ID работы: 8848322

УИК-ЭНД

Слэш
R
Заморожен
37
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

11. За день до приезда ТХТ

Настройки текста
Ани сидела за своим письменным столом и пыталась вытянуть из себя хоть пару предложений для нового фанфика. – Черт! Вдохновение приди! – она схватилась за голову руками и упала на стол. – Ладно. Пойду, кофе налью. Ани только вышла из комнаты, и вдруг зазвонил телефон. Она была удивлена, так как не ждала не от кого звонка. Она подошла к столу, взяла телефон, и на экране высветилось «Бан Ши Хек». – Что ему от меня надо? - заволновалась Ани и взяла трубку. Мужской голос на другом конце откашлялся и начал говорить: – Здравствуй. – Здравствуйте. Что-то с мальчиками? - спросила взволнованным голосом Ани. – Нет. С ними все хорошо. Я по-другому поводу, - ответил гендиректор. – Какому? - Ани охватил жуткий интерес. – Заинтриговал? - засмеялся мужчина. – Ещё бы! Ну, говорите не томите! – Ани плюхнулась на диван. – У меня вот какой к тебе вопрос. Ты давно была на пляже? – Давно. А что? – Есть предложение. – Выкладывайте! – девушка резко встала с дивана. – Хочу мальчикам на Чеджудо в честь дня рождения BigHit устроить сюрприз, и ты неотъемлемая его часть, - начал Бан Ши Хек. – И какова моя роль? – поинтересовалась Ани. – Просто приехать. Все расходы беру на себя. Ты согласна? – спросил гендиректор. – Да. Ради мальчиков я готова на все! – Вот и хорошо. Расскажу сейчас тебе весь план, - сказал гендиректор. – Устраивайся поудобнее. – Я в кресле. Я готова к рассказу. - сказала девушка и они оба посмеялись. – План такой, - начал мужчина. - На выходные я ТХТ отправлю к BTS. В понедельник, как они думают, у них по графику фотосессия семьи BigHit в студии, но я им скажу, что планы поменялись и они едут на Чеджудо. Они будут думать, что съемки на пляже, а там вместо камер их будешь ждать ты и много мяса. Ты согласна? – Естественно! Пойду паковать вещи! Надо быть там раньше и все организовать, - начала тараторить девушка. – Ани! Ани! Ты опять тараторишь! – Ой, простите! – девушка покраснела. – Я знаю, что ты любишь все делать заранее, поэтому билет я только что купил на завтра на 5 утра. Тебе их только распечатать, на почту я их уже скинул, - сказал Бан Ши Хек. - У тебя в запасе пару дней все спланировать. – Спасибо! Получила! – поблагодарила и поставила билет на печать. – Тебе спасибо, что согласилась! Мальчики от счастья до луны буду прыгать! - посмеялся мужчина. – Ага! Я тоже по ним соскучилась. - Ани улыбнулась глядя на совместный снимок ее и мальчиков на стене. – Ну все. До свидания. Еще раз спасибо. - попрощался Бан Ши Хек. – До свидания! - Ани собралась нажимать отбой, как гендиректор снова заговорил. – Чуть не забыл! – Что? – Ани немного напряглась. – Купи мяса с двойным запасом, а то вдруг не хватит, - посмеялся мужчина. – Ну, это как всегда! – Ани выдохнула и посмеялась. - Если сделаю иначе, мне Юнги никогда этого не простит. – Теперь точно все. До свидания! – До свидания! Разговор закончился, и Ани начала бегать по квартире собирать нужные вещи в чемодан. – Это будут мои самые лучшие в жизни выходные! - крикнула на всю квартиру девушка и включила музыку на полную мощность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.