ID работы: 8848322

УИК-ЭНД

Слэш
R
Заморожен
37
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

10. За два дня до приезда ТХТ

Настройки текста
Се Джин был сегодня дома, так как у него законный выходной. Растянувшись на любимом диване в гостиной, он читал газету, попивая кофе, как вдруг ему позвонили:  — Алло, Се Джин слушает. Здравствуйте.  — Здравствуйте. Это секретарь гендиректора Бан Ши Хёка. Он Вас ждет через час у себя в кабинете, — четко сказал женский голос на другом конце провода.  — Понял. Выезжаю, — ответил Се Джин и положил трубку. «Еще один выходной коту под хвост» подумал мужчина, убирая кружку в посудомойку. Через час Се Джин уже стоял у кабинета гендиректора в белой рубашке, бежевых брюках и белых кедах. Секретарь вышла и обратилась к Се Джину:  — Он Вас ждет. Се Джин вошел.  — Здравствуйте, — сказал Се Джин. Бан Ши Хек стоял и смотрел в окно, сложив руки за спину. Он был в темно-синих джинсах, черной рубашке и в черных кедах бренда «Vans». Он развернулся лицом к Се Джину и сказал:  — Здравствуй, подойди.  — Хорошо, — сказал Се Джин и подошел к начальнику.  — Я вот, что тут задумал, — начал Бан Ши Хёк и Се Джин немного напрягся. — Хочу за проделанную работу и в честь дня рождения BigHit отправить BTS и ТХТ на денечек на солнце погреться. Как Вам идея?  — Хорошая идея. Но в какой день в планируете их отправить? — поинтересовался мужчина.  — В понедельник. Я ещё хочу устроить сюрприз, а не в лоб сказать. Я вот думаю в воскресение их всех собрать в общежитии BTS и им сказать, что вроде как планы поменялись и фотосессия семьи BigHit пройдет не в фотостудии в Сеуле, а на острове Чеджудо на пляже, а на самом деле изменений не будет. Все по плану пройдет в пятницу в фотостудии. Поможешь?  — Конечно! Это прекрасная идея! Что мне делать?  — В субботу вечером скажи BTS, что завтра, то есть в воскресение, приедут ТХТ в гости. А потом, когда уже ТХТ приедут позвонить Намджуну и объяснить всю ситуацию. Я ещё позже сообщу про отель и самолет. Понял?  — Да.  — Чуть не забыл. Я ещё туда приглашу их подругу Ким Ани. На сколько я помню, они называют её своим ангелом хранителем.  — Это которая русская? Они познакомились пару лет назад?  — Да. Хорошая девочка. Она мне нравится. Она положительно влияет на мальчиков. Я с ней позже свяжусь.  — Хорошо.  — Ну, я в принципе закончил. Надеюсь, объяснил понятно и до тебя дошел ход моих мыслей, — сказал Бан Ши Хек и посмеялся.  — Да, все понятно. Я понял ход ваших мыслей. Сделаем все в лучшем виде.  — Замечательно. Извини, что испортил выходной.  — Ничего страшного. Ради такого я готов пожертвовать своим выходным.  — Ладно. Иди, догуливай свой выходной, а завтра в 10:00 утра у меня в кабинете быть, будем обсуждать детали. До свидания.  — Хорошо. До свидания. Се Джин вышел из кабинета в приподнятом настроении и поспешил домой, чтобы успеть отдохнуть в свой выходной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.