некуда после всего, что сделал Ёнхо. — Где ты был? — он замирает, слышит голос из-за двери, которую тут же открывает его мать, но не отвечает, — Ты видел вообще время? Почему не написал? Мы волновались, — она садится на кровать рядом, берет его руку в свою, — Я звонила тебе несколько раз. Что-то произошло? Джонни должен рассказать. И он все рассказывает. Слышит в ответ то, что вообще-то ожидал и "Поговорим утром нормально, подумай обо всем еще раз", но все равно расстраивается, хоть и был готов.

***

— Почему я постоянно узнаю обо всем в последнюю очередь? — после того, как Ёнхо говорит все то же, о чем ночью говорил маме, отец встает из за стола и отходит, опираясь о раковину, — Какого черта вообще ты решил, что это правильно? — Я уверен, — тихо отвечает Со, а мама лишь ладонями лицо закрывает, она расстроена. — Ты не можешь быть уверенным, ты мой сын, ясно? — Давай не будем раздувать из этого скандал, почему ты думаешь только о себе, когда у Джона есть и настоящие проблемы, действительно те, которые могут повлиять на его жизнь? — Ёнхо правда не ожидал, что мама встанет на его сторону. Но в момент все ломается, он чувствует боль. — Он и есть одна сплошная проблема.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.