ID работы: 8848291

Совсем другая история

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Renfind бета
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Многие мечтают о популярности, но только не эта девочка. Для неё было важнее всего найти друзей. Тех близких людей, которые будут поддерживать, которым можно было бы довериться. Я говорю о тех людях, которые не бросили бы тебя, если у них какие-то проблемы, которые продолжили бы общение с тобой даже находясь на другом конце планеты, но жизнь — это не детский мюзикл, в котором достаточно лишь спеть о своих желаниях, и они тут же сбываются. И можно было бы сказать, что эта девочка уже нашла того друга, о котором мечтала. Их родители вертелись в высоких кругах. Отцы были значимыми лицами в сфере геройства, и именно поэтому эти двое были знакомы с самого детства. Наконец-то эта маленькая девочка, нашла того самого, которому можно было бы доверить свои детские секреты и страхи. Этот мальчик первый узнал о её силах. Он был тем самым, который лазил с ней по деревьям и не попрекал её за то, что так делать нельзя ведь она — девочка. У нашей маленькой героини были два старших брата и именно поэтому ей не особо нравились игры с куклами, которые ей часто дарили родственники, или игры в принцесс и фей. Он был самым первым, кто узнал, что она имеет силу типа Логии, который позволяет управлять стихиями. Он был так рад, что их силы похожи. Однако не у всего есть счастливый конец. Все рано или поздно заканчивается, как и эта счастливая история о маленькой девочке. Однажды прибежав к своему лучшему другу (который, на заметку, жил всего в нескольких кварталах от неё), она поняла, что что-то случилось. Он сидел в гостиной с перевязанным лицом и не хотел никого видеть. Она хотела было подойти к нему и спросить, что произошло, но тот лишь оттолкнул её, сказав, что он не хочет больше её видеть, и чтобы она уходила и не возвращалась. Не самые приятные слова, которые можно было сказать ребенку, но и его тоже можно было понять, то, что он пережил не кому не пожелаешь. И вот вся в слезах, выбежав из дома друга, она побежала куда глаза глядели, а вели её глаза к родному дому. Но сказочка на этом не кончается, вы, наверное, подумали, что всё, он её прогнал и на этом конец, но это далеко не так. Не добежав всего пары улиц до своего дома, девочка почувствовала, как кто-то схватил её за лодыжку и резко дернул в сторону. Затем её мысли затуманились, и она ничего не помнит, только жар огня. Месяц спустя, проснувшись в палате, на больничной койке, она лишь увидела плачущих родителей, несколько присоединенных к ней трубок. Она почувствовала резкий запах лекарств, которыми так пропитаны все больницы, что сразу можно понять, где ты находишься. Но наша маленькая героиня настолько была слаба, что снова уснула. Через неделю совсем окрепнув, она узнала, что с ней случилось. Убежав из дома никому не сказав, она очень обеспокоила своих братьев, с которыми жила в данный момент, потому что и мама, и папа уехали на срочные командировки, и поэтому её братья пошли её искать. Сестру-то они нашли, но они никак не ожидали увидеть её в щупальцах кого-то чудовища. Скорее всего, кто-то потерял контроль над своими силами и превратился в монстра. Они спасли её, но эта девочка потеряла слишком много крови и ей требовалось срочное переливание. Вот только такая группа крови как у неё была у её отца, который в данный момент находился далеко за границей. Были еще люди, которые могли пожертвовать свою кровь, вот только была большая опасность, ведь у них были другие геройские силы. Братья сказали делать все что угодно, ведь если не попробовать их сестра умрет. «Так есть хоть какой-то шанс» — выкрикнул один из братьев. Ну тут он не ошибся, девочка пришла в себя, даже чувствовала себя прекрасно. Потом оказалось, что теперь она единственный, пока, на Земле Разумный гибрид. Её новые силы позволяли ей создавать любые действующие предметы из любой части своего тела. Но что с другими её способностями. Она так гордилась своими силами, позволяющими ей использовать любую из четырех стихий и имея возможность комбинировать их. Таких как она было лишь несколько на всей планете. Её братья унаследовали лишь по одной стихии (один — огонь, другой — воздух). Но теперь она могла использовать ещё одну новую способность, вот только она никак не могла вспомнить, что с ней случилось в тот день, когда на неё напали. Ну все мы знаем какие сплетники работают в больнице, и именно поэтому долго секрет о разумном гибриде не продержался на устах работников этого места. Уже через несколько дней папарацци окружали её палату, после её выписки они продолжали окружать её дом. Имя этой девочки, Никлесс Шеп, было на устах всех жителей этого огромного города. Естественно об этом узнали и организации Злодеев. На неё начали охоту. Родители были слишком обеспокоены и приняли очень тяжелое решение. Они продали свой немаленький дом и переехали, но поменять город было недостаточно и поэтому они переехали в другую страну. Туда, где никто не знает о ней, туда где мир и спокойствие. В дальнейшем, Никлесс вспомнила, что с ней случилось. Она перестала верить в дружбу. Начала бояться людей. Так и продолжила жить, хотя нет, через несколько лет, один друг у неё все-таки появился, можно даже сказать не по её воле. * * * — Эй! Ты уверена? Этот город принес нам не мало проблем? — Это мне он принес проблемы, да и вам пришлось переезжать из-за меня. — Это не так! Ну, есть конечно в этом доля правды, но здесь мы чувствуем себя намного свободнее, чем там. Так зачем тебе захотелось вернуться? — Я хочу поступить в академию, где учились все из нашей семьи, тем более мой друг тоже туда поступает, будет весело! — Ты действительно собираешься поступать туда только из-за этого? — А есть ещё причины? Да ладно тебе! Все со мной будет нормально! Тем более я буду жить у друга отца, он учитель в этой академии, и, если со мной что-то произойдет, он будет рядом. — Но ты определилась со способностями? — Да! Я не буду использовать свою родную силу, чтобы никто меня не узнал! — Ладно, спорить я не буду. Просто знай, мы всегда рядом, пусть не физически, но морально мы всегда с тобой. — Та-а-а-к! Ты говоришь, будто умираешь. Не надо, я ведь сейчас расплачусь. — Ладно все, все! Твой рейс объявили удачи и звони почаще! — Спасибо, брат! Да, Никлесс сказала, что поступает в академию, где учились все в её семье, но это было от части ложью. Все-таки расплакавшись в самолете, теперь уже наша девушка сидела и надеялась, чтобы он не поступал в эту академию. А может она наоборот этого хочет. Она сама еще не определилась! Никлесс выросла в прекрасную девушку. Её золотисто-пшеничные волосы и голубые глаза привлекали немало внимания, но ей это не важно. Сейчас у неё одна цель — поступить в Геройскую академию и встретить своего друга, который от неё не отлипал в лагере для детей с непростыми способностями. Что ждет её на этом пути?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.