ID работы: 8848291

Совсем другая история

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Renfind бета
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Что с ним случилось?

Настройки текста
«Через два часа начнется церемония!» «Аааа! Да знаю я! Я уже готова!» - Протестовала Никлесс. «Между прочим, это из-за вас я могу опоздать! Я пыталась разбудить вас целый час, Айзава-сан!» «Эй! Вот только не надо во всем винить меня!» Быстро собравшись, Никлесс и её опекун, который был близким другом её родителей, отправились в Академию. Только войдя в главные ворота и вступив на площадь, главная героиня открыла рот от изумления. «Я, конечно, посмотрела много фотографий с этой школой, но даже не ожидала, что она настолько огромна!» «Хватить глазеть!» «Говорите так, будто я на вас глазею» - сказала девушка с недовольным лицом. «Здесь наши пути расходятся, я как учитель, буду следить за ходом сдачи экзаменов. Встретимся вечером, а до этого, Бога ради, молю, постарайся не влипнуть в неприятности!» «Эй, последний раз у меня были неприятности, когда я в детстве попала в больницу, но и это было не по моей воле. А, кстати, почему мы пришли так рано?» «Как я уже сказал, я учитель в этой академии, если ты сюда поступишь, никто не должен знать, что мы как-то связаны. В противном случае, у нас обоих будут неприятности. К тебе могут обращаться так, будто ты поступила сюда по блату. А мне этого не надо.» «Ну хорошо, тогда я пройдусь по площади и посмотрю, что здесь есть, уверена попозже начнут подтягиваться остальные поступающие.» «Хорошо, на этом договоримся, Дорогу до дома помнишь?» «Ага!» «Ну и отлично! А и еще! УДАЧИ НА ЭКЗАМЕНЕ! Все твои способности очень сильные, поэтому я уверен, чтобы ты не выбрала, у тебя все получится!» «Спасибо огромное, Айзава-сан!» - раскрасневшись как рак, главная героиня бросилась обнимать своего опекуна и наставника. Он же точно такого не ожидал. Никлесс сразу поняла это и не стала действовать ему на нервы, поэтому быстро отпустила учителя и побежала осматривать владения Академии. ***Час спустя*** На главной площади Школы уже собралось не мало народу и Никлесс чувствовала себя странно. Страх перед людьми все еще не покинул её тело. Чтобы хоть как-то отвлечься, она решила понаблюдать за поступающими. Вот с одной стороны зеленоволосый парень кричит о том, что у него все получится и взлетает. «ТАК, подождите, ЧТО? Кажется, парень тоже в шоке! Фух …» главная героиня расслабилась, когда увидела, что брюнетка с короткими волосами объяснила, что это её способность. Так ладно, кто тут есть еще. С другой стороны неожиданно прошел леветирующий школьный костюм. Ну тут все понятно, эту способность я уже видела, ведь с папой работают пару Неведимок. Ничего удивительного! Так, а вот прямо за ней стоит девушка с розовой кожей, странными глазами и-и-и…. Рожками? Та-а-а-ак надеюсь они будут моими одноклассниками, ведь так хочется побольше разузнать об этих способностях. С улыбкой наблюдая за студентами, Никлесс повернулась на 180 градусов, и улыбка исчезла с её лица. Страх тут же с новой, еще более сильной волной охватил её душу. Она увидела ЕГО. Тодороки Шото стоял с холодными глазами уставившись на златовласую девушку. «Черт!» Резко промелькнуло в её голове навязчивое воспоминание прошлого. Её ноги стали ватными, тело настолько легким, что она почти его не чувствовала. Она думала, что вот – вот упадет. НО! Этот мальчик с холодными глазами, прошел мимо даже не взглянув в её сторону. «СТОП! Что это сейчас такое было! Да я изменилась, но НЕ узнать меня! Я, между прочим сразу его узнала! Хотя-я-я!» - тут её внутренний голос изменился от бушевавшего до спокойного и даже грустного – «Кое-что все-таки в нем изменилось. Откуда у него на лице шрам? СТОП! Последний раз, когда я его видела, в ТОТ день, у него на лице была повязка! Она была на левой стороне? Черт, я была так расстроена в тот день, что не помню всех деталей. Хотя прошло много лет, воспоминания ТОГО дня так и не отпускают меня. Чё-ё-ёрт!» Всё еще продолжая стоять на площади, Никлесс вдруг услышала позади голос, который тут же вывел её из чертог разума. «Э-э-эй! Не видел твоё имя в списке поступающих!» «Блин, я надеялась избежать встречи с ним, хотя вряд ли бы мне это удалось.» - пронеслось у главной героини в голове. Повернувшись в ту сторону куда ушел Шото и где только недавно она видела зеленоволосого парня, Никлесс увидела Бакуго. Она заметиа что он что-то кричит на того парнишку и поспешила на помощь, ведь она как никто другой знает, что это такое выслушивать крики этого взрывного парня. Подойдя к парням, Никлесс со всего размаху отвесила Бакуго подзатыльник и извинилась перед зеленоволосым за его поведение. Никлесс удивилась, этот парень ей кого-то напоминал. Нет, не внешне, его аура. Его аура была ей очень знакомой. Распрощавшись со странным парнем, она вместе с Бакуго отправилась в сторону, где будет начинаться экзамен, где будут объяснять ход его проведения и оценивания. «Повторюсь, я не видел твоего имени в списке поступающих!» «Ты же знаешь мою историю, я не могу называть свое настоящее имя.» «Вот до сих пор не могу понять почему, в лагере ты мне так и не объяснила причину!» «Я объясняла, а ты со своим взрывным характером даже не слушал, просто кричал, что это глупо!» «Но ведь так и есть!!!» «НЕТ! ХВАТИТ! Ты достал уже, я не могу использовать свое настоящее имя, не могу использовать свои настоящие способности, ведь если люди узнают, на меня снова могут начать охоту и под угрозой буду не только я, все мои друзья, одноклассники, родные мне люди. Я не хочу этого. Кроме того, если станет известно о существовании единственного разумного в мире Гибрида, надо мной могут начать проводить эксперименты, а этого я тоже не хочу! ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО?!» «Че ты сразу нервничаешь, я же спокойно спросил!» Тут у Никлесс от всего этого задергался глаз, и она опять отвесила взрывному парню оплеуху. «За что!» - вскрикнул Бакуго «Просто захотелось!» «Это все из-за него?» - указал кивком он на парня с шрамом на лице. «Тебя это не касается! Прошлое остается в прошлом!» - последнее предложение Никлесс сказала тише и неуверенно, будто пыталась убедить себя, а не своего друга. «И, кстати, мое имя было в списке поступающих!» «Не понял?!» «Теперь, точнее в пределах этого города и особенно этой академии меня зовут Ниса (ударение на первый слог)» «Он точно тебя не узнает?» - уже еле слышно спросил блондинчик, так как они подходили к толпе поступающих и их разговор никто не должен был услышать. «Никто не должен меня узнать, а мой секрет должен оставаться секретом!» - уверенно заявила главная героиня. *** После прохождения экзамена Ниса отправилась домой, Бакуго хотел её проводить, чтобы с ней ничего не случилось, но она сказала, что с ней все будет хорошо, она не ребенок и сможет дать отпор. На самом деле она помнила главное условие, которое ей представил Айзава-сан. «»Никто не должен знать, что мы знакомы ближе, чем учитель- ученик.» Да и Ниса не хотела, чтобы её друг увидел табличку с именем их, возможно, будущего учителя. Придя домой и приняв душ, главная героиня плюхнулась на кровать и размышляла о всем, что она смогла сегодня увидеть, узнать, кого повстречала. Но тут перед глазами появились холодные глаза разного цвета и шрам. У Нисы покатились слезы. Почему она плачет, она так и не смогла понять. Может от сожаления, что ОН её не узнал? Может от радости? А может она рада наконец-то сменить образ жизни и выйти из клетки, в которой её держала её семья? Нет что-то не так, все же, кажется, это связано с НИМ. «Что же с ним все - таки случилось?» «Откуда у него этот шрам?» После тяжелого дня Ниса была так вымотана, что так и уснула с этими мыслями, даже не дождавшись возвращения своего наставника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.